Заходим на Нексус, качаем последнюю версию и не будет практически этой отсебятины.
Цитата: PupuseG от 01 Февраля, 2021, 07:33Заходим на Нексус, качаем последнюю версию и не будет практически этой отсебятины.В актуальной версии встречал только в диалоге при сватовстве: "может по 50?", в других местах вроде как уже вообще нет ничего подобного
Русификатор изначально делался для себя, попросили поделиться, я это сделал.
PupuseG, В статах некоторого оружия строки накладываются друг на друга, это можно как-либо поправить?
Масштаб пользовательского интерфейса должен быть по умолчанию (1.00), в противном случае происходит так, причём на всех локализациях.
Цитата: PupuseG от 01 Февраля, 2021, 09:38Масштаб пользовательского интерфейса должен быть по умолчанию (1.00), в противном случае происходит так, причём на всех локализациях. Эмм, ничо не менял в этой настройке, дома запущу игру, проверю.
спасибо за труды перевода!есть нормальный перевод на 1.5.7 ?
Цитата: клещ от 01 Февраля, 2021, 20:50спасибо за труды перевода!есть нормальный перевод на 1.5.7 ?Если это обращение ко мне, то на Нексусе.
Да, дело в этом разрешение 1680х1050. Поставил такое же и получил тот же результат. Тут я бессилен.
Цитата: PupuseG от 03 Февраля, 2021, 02:39Да, дело в этом разрешение 1680х1050. Поставил такое же и получил тот же результат. Тут я бессилен.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПЕРЕВОД А на 1.5.8 будет?