Что будет если я по главному квесту на королевство захвачу город или замок, это квест сдам, а потом поселение потеряю.Главный квест сфейлится?
А что будет, если к примеру в кампании не успеть собрать знамя или к примеру не создать королевство, пока счетчик дней тикает в обратном направлении? Будут провален главный квест и что потом?
Цитата: Mendeleev от 20 Декабря, 2023, 11:59А что будет, если к примеру в кампании не успеть собрать знамя или к примеру не создать королевство, пока счетчик дней тикает в обратном направлении? Будут провален главный квест и что потом?Это же насколько надо в игре вообще ничего не делать, что бы довести игру до такого состояния
Так, расчет юмористов окончен. Вопрос по прежнему актуален
До какого возраста жена может забеременеть? До 40 лет?
У меня Реджия даже беременела, женив на себе предварительно какого-то лорда
Вроде Реджия замуж не выходит? Или что-то поменялось/мод поставили? - Сорри, похоже не замечал раньше. Сейчас сунулся, а эта милфа женилась на 19-ем парне из Вландии))
Насколько помню/замечал до 40-ка идет нормальный шанс, после уменьшенный
Вроде Реджия замуж не выходит?
Есть ли вообще реальная польза от "тактики" если не собираешься пользоваться автобоем?
Почему персанаж когда в городе одет совсем в другую шмотку не в ту что ему я надел ?
Господа, лорды в платьях, сыновья также когда вырастают одеты в платья.
когда вырастают одеты в платья
се нормально, в духе времени
Отчего зависит поступление о браках для членов твоего клана?А то в прошлой игре сыпались как из рога изобилия, а сейчас ни одного.
VadimAleks и 10 Гостей просматривают эту тему.