Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 1015406 раз)

Ответ #525 17 Апреля, 2020, 13:54
0
Поздравляю, но при всём уважении, думаю это не тот форум, чтобы об этом писать.
судя по цитируемому тебя хватило прочитать на 9 слов. Это твой максимальный лимит или расширяется модами?
Ответ #526 17 Апреля, 2020, 13:56
0
Все же я считаю что форум как раз подходящий. Речь идет вот об этих детях:

А, я думал об настоящих)

Этих детей можно выгодно женить, на дочках лордов например.
Ответ #527 17 Апреля, 2020, 13:56
0
судя по цитируемому тебя хватило прочитать на 9 слов. Это твой максимальный лимит или расширяется модами?

А вот и подстрекатель появился, ждём что ещё скажет :)
Ответ #528 17 Апреля, 2020, 13:57
0
Все же я считаю что форум как раз подходящий. Речь идет вот об этих детях
А ты уверен, что их вообще можно брать в отряд в таком возрасте?
Ответ #529 17 Апреля, 2020, 13:57
0

Их можно женить, они для этого и предназначены.
Ответ #530 17 Апреля, 2020, 13:59
0
Видел на реддите посты, где дети были в армии игрока. Разновозрастные, от совсем мелких, до подростков.
Ответ #531 17 Апреля, 2020, 14:01
0
Видел на реддите посты, где дети были в армии игрока. Разновозрастные, от совсем мелких, до подростков.

Если их женить, они гораздо больше пользы приносят. Например за каждую женитьбу на дочке лорда ГГ прибавляется +1 право на трон и +30 славы, к тому же +10 отношений с лордов-отцом дочки.
Ответ #532 17 Апреля, 2020, 14:04
0
Например за каждую женитьбу на дочке лорда ГГ прибавляется +1 право на трон и +30 славы, к тому же +10 отношений с лордов-отцом дочки.
Ок, гражданин Ritter, сделаю вид, что я ничего не заметил. Пока что (но могу очень быстро поменять позицию). Может быть объясните, какую взаимосвязь дочек лордов Вы углядели с дочками ГГ? Вы уверены, что они аналогичный бонус дают?
Ответ #533 17 Апреля, 2020, 14:06
0
Vanok,
Я тоже об этом подумал.

Loly_p0p,
Я не думаю что детей на поле боя допустят.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 14:13 от NightHawkreal »
Ответ #534 17 Апреля, 2020, 14:08
0
Ок, гражданин Ritter, сделаю вид, что я ничего не заметил. Пока что (но могу очень быстро поменять позицию). Может быть объясните, какую взаимосвязь дочек лордов Вы углядели с дочками ГГ? Вы уверены, что они аналогичный бонус дают?

Я основываюсь на своём опыте игры в баннерлорд (1500+ дней игрового времени) - в диалоге с лордом, у которого есть незамужняя дочь есть вариант предложить женить на ней своего сына (возраст неважен). И при отношении лорда к ГГ 15+ он соглашается. Нужно также будет заплатить некоторую сумму и всё.
Ответ #535 17 Апреля, 2020, 14:10
0
Спросил в дискорде по поводу своего вопроса. Говорят что это либо мод, либо баг, который позволял создавать персонажей в виде детей.
Ответ #536 17 Апреля, 2020, 14:12
0
Спросил в дискорде по поводу своего вопроса. Говорят что это либо мод, либо баг, который позволял создавать персонажей в виде детей.

Отнюдь нет, это одно из несомненных улучшений баннерлорда.
Ответ #537 17 Апреля, 2020, 14:13
0
Loly_p0p,
В самой первой версии, если нажать R при создании персонажа, он превращался в ребенка.
Ответ #538 17 Апреля, 2020, 14:14
0
В самой первой версии, если нажать R при создании персонажа, он превращался в ребенка.

Да, у меня такое тоже было. Интересно: баг или фича?
Ответ #539 17 Апреля, 2020, 14:21
0

Да, у меня такое тоже было. Интересно: баг или фича?
Очевидно, коли убрали в последующих обновлениях, это был баг. Хотя может просто недоделанная фича.
Ответ #540 17 Апреля, 2020, 18:45
0
Как нанимать элитных войнов? Типа валандийского рыцаря и тд и тп.
Их стоковых вариантов (валандийский оруженосец и тд) нету,  ни в тавернах, ни во вкладке найма.  У меня получалось их брать только из плена.
Ответ #541 17 Апреля, 2020, 18:47
0
Я могу и ошибаться, но это случаем не линейки мини-фракций? Если они, то никак их не наймешь - только освобождая из плена или, наоборот, рекрутируя из плененных. У каждой фракции есть такая мини-линейка. По сути они наемники, которые готовы служить любой крупной фракции.
Ответ #542 17 Апреля, 2020, 18:49
0
Я могу и ошибаться, но это случаем не линейки мини-фракций? Если они, то никак их не наймешь - только освобождая из плена или, наоборот, рекрутируя из плененных. У каждой фракции есть такая мини-линейка. По сути они наемники, которые готовы служить любой крупной фракции.
Я пока не разбираюсь. Фиг его знает, если честно.
Ответ #543 17 Апреля, 2020, 19:15
0
Из всей Вландии только в одной деревне "Мот" нашел найм валандийского оруженосца, может еще где то есть...
Это линейка войск королевства, а не мини-фракций
Ответ #544 17 Апреля, 2020, 19:35
0
Не, элитные рекруты иногда попадаются вместо обычных. Но вот от чего это зависит - хз. У меня в прошлой игровой сессии была пара неписей, которые периодически выдавали илиту, но я не понял почему. Никаких супербест отношений с ними не было, вообще никаких не было, фракция тоже не моя и культура не моя.
Ответ #545 17 Апреля, 2020, 19:48
0
Есть возможность набирать воинов своей культуры в захваченных поселениях?
Ответ #546 17 Апреля, 2020, 19:49
+1
Только с модом.
Ответ #547 17 Апреля, 2020, 19:52
0
одной деревне "Мот"
Сегодня прочекаю, есть там они или нет.
Ответ #548 17 Апреля, 2020, 20:01
+2
Adrian van den Dorck, Ранее отвечал на подобный вопрос в этой теме.

- В каждой деревне и городе можно рекрутировать юнитов через специальное меню (это почти все знают)
- Каждый местный НПС "предоставляющий" рекрутов однозначно (на всю кампанию) отнесён к одной из двух групп: даёт обычных рекрутов или даёт элитных рекрутов
- как только рекруты появляются у НПС - они только первого уровня (1 галочка)
- если рекрутов какое-то время не забирать - они прокачиваются (вместо рекрута 1-го уровня становится доступен рекрут 2-го и так далее, максимум 4-го)
- если НПС даёт обычных рекрутов - прокачиваются (пока находятся у него) по обычной линейке
- ЕСЛИ ЖЕ НПС даёт элитных - при "прокачке" с 1-го на 2-й тир (имеется ввиду прокачка по причине того, что их никто не забирает) он (рекрут) становится представителем элитной линейки юнитов (которые минимум тир 2)
- из всего выше изложенного следует вывод: если вы посетили локацию и в доступных для найма есть только юниты 1-го тира - то далеко не факт что немного подождав с наймом они не "превратятся" в представителей элитной линейки. Следовательно делайте окончательный вывод после того как увидите у НПС любого доступного рекрута 2+ тира.
- также в городах НПС с элитой не встречал, только в деревнях (может просто не повезло)
- если нашли НПС с элитой - на нанимайте у него рекрутов, 1-го тира, ждите пока те "превратятся" в тир 2+

Вландыйские Рыцари как раз относятся к элитным юнитам Вландии.
Ответ #549 17 Апреля, 2020, 20:14
0
Я уже чекнул, там ничего нет.

kolyan-x3, Rachel_Alukard и 3 Гостей просматривают эту тему.

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры