Квест в завершенных. Продавец говорил в любом другом городе.
Я этот квест один раз только видел, и мне почему-то казалось, что он в процессе рассказа говорил о том, что где-то тут рядом можно толкнуть этот товар и даже говорил где, хотя может я путаю просто.
Подскажите, пожалуйста, какая последовательность действий при прохождении квеста "семейная вражда"?
Взять квест, пойти поболтать с виновником событий в этой же деревне, взять его в свой отряд и выставить на самую верхнюю позицию отряда, затем зайти в деревню обычным способом (т.е. не через диалог). При попадании на сцену, паренек должен стоять рядом с тобой. Дальше идти разговаривать с нужным неписем.
мне хочется поиграть в Новый МиБ и что бы графика в нем была то же на Новом уровне. и под Новым я не понимаю новый уровень дна, который я сейчас наблюдаю. картинка хуже чем в первой части и лагает в битве против 7 гопников.
если Ты не можешь ответить на данный вопрос то сдержи пожалуйства свое желание поныть по поводу большого колличества непонятной тебе критики
Нравится графика или нет - это все субъективная позиция, а поэтому тебе все равно никто ответ не даст "как сделать лучше". Если хочется найти именно решение, то надо вопрос иначе строить, а не какие-то непонятные измышление про графику хуже первой части писать. Научишься правильно излагать свои мысли - начнешь получать правильные ответы. По умолчанию настройка идет так: ставишь их на максимум и смотришь: начала ли нравится графика или нет. Если нет, закрываешь игру, удаляешь - ждешь моды на графон. Если да, то смотришь быстродействие. Если лагает, начинаешь потихоньку убавлять те параметры, которые не делают картинку для тебя субъективно хуже. Только так, ибо никто не знает, что именно ты понимаешь под хорошей картинкой и как твой комп персонально отреагирует на настройки. А если даже на минималках лагает, значит надо не в настройках копаться, а идти и смотреть на все железо целиком, на ОС - что запущено в ней, что может ограничивать и решать вопрос с быстродействием. Может в процессор, например, упирается игра и из-за этого лагает, может еще что-то.