Я тут несколько дней допытывался почему никто не грабит корованы и в чем подвох вообще. Мне сказали, что они слишком быстрые и вражеские лорды даже не пытаются догнать ))
Правда, когда "мой" караван, который я по квест сопровождал, потрепали в битве, он начал двигаться как черепаха - видимо потому что почти всех вьючных животных перебили в бою.
А пару раз перехватывал караваны ради интереса, не настолько они и быстрые.
А пару раз перехватывал караваны ради интереса, не настолько они и быстрые. Просто, видимо, лорды не хотят за ними по пол карты бегать с минимальной разницей в скорости.Правда, когда "мой" караван, который я по квест сопровождал, потрепали в битве, он начал двигаться как черепаха - видимо потому что почти всех вьючных животных перебили в бою.
Вьючных животных не перебивают. Они считаются грузом и в бою не участвуют.
Здравствуйте, Господа.Не подскажите, в чем может быть проблема вылета игры:Прошел обучалку, пытаюсь подраться с первыми попавшимися разбойниками и все. Игра вешается рандомно (в середине или конце боя. В конце боя всегда. Перезапускал раз 7). Ноут MSI GP62 6QF Leopard Pro, i7-6700, 8Gb, GTX960M 2Gb, SSD системный, игра на HDD, 1920*1080. Свап включен.
Цитата: Punker от 05 Апреля, 2020, 18:01Здравствуйте, Господа.Не подскажите, в чем может быть проблема вылета игры:Прошел обучалку, пытаюсь подраться с первыми попавшимися разбойниками и все. Игра вешается рандомно (в середине или конце боя. В конце боя всегда. Перезапускал раз 7). Ноут MSI GP62 6QF Leopard Pro, i7-6700, 8Gb, GTX960M 2Gb, SSD системный, игра на HDD, 1920*1080. Свап включен. Всем любителям ноутбучного железа посвящается. На старом добром MSI GT70 i7-4710HQ, GTX770M и 16ГИГ ОЗУ. Загрузка оперативы 95-98%. Выводы делайте сами. Да и разрешение уменьшил до 1366*768. 1920*1080 вылетает.Да и настройки все по минималкам. Всем удачных боев.
Сообщений: 13 0 Re: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)« Ответ #184 : Сегодня в 14:20 »Цитировать (выделенное)seregatitan,Эх, поздно прочитал Деньги вернул стим, не смотря на то, что больше 2ч "игры" было. Ладно. Спасибо.
Почему игра не видит ?
Добрый день, извиняюсь заранее если не там пишу, но вот вообще не могу понять как прокачать навык лидерство! Вроде и мораль постоянно поднимаю у войска, она почти и не падает, а навык как стоял на одной отметке так и стоит! 80 дней игровых и тупо не качается навык :-(
Цитата: Дез_ от 06 Апреля, 2020, 16:31Добрый день, извиняюсь заранее если не там пишу, но вот вообще не могу понять как прокачать навык лидерство! Вроде и мораль постоянно поднимаю у войска, она почти и не падает, а навык как стоял на одной отметке так и стоит! 80 дней игровых и тупо не качается навык :-(Выделяете своих компаньонов в отдельных отряд, потом создаете свою армию и зовете их к себе. В таком виде лидерство будет качаться быстрее.
Это же возможно только если ты состоишь в королевстве?
Народ, разбирался кто в бизнесе? понять не могу как открывать свои собственные предприятия, покупать уже действующие могу, но в городе заметил что есть здания, допустим таже кузня с вывеской или мастерская по созданию сёдел для лошадек, в них пусто, и ничего с ними делать нельзя, может надо найти кого кто продаёт? вроде всё пробежал, подскажите.
всем привет! кто знает есть ли возможность выкупать(или что другое) лордов своей фракции попавших в плен(сидящих в темнице). у меня произошло примирение с фракцией, но лорды остались "под замком". как их вызволить? кабы их там не казнили