Сила юнита и так влияет, за арбалетчика нормального дают 100 экспы, за разбойников... Вообще кач пошёл веселее с перком на медицину, который лечит врагов. Ещё бы количество слотов увеличить. ) 1 бой 160 на 200 - у тебя уже не помещаются все пленные.
Это точная информация? Я как-то считал и специально проверял. Сдача одного тела в таверну, без разницы какого дает 27 очков, без множителей. Совершенно любого тела. В 1.4.2 было так, если правильно помню.
Я там даже специальные засады устраивал, в городе гарнизон в ноль снижаешь, чтоб армия поболее пришла, ее побить и успеть дотащить то таверны побольше пока не разбежались. И по 700 за раз сдавал, бывало. Как раз медицина помогала брать в плен, чуть ли не поголовно. И все одно до заветных 275 было как до луны раком, причем жопой вперед.
За сотни побед из лута выпали из дорого - один меч и несколько средних кусков армора. Т.е. даже не лордовские, да и не с элитных веток.
По моим наблюдениям даже у основного персонажа влияет слабо. Ну, разве что боевых лошадей стало падать поболее, вроде как. И качество лута зависит, в основном только от количества врагов в битве. То есть с отряда в 100 тушек никогда не выбить что-то дорогое, а вот с армии в 1 500 - 2 500 рыл, такие дорогие вещи падают. Хотя отдельно бесит, что падают они rusty, то есть с порезанными характеристиками, что сделало лут с битвы, исключительно лутом. Отеться в него... ну такое. Хрень какая-то, как по мне. То есть из существенного только боевые лошади и остались. А... да... еще хавка, если быстро суетиться, то даже закупать не надо.
Медицину тоже, кстати, до 275 качать ... ужас тот еще.Причем даже не знаю, что тут хуже, разбой или медицина. Разбой хоть веселый. При том, что годных перков, кроме последнего в ветке на линии от 125 просто нет.