Цитирую себя: "наврать не хватило наглости". А что, хватило? Ну простите, оказывается я о разработчиках думал лучше, чем они есть
Я думал, что они просто молчали, а они(оказывается) где то наврать успели? Ну простите, видимо пропустил этот блог со враньем.
На самом деле Вы ошибаетесь еще больше, чем раньше, причем, исходя из лингвистики Ваших постов, Вас это ничуть не смущает. Ну да ладно, мне в принципе никакого разницы по сути нет. Свое слово я сказал, дальше, если хотите, воспринимайте это именно в таком ключе.
Игра мне не понравилась? И где я об этом говорил? Мне - понравилось. Даже в том виде, в каком она вышла в ЕА. И я терпеливо жду релиза. Но я вижу, что они занимаются всякой фигней и ребалансом того, что ребалансить было не нужно. Уж извините, но наличие в пачке 1 лишнего копья - не делает игру невозможной. Так же, как и пресловутая "скорость дубины". А вот отбалансить производство и крафт - у них за год руки не дошли.
Вы, видимо, взяли за основу какой-то совершенно иной список изменений, нежели известен мне. Если взять все вышедшие патчи, то можно обнаружить в них в разы больше, нежели ребаланс дубины. И здесь Вы уже не заблуждаетесь, а явно лукавите, играя на публику. Если объективно посмотреть на течение раннего доступа, можно заметить, что разработчики сделали достаточно много позитивных изменений.
Так это можно про что угодно сказать, в т.ч. и все ниженаписанное) Из объема личных предпочтений и рождается объективная картина, чай МБ всеж творчество, а не технология.
Действительно, про что угодно. Но когда один говорит "мне нравится", а другой "мне нет", возникает некий паритет. Когда же один говорит "ничего не сделали, разработчики врут", а другой не согласен, то тут уже не паритет мнений получается, а явное расхождение. То есть кто-то совершенно точно заблуждается или врет. Вот тут я действительно, признаюсь, немного бугурчу, ибо одно дело, когда разработчиков критикуют за дело или просто в силу того, что их творчество не подошло по вкусу - это одно, а когда их огульно ругают совершенно не обосновано, возникает желание восстановить справедливость.
где я такое написал?
Вы написали "ИИ не в приоритете". Я назвал причину, по которой, как я считаю, некорректно так говорить. Опять же, посмотри выше, что я написал: твои доводы не про то, делали ли разработчики или нет, а про то, что тебе лично не понравилось то, как себя ведет ИИ + есть некие претензии к балансу как таковому. Это разные вещи.