Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 874114 раз)

Ответ #1875 02 Марта, 2021, 20:52
0
Ребята, подскажите пожалуйста все стадии взросления детей (когда им требуется обучение), первое - если не ошибаюсь в три года, второе, вроде, в пять, а дальше?
2, 5, 8, 11, 14 и 16

Мерси
Ответ #1876 02 Марта, 2021, 23:43
0
ебята, подскажите пожалуйста все стадии взросления детей (когда им требуется обучение)

опа опа,а что детишек еще как то учить надо ? где это делать и как кто подскажет
Ответ #1877 03 Марта, 2021, 01:11
0
ебята, подскажите пожалуйста все стадии взросления детей (когда им требуется обучение)

опа опа,а что детишек еще как то учить надо ? где это делать и как кто подскажет
....ну вы конечно обрезали цитату ._.
Ответ #1878 03 Марта, 2021, 02:12
0
....ну вы конечно обрезали цитату ._.

ахаха да сори ) не увидел ) и вопрос кстати отпал сам собой, после того как оставил сообщение,Через 30 мин игры вылезло окно с повзрослевшим личинусом которому можно было раскинуть статы )
Ответ #1879 03 Марта, 2021, 16:47
0
http://www.youtube.com/watch?v=jd8sqgD0UPI&t=327s
5:14 Почему у меня на чистой игре этого нет? Вранье?
Я имею ввиду веса , мускулатуры и отмены сюжетных заданий в компании?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 18:40 от Vanok »
Ответ #1880 03 Марта, 2021, 18:39
0
5:14 Почему у меня на чистой игре этого нет? Вранье?

Весь ролик смотреть нет. Исходя из названия отвечаю навскидку: речь о будущих изменениях игры, которые анонсировали разработчики.
Вот тут подробнее: https://rusmnb.ru/index.php?topic=23597
Ответ #1881 03 Марта, 2021, 22:47
0
Видос именно так называется да, но странно, он сказал на этом тайминге что уже ввели это. Поэтому я и удивился
Ответ #1882 05 Марта, 2021, 00:31
0
Народ почему в эпик геймс не обновляется игра до 1.5.8?
Ответ #1883 05 Марта, 2021, 05:02
+1
Еще одно доказательство не каноничного программного обеспечения.
Еретики множатся))
Ответ #1884 05 Марта, 2021, 09:17
0
А что именно Вы делаете? 1.5.8 - это бета, сам по себе она ставиться и не должна.
Ответ #1885 05 Марта, 2021, 11:50
0
спасибо!!я понял))обновлятся будет ,а бета патчи нужно ВРУЧНУЮ впихивать?))
Ответ #1886 05 Марта, 2021, 12:28
0
спасибо!!я понял))обновлятся будет ,а бета патчи нужно ВРУЧНУЮ впихивать?))
Я не в курсе системы бета-версий в EGS. Возможно, ее там вообще нет, возможно нужно ставить отдельный клиент.
Стабильная ветка будет обновляться в штатном режиме, если не отключена функция автоматического обновления.
Ответ #1887 13 Марта, 2021, 17:48
0
У кого-то проявляется такой косяк? При ковырянии в своих инвентаре и отряде неожиданно весь отряд/пленники/барахло (смотря где активно) перекидывает в левое окно. При выборочной передаче чего-то приходится обратно их перекидывать и начинать заново. Игра 1.5.8, из модов - бесконечная выносливость в кузне и анлим отряда в разб. логове.
Ответ #1888 13 Марта, 2021, 19:37
0
Здравствуйте, такой вопрос. Играю на самом сложном уровне, никак не удается "добить" 4 уровень по очкам, замок есть, все есть, но вот по очкам не успеваю и пишет провал задания построить свое королевство. После 4 уровня создаю королевство и играю уже,насколько я понимаю сам, захватывая все новые королевства. Вопрос -обязательно ли придерживаться задачи создать королевство до 4 уровня. Или там дальше задач уже никаких больше не будет и играешь сам на свое усмотрение?
Ответ #1889 14 Марта, 2021, 22:39
0
Есть ли смысл вкачивать кузнечное дело ? То что для прокачки основного лвл , это понятно. Но я имею в виду по характеристикам оружия. При прокаченом навыке оружие которое я создам сам будет сильно лучше того что уже можно купить ?
Ответ #1890 15 Марта, 2021, 01:22
0
CyIIIH9K, прокачивать есть смысл в первую очередь для безбедного существования, ибо продавать созданное при высоком навыке оружие очень выгодно. Что до чисто характеристик, то, в принципе, в игре можно найти в продаже довольно хорошие экземпляры, не уступающие собственноручно сделанному, но, опять же, за конский ценник.
Ответ #1891 15 Марта, 2021, 02:36
0
Здравствуйте, такой вопрос. Играю на самом сложном уровне, никак не удается "добить" 4 уровень по очкам, замок есть, все есть, но вот по очкам не успеваю и пишет провал задания построить свое королевство. После 4 уровня создаю королевство и играю уже,насколько я понимаю сам, захватывая все новые королевства. Вопрос -обязательно ли придерживаться задачи создать королевство до 4 уровня. Или там дальше задач уже никаких больше не будет и играешь сам на свое усмотрение?
Я так понимаю вопрос про сюжетку?
Если да, то там, вроде, есть ограничение по времени (что-то в районе 1000 дней). Не успел, сюжетный квест проваливается и дальше сам по себе.
Если успеваешь, создать королевство/вручить знамя правителю фракции, то сюжет идет дальше... (хотя ИМХО лучше уж без сюжета, ибо дальше идет сплошной "гемор")

Ответ #1892 15 Марта, 2021, 09:51
0
Есть ли смысл вкачивать кузнечное дело ? То что для прокачки основного лвл , это понятно. Но я имею в виду по характеристикам оружия. При прокаченом навыке оружие которое я создам сам будет сильно лучше того что уже можно купить ?
Принципиально лучше не будет.
Характеристики скорости/урона при некоторой удаче могут выйти на 4-5 больше, чем положено базовому клинку... можно еще поиграться с линейкой досягаемость/хандлинг, но там тоже 2-3 пункта бонуса.
В принципе, кузнечку можно вкачать своему компаньону с высокой выносливостью (как лично я и поступил) и не ломая свой собсвтенный билд оценить перспективы кузнечки.
Ответ #1893 15 Марта, 2021, 12:55
0
При прокаченом навыке оружие которое я создам сам будет сильно лучше того что уже можно купить ?

мой кузнец с 280+ навыка выковал недавно легендраную булаву +5 урон, +5 скорость -2 владение, итого - 95 скорость, 77 урон, 83 длина,  87 владение.  Ближайщий аналог в магазине - булава катафракта - 99, 63, 75, 100.  Разница ощутима, хотя что та, что другая обычно с 2 ударов роняют. Но самодельная таки иногда с одного, да и длина поудобней, а дефолтную такую не найти.  Еще интересные варианты бывают с древковым оружием самых необычных калибров, а так же метательные ножи из деталей двуручников)  Остальное не так эффективно.  да, можно сделать одноручный тесак со 120 длины и 133 урона, но получится отвратительно медленное и неуклюжее оружие орк-стайл, хотя пофаниться можно и с ним.
Ответ #1894 15 Марта, 2021, 15:21
0
Ближайщий аналог в магазине - булава катафракта - 99, 63, 75, 100. 
Э, не, ты скажи какие конкретно составные части использовал, по ним и найдём ближайший аналог. Скорее всего ты просто не с тем сравниваешь
Ответ #1895 15 Марта, 2021, 15:26
0
Я кузнечку не продаю и для меня самое ценное в ней, возможность попробовать всякое разное.
Например, я очень долго экспериментировал с глефами (для боя верхом): длинные, короткие, с разными лезвиями, двуручные, двуручно/одноручные и т.д. Пока не нашел оптимальный вариант.
То же самое и с оружием для пешего боя с щитом (там я предпочитаю короткие, быстрые булавы).
Возможность поиграть с характеристиками оружия очень помогает.
Ответ #1896 15 Марта, 2021, 16:00
0
возможно уже тко то спрашивал но вопрос такой,
создал сове королевство,захватил пару замков своими силами. Но почему то не могу переманить ниодного лорда. как только получается убедить, он говорит что то типо "мне нужні гарантии"  и запрашивает просто нереальные суммы денег. В чем фишка тут ? может нужны с ними какие то очень зорошие отношения или что
Ответ #1897 15 Марта, 2021, 18:54
0
Э, не, ты скажи какие конкретно составные части использовал, по ним и найдём ближайший аналог. Скорее всего ты просто не с тем сравниваешь
навершие катафракта и любое древко на 80 (они одинаковые) - все максимального размера.

может нужны с ними какие то очень зорошие отношения или что
нужно много денег) Отношения наверное тоже влияют, но незначительно.  Главный параметр - владения переманиваемого.  Безземельные около 400к обходятся, замковые под мильон, городские около двух. Действующего врага можно переманить вместе с землей. Нейтралов - только свободными.
Ответ #1898 15 Марта, 2021, 20:03
0
нужно много денег) Отношения наверное тоже влияют, но незначительно.  Главный параметр - владения переманиваемого.  Безземельные около 400к обходятся, замковые под мильон, городские около двух. Действующего врага можно переманить вместе с землей. Нейтралов - только свободными.

та ну это жесть какая то ) за каждого лорда такие бабки платить....
Ответ #1899 15 Марта, 2021, 20:03
0
CyIIIH9K,
Родина штука недешевая  :)

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры