Логика в этом есть. если штурмуешь поселение с относительно малыми силами, то в любой момент можно ожидать армию врага. А тогда или штурмовать с одними лестницами, что иногда совсем не вариант, или если уже есть таран и башни можно спокойно идти в атаку, закхватывать поселение в котором можно и отсидеться и отбиться, если что.
я сюда больше месяца ничего не писал, иожет пора с меня наблюдение сниавть,наблюдатели блин )
Это все, что Вы хотели написать на этом форуме?
Кто подскажет как ускорить строительство в замке? Если пленных сбрасывать ускорится?
И деньги, которые должны бы идти в общак клана, идут в никуда?
В в1.5.10 нет по тавернам инженеров,в новой версии лорды чтоли компаньонов набирают?
После того как я захватываю город, в нём всегда начинается голод, умирают войска, и уходят жителиСтроил все здания, которые помогают производить еду, улучшается ситуация прям чуть-чуть, голод остаётсяУма не приложу что нужно делать
Подскажите что делать чтоб ЗАГОВОР по квесту быстро не рос?
на должность назначать или он по умолчанию все совмещает
И кто на какую брата назначает?
А кто подскажет если решил создать собственное государство,то как обьявить проше всего войну,только на караван напасть?
Знатоки, не могу понять влияет ли на развитие лидерства величина собранной армии?
Тот же вопрос с квартирмейстерством.
а даты какие в этих двух играх?