Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30274
  • Последний: Spide
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 1382
Всего: 1383

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 1190597 раз)

• Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Я сейчас разбегуся и ап стену убьюся... :blink:
Как вы проходили этот долбаный квест, когда в деревне скрытно нужно старосту освободить и сестру... я уже третий день парюсь, постоянно палят... >:(
Уже вроде и шмотья накупил на скрытность и по кустам на цыпочках шарюсь, но дальше первых бандосов пройти не получается... АААААААААА...!!! :crazy:
Cardamine, cardamine... everybody want's cardamine...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Mauro, я сам этот квест не проходил, но может быть Вы неверно устраняете бандитов? Если из открыто убивать в бою, паника подымется - надо именно скрытым убийством
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля

Как вы проходили этот долбаный квест, когда в деревне скрытно нужно старосту освободить и сестру... я уже третий день парюсь, постоянно палят... > :(
Уже вроде и шмотья накупил на скрытность и по кустам на цыпочках шарюсь, но дальше первых бандосов пройти не получается... АААААААААА...!!! :crazy:

квест выполняется ночью. Трупы прячутся в кустах, сами перебежки через опасные зоны тоже выполняются от куста до куста.
    • Просмотр профиля

Как вы проходили этот долбаный квест, когда в деревне скрытно нужно старосту освободить и сестру... я уже третий день парюсь, постоянно палят... > :(

квест выполняется ночью. Трупы прячутся в кустах, сами перебежки через опасные зоны тоже выполняются от куста до куста.
Этот квест прохождение читал в инете на каком сайте не помню.
И так: подходите крадясь в кустах берете максимально правее от бандитов, и идете пешком, как только над ними загорается оранжевый коадетесь бегом в кусты справа и сидите там до того момента как бандиты проверят и вернутся обратно.
Следующий шаг перед вами два бандита один из них патрулирует, как только он отвернется кидаете камень в сторону между домой и телегой, не кидайте между домами, чтобы оба охранника отошли, пробегаете и ждете опять когда все восстановится, дальше крадясь можно бегом дальше до лестницы, поднимаешься, доходишь до кустов, слева патрулирет дождись как будет к тебе спиной, подходишь поближе в кустах и увидишь мишень, кидай камень в нее и охранник на входе отвернется, заходишь и встаешь за мешками, в комнате опять патрулирующий охранник, как только он отвернется забегай и сразу вправо максимально в темноту и вдоль стены до конца комнаты там опять ждешь когда охранник отвернётся и пробегаешь мимо.
На втором этаже сидит староста, после беседы с ним выходишь убиваешь сторожа прыгаешь вниз и на выход прямо в кусты.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
я сам этот квест не проходил, но может быть Вы неверно устраняете бандитов? Если из открыто убивать в бою, паника подымется - надо именно скрытым убийством
Прошёл вчера... никого там убивать не нужно, кроме последнего бандоса на балконе... нужно всего лишь отследить, какой угол обнаружения у зрения патрульных и где они на шум реагируют... и как оказалось, никакой там сестры нет, зачем вообще нужен этот квест в статусе мэйна, непонятно... разве что в качестве обучения скрытному перемещению, которое в игре нафиг не нужно... facepalm
Cardamine, cardamine... everybody want's cardamine...
    • Просмотр профиля
Mauro,Самый тупизм ,када лезешь в тюрягу скрытно-толку ноль .После встречи с пленником ,стражники заново спавнятся в любом случае ,хоть ты скрытно ,хоть не скрытно .А в случае с убежищами вообще фесом об тейбл ,прокрался скрытно ,а потом в этой чуханской ,скрытной броне ,приходится драться с головорезами и еще и без щита . Сами ввели хенрю и еще и зафейлили сами , по полной . Хорошо одумались вовремя и вернули простой штурм убежищ .Еще и время тратится на ползанье в кустах немерено и так то игра долгая ,а тут еще эта нудятина ,безо всякого смысла .

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.