Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 306
Всего: 309

Тема: Овеяно веками  (Прочитано 24309 раз)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #75 22 Мая, 2009, 12:31
Во вторую вообще не играл, а в первой недалеко заходил - слишком затянуто, но весело.
Мне не понравилась, надоела быстро :/
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #76 14 Июня, 2009, 08:49
хм. откопал в сети игрушку возрастом почти с меня :) Star control 2 the Ur Quan master, прикольная!
Мы делили апельсин - много наших полегло!
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #77 16 Июня, 2009, 16:43
хм. откопал в сети игрушку возрастом почти с меня :) Star control 2 the Ur Quan master, прикольная!
Играл, да! Только управление неудобное, в боях - кошмар....

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 16 Июня, 2009, 19:06
А моей первой игрой был Quake I :D Батя с работы притащил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 16 Июня, 2009, 21:47
первый квак это хорошо...третий хоть и хорош но уже не каноничен(за образец беру первый и второй).третий уже превратился в киберзадротную дисциплину.
на школьные компы мы поставили собственно первый квак и аддон шрак(или как его там).вот то было да...в шраке понравилось хваталкой притягивать противников и карать...порталы минировать липучками...в оригинальной кваке проводили средневековые турниры на топориках...какая-то крыса постоянно пыталась убить нас из гранатомета,потом вышеназванную крысу пячили всей командой.
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 16 Июня, 2009, 21:50
А моей первой игрой был Quake I :D Батя с работы притащил.

А моей - Дюк Нюкем 3D
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #81 16 Июня, 2009, 23:42
На моём компьютере первой игрой был контр-страйк, с какими-то аддонами для HalfLive. Диск был дарёный, так что в зубы смотреть нечего, но там не было совсем никаких ботов, и я долго не мог понять, зачем мне оружие. :(
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 17 Июня, 2009, 03:20
Первое во что я зарубиля на компе был равеновский "Heretic" . Круть, казалось несусветная (а ведь реально круть), хотя  и комп был без колонок и игра была немая, все равно впечатлений было выше крыши (это после денди-то)). Пойду впаду в запой от приступа ностальгии...
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 17 Июня, 2009, 10:59
Scarface(2004) И величайшия Diablo1-2 (1997)
Я страшен?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 08 Сентября, 2009, 08:06
ахаха не враз и вспомнил-то.. пожалуй, моей первой игрой была King's Valley. на компе с гордым названием БК 0010)))
You thought it was over, it's not over.
I came back, I brought my axe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 09 Сентября, 2009, 18:01
моей первой игрухой была они и герои 3 две темовские игры ипрошол только героев
С мистер Гопник веселей,в карманах чисто в два раза быстрей!Мистер Гопник!
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #86 18 Сентября, 2009, 17:06
Ыыыы....вспомнил. Моей первой игрой был Fallout 2, подарили комп с ним в четыре года.

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 18 Ноября, 2009, 01:36
Mortal Kombat 1,2,3,Armageddon - САМЫЕ крутые драки.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 18 Ноября, 2009, 02:19
Эхх, не помню я название своей первой игры на компьютере. Помню только, что там был принц какой-то, ему естессно надо было спасти прынцессу, и был там еще злой визирь... На DOS'e она была... Потом была первая Civilization. Мне в то время года 4 всего-то было. Потом пошли всякие Doom, Doom 2, Heretic тот же.

Ну а на своем, домашнем, компе был легендарный Warcraft 2, да... Вот же были времена... В 99 году мне так и не удалось его пройти полностью. Но год назад я исправил это :)

Блин, вспомню 1 игру - сразу же появляется в памяти следом вереница следующих не менее хороших игр.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 28 Ноября, 2009, 01:38
Сейчас вообще мало играю, а из прошлого любимые - Аллоды 1 и 2, Тотал Аннигилейшн: Кингдомс, Деус Икс, ККнД, АвП, Икс-ком 1 и 2, Варлордс Баттлкрай, Рокмен (в английской версии Мегамен), Мастер оф Меджик, Мастер оф Орион 2.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.