Именно за это их и надо критиковать, за то что их не сильно волнует мнение игроков.
А с какой стати Вы решили, что Ваше мнение важнее моего? Вы не не пишите "я считаю, что надо было сделать не так, а так", Вы совсем иные речи толкаете - про то что игра конченное говно, все в ней ужасно, спасения нет и что она вообще никому в таком виде не нужна, то есть навязываете конкретно свой взгляд на ситуацию, который, как мы уже давно установили, находится в явном меньшинстве. Так почему разработчики должны в первую очередь смотреть на то, что не нравится Вам - человеку, которого эта игра все равно не нравится в принципе, а не на меня - человека, имеющего ряд претензий к ней, но при этом активно в нее играющего и позитивно относящегося к ее будущем? Кому нужно мнение хейтеров, которые все равно будут пылать - не по этой причине, так по другой? Я вот лично с чисто такой позиции исхожу и считаю ее вполне практичной, ибо если даже и сделать так, как хотят хейтеры, где гарантия того, что удовлетворив позицию 10%, ты не настроишь против себя 50%, а то и более, других игроков?
Уж кто-то, да обязательно высказывал, поверьте.
И в их число уж наверняка попадают почти все из числа 48% проголосовавших на нашем сайте, которые по вашему мнению таким вариантом ответа смешали игру с грязью и уже поголовно сделали рефанды.
Ну хорошо.... мы, видимо, нуждаемся в ещё одной аналогии... Возьмём историю России. После октябрьской революции власть захватили большевики, но я бы сказал, что нет, большевики пришли к власти лишь в 1930-м году, а с октября 1917- 1930 года страной правили .... ну, к примеру, анархисты. Вот ровно то же самое и здесь.
Не надо сравнивать выдуманный мир, который изначально живет по решению разработчиков, с реальной историей. Если я готовлю торт по ГОСТу, а должен соблюдать этот ГОСТ. Если по ТУ, то я сам определяю этот ТУ и конечный результат.
Именно за это их и надо критиковать, за то что их не сильно волнует мнение игроков. Да я и повторяю ещё раз: соответствуйте хотя-бы сами себе. Это всё равно что взять сказку про колобка, и заменить там всех героев какими-нибудь другими персонажами. Должны ли после этого любители "Колобка" признавать и радоваться таким нововведениям? Да и будет ли это вообще "Колобок" после такого?
Колобок так и остался бы колобком и Вы бы даже не узнали об этом. Если бы его не лисица съела, а, допустим, тиранозавр рекс из параллельной вселенной, то вы бы просто не знали о том, что существует альтернатива этому, ибо это была бы просто другая сказка. В нашем случае правильнее говорить не о том, что кто-то чему-то не соответствует, а тому, оправданы ли были действия. Что разработчики благодаря этому получили, что потеряли. Что могли бы получить?