Только ранний доступ через 8 лет сам по себе выглядит насмешкой, а такое количество очевидных багов заставляет подумать что игру либо вообще не тестировали отродясь, либо оставили все это специально, чтобы было что оперативно исправлять.
Я, как профессиональный тестер ПО, могу Вам уверенно заявить, что на такой продукт багов не так и много, как Вам кажется. Продукт вообще без тестирования выглядел бы совершенно по другому.
Кто должен исправлять эти баги? Разработчик или игроки? Вот объясни, почему я должен тратить свое время выискивая на нексусе комьюнити патчи вместо того чтобы просто играть в игру? Тут речь даже не о вырезанном контенте, и не о 8 годах разработки идет, а о базовых механиках лол.
При покупке игры было написано, что игра в раннем доступе, что в ней куча багов. Там даже написали, что сильно рекомендуют не покупать. Что с этим не так?! Вот у жены недавно был случай. Заказали историческое платье. Именно историческое. Жена подробно и несколько раз объясняла, что вот с таким кроем, вот у этого конкретного платья руки поднять не получится. С отсылкой к истории, с примерами, что вот именно поэтому в тех же танцах отсутствовали конкретные танцевальные движения. И что Вы думаете? После уже пошива и сдачи платья пришли с претензией - надо перешить, руки не поднимаются. Вот Вы сейчас выглядите ровно так же. Логику пояснить можете? В чем тут гребанная логика? Я в упор не могу понять претензию.
То что они за четыре года, или сколько там лет этому билду, не смогли сделать так чтобы базовые элементы геймплея работали это тоже норм, видимо. Это при том, что фанатский патч исправляющий перки вышел уже через неделю после релиза. Без этого патча некоторые перки не работают до сих пор, если что.
А что же касается сторонних исправлений, так мододелам плевать как их исправления скажутся на других аспектах игры. Поэтому херак, херак и в продакшен. Повезет - не скажутся, не повезет и игра крашится, так к ним и претензий никаких.
Я же, со своей стороны, смотря на дерево перков, сильно подозреваю, что оно будет просто кардинально переработано. Так же, с большой долей вероятности, что сами ТВ плохо представляют как сделать сбаллансированную систему, поэтому выкатили что было, в надежде что отклик комьюнити им поможет сделать к релизу что-то внятное.
Ну это уже выдумки какие то пошли.
Многие игры в стиме по схожей цене заявляют контента на меньшее время. И я лично (мое субьективное мнение) не понимаю как можно было играть в говно 60 часов. С другой стороны, вполне может быть, что надежда угасла и полное разочарование после 60 часов налета. Бывает. Сочувствую.
Тут, пожалуй, скажу так -- как выкатят модкит, нам станет немножечко похрен чо там сделали или не сделали разрабы, хыхы
Вот кстати да. Пендор, Пендор, Пендор!