Игра пока сама себя неплохо им поливает. Серьезно, как будто все претензии к игре из пальца высосаны и минусов в ней вообще нет. Мне вот вчера фанатский патч пришлось скачать, чтоб перки работали. Это нормально по твоему?
В игре с ранним доступом оказалось, что есть баги. Вот никогда такого не было и вот опять. Офигеть! Срочно в номер! Вас даже предупреждение разработчиков не остановило от покупки.
Вы хотя бы тему-то внимательно читали? Все возражения, которые лично я заметил, против позиции "игра говно" так или иначе упоминают, что в игре баги есть. Думаете, что у меня притензий нет, и мне нравится, что:
- Цены купленных товаров не сохраняются между сейвами.
- Не работает ряд перков.
- Караваны не качают торговлю.
- Издевательские +1 к еде за ирригацию, при потреблении в 70-90 еды.
- За 20 лет таскания бок о бок жена так и не соизволила забеременеть и хрен знает почему.
- Отсутствие управления сокланами.
- Гребанные диалоги при нападении на грабителй.
И прочая и прочая и прочая. Я могу длинный список накатать, что не нравится лично мне.
Но Вы же за этими багами ничего другого не видите. Вот сколько Вы часов наиграли? Мне сейчас в стрим лезть в лом, но по-моему я провел более 100 часов. 100 часов рубиться в говно? Очевидно, что для меня, не смотря на список претензий, это не говно. А Вы? Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус?