Ну если ты настоящий статист и аналитик. То жду выборку и анализ 20к+ обзоров
Мы что с тобой поняли, что 88% довольны по той или иной причине
Ты считаешь, что число довольных чем то - веский аргумент. Серьезно?

Хорошо, глянь на количество довольных Гитлером до начала Второй Мировой и выкинь его в топку. Довольны.
Ну и что?Но при чем тут разработчики и игра?
Действительно. Какое отношение имеют разработчики к своей игре.
А с твой только твоей личное субъективное мнение.
Я никогда этого не скрываю. Хотя, (касательно игры) почему объективное "продукт плохо работает, а потому он априори не может быть хорошим" для кого то является чистейшей субъективщиной я не понимаю. Моя ругань в сторону ранних доступов имеет объективную почву - они подвергают потребителя риску остаться у разбитого корыта.
Александр спросил, что в игре хорошего. Ты посоветовал ему ознакомится с отзывами,
я ответил тебе про отзывы и только про отзывы. Ты нас видимо спутал, так как я
не обманут,
не имел завышенных ожиданий и знаю, что пока игра в раннем доступе, хорошего в ней
для меня ничего нет. Не знаю что доказал бы анализ 20к отзывов. Для решения - брать или нет достаточно пары нормальных, где автор приводит и хорошие и плохие стороны, поясняя
почему он ее рекомендует (или нет),а не "i will drink from your skull!! 10/10". За такие отзывы имхо банить надо, потому что они поднимают статистику отзывов в "положительные" отзывами не являясь. Тупая накрутка рейтинга, ничего больше. Что дополнительно показывает, почему нельзя слепо судить по рейтингу, основанном на количестве положительных и отрицательных отзывов при оценке качества игры в стиме.
Ну а как еще мне реагировать на интимно-личные вопросы от незнакомых мужиков на форуме по маунт энд блейд?
Нейтрально или иронично, например. Меня удивляет, почему тебя это триггерит. Я бы просто написал - "на фоне тебя, мой сладкий, меркнет любая женщина".