У вас какая то странная логика. Следуя этому определению если все люди будут говорить, что игра хорошая - это объективное мнение, если кому то не нравиться, то это их субъективное мнение. Только не надо мне писать: "это мое мнение" или "я не это имел в виду". Сначала подайте какой-то аргумент, а тыкать в определения я тоже могу.
Я ни разу не говорил о том, что положительная оценка игры - это объективное мнение. Тут Вы вообще не по делу пишите и банально врете или не понимаете просто смысл моих слов. Объективно - это 87% положительных отзывов и количество наигранных часов у наигравших. Объективно - это количество играющих и объем игрового процесса, включая новые решения (которые, кстати говоря, такие критики, как Вы, почему-то всегда игнорируют в своей доказательной базе). Личное ИМХО одного человека - это всегда субъективно.
2Vanok, странная позиция: "Игра хорошая, потому что нравиться кому-то, и нет негативных отзывов." Да что в ней хорошего? Про недостатки я написал уже. Дайте хоть какое то опровержение.
Ну офигеть: целых 3 комментария! Смотрю, у Хока есть достойный наследник по части подтасовывания фактов и искажения логических связей. В отличие от Вас, я не страдаю такой ерундой и не стремлюсь доказать каждому, кому игра не нравится, что он должен эту игру любить. Просто, думаю, здравомыслящим людям должно быть очевидным, что 87% положительных отзывов в стиме означает, что все недостатки проекта не являются критическими и не мешают людям считать эту игру в целом хорошей. И только отдельно взятым товарищам, регулярно появляющимся на этом форуме со своим несомненно ценным "объективным" мнением регулярно хочется доказать обратное вопреки здравому смыслу.
Вот в этот раз аж целых ТРИ критических отзыва появилось, причем выдернутых из контекста. Даже непонятно, там авторы вообще игру то плохой считают или они просто отдельные ее элементы критикуют? А еще есть 2 поста на форуме, угу огромная доказательная база. Вам самому не смешно от нелепости такой аргументации?
Что вообще Вы хотите доказать? Что у игры есть проблемы? Ну так это никто не отрицает даже. Что игра объективно плохая? У Вас это совершенно не получается - Вы только еще сильнее топите свою позицию, пытаясь вставлять аргументы. Зачем оно Вам вообще надо, если очевидно, что в очередной раз речь идет о субъективном отношении, которое не получается привязать к объективной реальности. Это только Хоук способен с упорством, достойного лучшего применения, раз за разом изображать местного попку-дурачка, Вам я этого делать не рекомендую, так как Вы просто зря потратите силы. Хотите критического мышления? Пожалуйста, есть куча вещей, которые можно обсудить с привязкой к материальному миру и, что самое главное, Вам слова не скажет никто против. Не надо просто в очередной раз доказывать другим, что они все дураки и играют в ужасную игру - уже десятки раз писал об этом другим автором. Строго говоря, Вы и меня дураком считать можете только за то, что игра мне нравится, кто же Вам запретит? Только не надо удивляться тому, что я такой с оценкой событий решительно не согласен.