Здесь вроде форум по игре, а не о премии мира или "самый человечный человек" или что-то в этом духе. Никто и не говорит здесь, что кто-то плохой или хороший как человек. Я обсуждаю лишь то, что вижу и о чем могу объективно говорить. Конкретно видел тебя в игре. Конкретно скажу, что игрок из тебя так себе. Хочешь с этим поспорить? А что ты за человек не знаю. Может хороший, может нет, не берусь судить, т.к не знаю тебя. Да и мне все равно, честно говоря. Я тут в игру mount&blade играю, вот и сужу кто как в нее играет. А какие вы там люди в реале мне все равно, мне с вами в кабак не ходить.
Что и следовало доказать. Все, что может ответить в тебе Аргентум - это перевести спор на уровень "я папка, а ты ничего не умеешь". Когда самого Аргентума при этом тыкают носиком в его косяки, он, я так понимаю, неимоверно бесится, ибо для человека, который привык мерить все по скиллу в игре, поражения приносят в разы больше злобы. Впрочем, знаешь, мне все равно. У меня другие задачи в Баннерлорде и мне абсолютно наплевать на твое мнение обо мне как игроке. Я не гонюсь за лидерством в мультиплеере и оценка от таких как ты лишь говорит мне о том, что ты сильно уязвлен, если оцениваешь меня - человека, который в принципе никогда не увликался мультиплеером M&B, а значит я уже добился большего, чем даже хотел.
Впрочем, можно посмотреть и на ситуацию с другой стороны: для тебя действительно важна только игра, ты ей живешь и люди в силу твоей такой вот девиации для тебя превратились в набор скиллов. В таком случае мне непонятно другое: почему ты обижаешься на то, что тебя здесь обсуждают как личность. По идее, как ты сам говоришь, тебе должно быть все равно. А то получается, тут играем, там не играем.
Чего, кстати, не скажешь о многих обитателях этого форума. Ведь в то время, как я рассуждаю о вещах, о которых могу рассуждать, т.е об игре, вы тут пытаетесь судить меня как человека, будучи лично со мной не знакомы.
По мне, так это абсолютно разумная ситуация. Ты обсуждаешь других, другие обсуждают тебя. Что не так? О людях судят по их поступкам, ты эти поступки совершаешь, получаешь при этом отдачу. Я вот, например, с тобой долгое время пытался общаться нормально, в итоге получил кучу совершенно неоправданного хамства. Сделал выводы. Или ты предлагаешь мне проигнорировать все те помои, которые ты пытался на меня вылить (но был остановлен с вполне очевидным посылом) и продолжить считать, что я ничего не знаю о тебе как о человеке?
Печально другое. Если посмотреть на твое общение на данном форуме, то почти в каждом твоем посте прослеживается пренебрежение к другим. Где-то это и вовсе откровенное хамство, где-то оно немного прикрыто. И так, между тем, поступает лидер сильнейшего (по крайней мере он пытается себя так позиционировать) русскоязычного клана. То есть, человек, который по идее, наоборот, должен стремиться к улучшению восприятия клана среди других игроков и созданию благоприятной атмосферы общения, на деле делает все ровно обратное.