Да, конечно же я не прав - здесь нет тонны глюков, проблем с производительностью, надписей to do, все квесты выполнимы, игроки не воют от баланса, поселения не дублируют друг друга, сейвы не ломаются и вообще каждый аспект доделан и осталось только чуть-чуть заполировать.
Нет, в том то и дело, что все абсолютно не так, как ты пишешь. Ты просто хочешь, чтобы было именно так, иначе твое нытье перестает иметь хоть какой-то смысл и переходит в зону обычного хейтерства, поэтому и цепляешься за каждую проблему игры, выставляя ее чуть ли не как полнейший провал разработчиков. Да, я не отрицаю, что у игры есть проблемы, но это проблемы имеют другой формат и другое происхождение. Впрочем, ты опять напишешь какую-нибудь ерунду про мое мнение, поэтому я даже не буду давать тебе объяснений - это все равно пустая трата времени.
Просто чтобы показать, насколько твой пост на самом деле далек от правды:
- Тонны глюков - это вообще не критерий. Я напишу, что в твоих постах тонны нытья - ты опять обидишься на слово "нытье", но это по сути ровно такой же способ оценки, какой применяешь ты
- Проблемы с производительностью имеются, но именно что имеются, а не тотально мешают игре. Многие игроки пытаются запустить эту игру на компьютерах, заведомо имеющих более слабые характеристики, чем указано в минималках, у многих проблемы уже исчезли и они свободно играют. Последние патчи действительно решают эту проблему, но чтобы об этом знать, в эту игру надо играть, а не носиться по форуму с воплями "все пропало". Еще парочка патчей и, думаю, проблемы с производительностью уйдут в прошлое у большинства игроков.
- Надписей to do в игре в настоящий момент игроки не видят. Не видело их большинство игроков и раньше. Сейчас это просто мифический повод докопаться для таких, как ты, не более.
- Квесты, ты не поверишь, после патчей тоже стали вполне выполнимыми, об этом можно узнать хотя бы из патчноутсов, но тебе, само собой, не интересно писать об объективных вещах
- игроки не ноют от баланса. Это вообще твоя собственная выдумка. Есть люди, которые недовольны отдельными решениями и это недовольство в каждом случае субъективно.
- Сэйвы ломаются лишь у отдельных счастливчиков, это совершенно не массовая проблема.