Вот чего я не могу понять, почему каждый под "улучшить боевку" понимает исключительно "взять другую из какой-нибудь левой игры"?
Потому что это логично вытекает из подтекста твоих фраз. Ты жалуешься на "не улучшенную боевку", игнорируя те изменения, которые были сделаны и предлагая что-то невнятное, без четкой схемы. Логично предположить, что при таком подходе можно сделать только какое-нибудь левое говно, ибо иного результата от принципа "поменять только ради того, чтобы поменять" быть не может. Если бы разработчики действительно поменяли бы боевку в том ключе, в каком описываешь ее ты, то ты же и первым бы побежал их поливать за это говном, как ты поливаешь их за систему классов, я тут даже не сомневаюсь. Они на мой взгляд сделали почти то, что вообще надо было сделать в плане боевки: доработали ее отдельные аспекты, оставив в целом узнаваемую и рабочую систему. Да, кто-то может назвать отдельные просчеты в этой системе, но это именно что детали. А теперь представь что можно было бы наворотить, если бы у разработчиков, как и у тебя, бес в ребро начал колоть.
Vanok,
Я как раз объективно рассматриваю объем сделанного с прошедшим временем и прочими фактами, в том числе базой модов, и результат явно не в пользу разработчика.
Ты и объективно? Да ладно придуриваться. Ты, уж извини, порой откровенную дичь пишешь, продолжая проталкивать ровно одно и то же. Как начал ты один и тот же пост про одинаковую боевку и "проигрывание сборной команде по модам" строчить, так и строчишь одно и то же, причем вне зависимости от контекста. Добавили разработчики что-то новое - виноваты, пообещали изменить неудачную концепцию - виноваты, сделали что-то удачное изначально - виноваты (потому что Хоук это проигнорировал, а значит этого как бы и нет). В итоге, по игре, которая тебе не нравилась, у тебя уже написана почти половина всех постов на форуме. Это какая-то особая форма Стокгольмского синдрома?
А то что ты вынужден цепляться за мелкие изменения (тут карта больше, в квестах подай-принеси нужно другое подавать и приносить, смотри, анимация другая), как раз подтверждает что я прав. И опять ты прикрываешься диспозицией - "это, это и это плохо, но картина в целом хорошая".
Наивный ты человек. Опять пытаешься за счет других выплыть. Вот только не надо этим заниматься. Это мелочно и некрасиво. Я не цепляюсь за мелкие изменения, я описываю в первую очередь игровой процесс в целом. Это ТЫ просишь эти самые изменения приводить, дабы убедить твою великую персону в том, что эти изменения есть. Мне лично хватает комплексного восприятия игры, чтобы увидеть проведенную работу по ее изменению и заявить где именно турки увидели перспективу изменений. Ты же цепляешься только за недостатки, игнорируя положительные стороны игры и напрочь отказываясь рассматривать игру в целом. Отсюда и уже упомянутые мной шаблонные, заранее заготовленные фразы в духе "а у них система классов плохая". Это при том, что конкретно система классов присутствует в целой куче игр и вполне нормально себя там чувствует, а в части Bannerlord один лишь ты, человек который сам в мультиплеер Баннерлорда толком и не играл никогда, жалуешься. Вывод, по-моему, вполне очевидный и давно уже известный: тебе просто хочется продолжать ныть на тему M&B2, ибо если ты не будешь продолжать это делать, тебе станет скучно. Иного объяснению такого колоссального набора логических несостыковок я просто не могу найти.