Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 409383 раз)

Ответ #575 26 Марта, 2009, 17:33
0
snowflake обязательно приму на вооружение! спасибо ;)

Не уверена, что у тебя получится. У меня вообще этот глюк пока только один раз вылез. Играю на ребалансе Сигмара.,в. 1.010

Добавлено: 26 Марта, 2009, 17:35
Цитировать (выделенное)
вернулись на стену замка тем же таинственным способом
Вот мне бы такой глюк. А нет у меня только в стенах застревают и не двигаются!

А у меня берсерки сквозь  валуны пробегали с топорами наперевес и безумными очами :thumbup:, сейчас видюху в сервисе сменили и бородатые нудисты пока  ведут себя пристойно.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2009, 17:38 от snowflake »
Ответ #576 29 Марта, 2009, 09:34
0
Смешного нет но редко увидишь снег в игре
Ответ #577 29 Марта, 2009, 10:15
0
Красиво так выглядит.
Ответ #578 04 Апреля, 2009, 21:21
0
К вопросу о женском юморе …
В самом начале, где-то на 20 дне игровой жизни решил я побродить по замкам дабы совершить геройство какое-нить. Куда ни зайду – лорды только наемником берут ниче не предлагают. Первый раз такого героя (меня) видят.  Решил к дамам сердца пообращаться – та-же песня. «Я вас впервые вижу ничего мне от вас не нужно.» Заносит меня нелегкая к северянам. А я запоминанием названий, лордов и прочих местных не очень озадачивался… Заехал в какой-то …хольм. Вошел в зал – лорда немае. Стоит в уголочке одинокая леди. Белокурая  такая в целом приятная особа. Я к ней «Готов мол стать вашим рыцарем». Вначале реакция как обычно «Я вас впервые вижу». Я так умоляюще «Ну хоть маленький подвиг мона совершить?» И тут чудо – мне в ответ «Пожалуй есть возможность отличиться».
- Ура! Для вас что угодно. (ГГ)
- Тут некий лорд позволил себе низкие высказывания в мой адрес. (Леди)
- Кто такой? (ГГ)
Ну и так далее. Выяснил, что этого гада видали  день назад возле какого-то колхоза. Я с нукерами на коней и в колхоз. В колхозе никого. Рядом никого. Местные ничего не знают и не слышали. Дня два кругами побродил – нема. Поехал назад зигзюлинами – вдруг встречу. Нету. В общем через неделю возвращаюсь назад в …хейм или …хольм. Героя из меня не вышло – голова ниже плеч. Зашел в замок. Леди на месте, а рядом какой-то тип со зверской рожей. Я на него навелся – ба тот самый, которого неделю ловил.
- Вы позволили себе гнусные высказывания в адрес присутствующей ЗДЕСЬ дамы. (ГГ)
- Так она пока ЕЕ МУЖ в командировке  крутит шашни даже с конюхами! (лорд)
- Пойдемте уважаемый на арену, будем честь дамы восстанавливать. (ГГ)
- Пойдемте – я тебя щас в капусту в хвост и в гриву. (лорд)
Вышло наоборот – минут за пять я его уложил. Вернулись с лордом в замок – леди цветет и пахнет. Можно сказать на ее глазах обидчика в пыль и прах. Я тож доволен – отличился наилучшим образом. Уехал. Еще дней через двадцать решил пойти на службу к королю северян. Приехал в их столицу (ну где король живет), захожу в замок и тут немая сцена.
Стоит моя белокурая дама сердца и тот самый тип со зверской рожей – король северян и по совместительству муж белокурой …
Эта … леди натравила меня на своего же благоверного. А я не разобравшись отметелил КОРОЛЯ в его же городе, на глазах его жены  во славу чести его же жены.
А вы говорите Рагнар юморист…
Ответ #579 04 Апреля, 2009, 23:46
0
А разве у королей есть жены?
Ответ #580 04 Апреля, 2009, 23:47
0
Да каждая леди - чья-то жена, в том числе и короля.
Ответ #581 04 Апреля, 2009, 23:48
0
Мда... РжачXD
Ответ #582 05 Апреля, 2009, 11:05
0
играюtne age of darkness вошел в деревушку Таргород.Стоят два дома а между ними протянут кабель.электричество в это время клево.Думать что это бельевая веревка глупо высота примерно 4 метра.Я на коне стоял рядом что бы достать нужно еше на верх меня всадника.
Ответ #583 05 Апреля, 2009, 11:31
0
Играю как-то в 17 век, захожу в деревню - там засада. Семеро человек с мушкетами. Выстраиваются  и синхронно, как по команде, меня расстреливают. К счастью я успел отпрыгнуть за ближайший забор. Такой бы синхронности обычным войскам :(
Ответ #584 05 Апреля, 2009, 14:46
0
один раз посчастливилось лицезреть как крестьянин одним ударом вил вырубил родокского конника.Не иначе молодой Илья Муромец :)
Ответ #585 05 Апреля, 2009, 22:58
0
один раз посчастливилось лицезреть как крестьянин одним ударом вил вырубил родокского конника.Не иначе молодой Илья Муромец :)
а ты ничего не путаешь? точно родокский конник
Ответ #586 05 Апреля, 2009, 23:42
0
Только что играл и в конце битвы когда моя армия победила были последние титры от которых меня улыбнуло.Вегирский сипах упал вобморок!!!Моя мысля. сразу подумал наверное от победы или что жив остался.
Ответ #587 06 Апреля, 2009, 09:14
0
а ты ничего не путаешь? точно родокский конник
да.если быть точным то родокский витязь.не знаю,есть ли в нативе,но в лордс & реалмс есть.
Идиотизм произошол!))
Бегу по карте,смотрю, свадского графа колбасят хергиты(у него 35 у врагов 200) ну прихожу на помощь со своими 45)) Начинается драка, своим приказываю отойти, пехоте выстроится, лучникам и застрельщикам за ними встать. Про конников забыл-умчались они.. Приказываю ко мне собраться все прибежали , смотрю, вдалеке туча пыли!.. С Шифта разглядел что это один мой Рыцарь несется, а за ним хрен знает сколько всадников. Ну беру арбалет и особо не целясь стреляю в толпу. И че думаете-попадаю своему в чайник и убиваю его!... Позор или че там на мою голову!) Как сказал бы Суворов "Пуля дура, а стрела ваще психопат!"))
Ответ #589 07 Апреля, 2009, 18:59
0
Я своим, не в меру героическим всадникам, тоже бывает профилактические хедшоты ставлю. Иногда специально догоняю
Amfitrionту получилось ЧРЕЗмерно героическому)
Ответ #591 12 Апреля, 2009, 20:31
0
Это что б его злобные кергиты в котле с маслом не варили... если в плен попадет вдруг..
Ответ #592 13 Апреля, 2009, 10:46
0
бей своих! чтобы чужие боялись )
Ответ #593 13 Апреля, 2009, 11:46
0
Это что б его злобные кергиты в котле с маслом не варили... если в плен попадет вдруг..

Выстрел милосердия.
Ответ #594 13 Апреля, 2009, 14:16
0
Цитировать (выделенное)
бей своих! чтобы чужие боялись )
А я бью чужих, чтоб свои боялись! :D
Недавно билась с тремя в одном- три рыцаря слиплись в одного! :blink: :blink: :blink:
Ответ #595 13 Апреля, 2009, 15:20
0
Часто попадаю своим в голову...ну и если наповал то чуство совсем глупое..хех неудобно как то..особенно если малыми отрядами и каждый боец нащету...Mr. Bin блин еще смеха нехватает и хлопанья в ладоши  =/
Ответ #596 15 Апреля, 2009, 00:32
0
ну не знаю, наверняка у кого-то тоже такое было)))))

когда осматриваю свой замок, спрашиваю у дозорных, как обстановка)) все отвечают нормально, а с одним чудиком всегда вот такой разговор происходит:
он: - Сдавайся, или умри!
я: - Я тебя не боюсь! К бою!

а потом всё как ни в чём не бывало) бред какой-то)
Ответ #597 15 Апреля, 2009, 00:39
0
Ну у меня в каждом замке такой упырь.
Ответ #598 15 Апреля, 2009, 10:27
0
ну не знаю, наверняка у кого-то тоже такое было)))))

когда осматриваю свой замок, спрашиваю у дозорных, как обстановка)) все отвечают нормально, а с одним чудиком всегда вот такой разговор происходит:
он: - Сдавайся, или умри!
я: - Я тебя не боюсь! К бою!

а потом всё как ни в чём не бывало) бред какой-то)
Точно не знаю, но похоже что практическо все юниты из стандартного натива говорят нормально, а те что пришли из ребаланса- вотак вот угрожают
Ответ #599 15 Апреля, 2009, 10:35
0
Kirilord понаехали понимаешь и права качають....  маловероятно, возможно была заготовка под предательство или еще что-то...

Теги: