У меня был смешной случай, начало игры мод ЕГ3, заезжаю в город (не помню какой) стоят два лорда и леди, я к ней - мол не нужно ли чего? она вся расцвела и поведала мне о своём несчастье. Я радостный выхожу из диалога, и подхожу к лордам мол не надо ли чего вам? Лорды каждый позвал встать под знамена их короля, потом поведали про долг и какой-то пакет для друга хрен знает где, я естественно отказался от всего что просили и выхожу от лордов , потом вспоминаю про квест леди, опять в меню к лорду и -слыш я там ищу такого-то такого-то, и вот тут я понимаю что я напрочь забыл имя обидчика леди, какой-то Сир ......, от лорда выхожу, из замка выхожу в меню квест читаю что это Сир-тот что надо, захожу опять к лордам и опять, а где сейчас находиться Сир-обидчик этой леди, лорд спокойно так мне отвечает что там то, в замке таком-то, и теперь финал - когда я сказал лорду мне пора уходить, появился зал с двумя лордами и леди, эти два замученных мною лорда синхронно, победно вскинули правые руки вверх и закричали свой боевой клич -АААААААА