Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 322
Всего: 327

Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 373381 раз)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
Помню, как при штурме моего замка Скидде вся стена и земля под ней были ровненько и аккуратненько усеяны нордскими, родокскими и вейгирскими трупами ;)
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
Помню, как при штурме моего замка Скидде вся стена и земля под ней были ровненько и аккуратненько усеяны нордскими, родокскими и вейгирскими трупами ;)
У меня тоже типо таково, опять против кергитов: завёл я однады кергитов на горы, у меня боле мение ровная поверхность, а у враги прямо на крутом склоне(причом они на лошадях) ведущий в какой-то катлован.
Зашёл с боку и начал рубить всех топором....

Под конец битвы пол катлована было заполнено трупами :)
    • Просмотр профиля
а между прочим я видел как один родокский алебардист завалил 20 нордов,штурмующих замок.у меня установлен мод,добавляющий вторую лестницу,на вершине пролома колья.так вот эти колья нехило тормозят противника.а родок просто стоял и лупил по черепушкам,вылазящим из пролома.не геройство,а трезвый рассчет.
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
У меня был смешной случай, начало игры мод ЕГ3, заезжаю в город (не помню какой) стоят два лорда и леди, я к ней - мол не нужно ли чего? она вся расцвела и поведала мне о своём несчастье. Я радостный выхожу из диалога, и подхожу к лордам мол не надо ли чего вам? Лорды каждый позвал встать под знамена их короля, потом поведали про долг и какой-то пакет для друга хрен знает где, я естественно отказался от всего что просили и выхожу от лордов , потом вспоминаю про квест леди, опять в меню к лорду и -слыш я там ищу такого-то такого-то, и вот тут я понимаю что я напрочь забыл имя обидчика леди, какой-то Сир ......, от лорда выхожу, из замка выхожу в меню квест читаю что это Сир-тот что надо, захожу опять к лордам и опять, а где сейчас находиться Сир-обидчик этой леди, лорд спокойно так мне отвечает что там то, в замке таком-то, и теперь финал - когда я сказал лорду мне пора уходить, появился зал с двумя лордами и леди, эти два замученных мною лорда синхронно, победно вскинули правые руки вверх и закричали свой боевой клич -АААААААА
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Чегой-то я не совсем понял. Но в связи с квестами припомнилось следующее. Король выдаёт задание - стрясти с лорда долг. Где он? - спрашиваю. В Номендале. Скачу туда, по дороге чуть сворачиваю в сторону и догоняю третьего норда, чтобы также поинтересоваться насчёт какого-либо квеста. Прибыв с небольшой задержкой в город, вваливаюсь в замок и прямо по курсу вижу цель. Получив денежки поворачиваюсь к гостю замка - ба! Какая встреча! Король Рагнар. Я ему говорю:
- Вы ни в жизнь не догадаетесь, но мне удалось добиться выплаты долга.
- Да неужели? - удивляется король, - я очень рад, вот тебе награда.
    • Просмотр профиля
а у меня был момент такой: захожу в таверну, и сразу к путешественнику (от меня тогда Джеремус ушел и я его искал везде) подхожу значит, спрашиваю - где мне такого-то найти, а он мне - 30 динаров.отдаю 30 динаров он мне глаголет - в Правен тебе надо, я спа мол, выхожу на глоб и вижу себя и город рядом - Правен...захожу в таверну а Джеремуса уже нет..О_о...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Миб - игра для людей с воображением.
Сейчас играл за нордскую пехоту против кергитов в горах. Преимущество -3. Сеанс первый. Горная кавалерия отакуе!!11 Безбашенные кергиты носятся по отвесным скалам, не падают, пытаются бить нас. Сцена заканчивается хедшотом от кергита летящего в пропасть.
Я затрясся. сцена 2. Перевес +2. стоим все перед отвесной скалой. Среди нас - пехотинцев экзекутор на дестриере с копьём турнирным. Я ему говорю: В атаку. И он пошёл.С очень серьёзным видом. По отвесной стене. Я понял, каких он собрался отвесить всем кергитам п++++лей, и упал под стол...
« Отредактировано: 04 Мая, 2009, 20:27 (Amfitrion) »
I'll be back
    • Просмотр профиля
во время очередной очистки своей деревни от гопников я решил не нарываться на ближний бой и стал швырять в образовавшуюся кучу-малу топорики.все в цель,и это при том что враги и свои перемешались и даже из лука было не попасть.с тех пор от дротиков отказался.axe эффект на :)
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
ава моя
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
По отвесной стене. Я понял, каких он собрался отвесить всем кергитам п++++лей, и упал под стол...
Собрался не мучаться потом, а прямо сейчас посадить их на кол :thumbup:
Конечно лошади в игре крутые- там, геде пехота не пройдет и лучник не промчится, то дестриер в доспехе пролетит
Танки грязи не боятся!
    • Просмотр профиля
За пешего мечника с двуручем играю))))) летит на меня свадийский знатный рыцарь. Времени на прыжок уже не было, поэтому ударил не глядя, наотмашь.  Оборачиваюсь - рыцарь слетает с коняки, и его труп, как теннисный мячик прыгает к краю карты О_О. Но это ещё не всё. После того, как оный исчез за холмом, безжизненное тело его коня подскакивает в воздух метра на 3 делает сальто и плавно опускается на землю... что за уличная магия... О_о...
    • Просмотр профиля
А у меня такой случай был. Еду я значитсо такой весь крутой непобедимый 132 юнита и хопа мне жопа король и 5 лордов ну я думаю щя они меня покромсают битва 132 на 426 ну и в битве я кричу типа лучники туда, пехота сюда выстроился жду а они не идут демаю чо за фигня, поехал посмотреть тока из-за дерева выскакиваю мне стрела в шбан думаю приплыли, битва проиграеа  :D
    • Просмотр профиля
Народ, зацените прикол!!!
У вейгиров (в офиц. рус. издании) ДВА ЛОРДА - ОДНОФАМИЛЬЦЫ  :blink: :blink: :blink:!!!
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
Народ, зацените прикол!!!
У вейгиров (в офиц. рус. издании) ДВА ЛОРДА - ОДНОФАМИЛЬЦЫ  :blink: :blink: :blink:!!!
И ЧТО СМЕШНОГО???? Марун и Марун - вполне возможно! Рожи то у них разные!
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
Братья
    • Просмотр профиля
В оригинале это Meriga и Marmun, почему практически всем лордам навыдумывали новые имена - загадка; отчего этим двум бедолагам особено не повезло - тоже секрет. Впрочем, локализаторы часто оказываются персонажами, к которым можно отнести слова Высоцкого: "он по-своему несчастный был дурак".
    • Просмотр профиля
 Они типо сделали это, что бы была "логика в названиях". По мне, это чистой воды нелегальная самодеятельность!  >:(
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
вы еще название городов зацепите... нафига было менять!? сам сижу под русиком "от Дреморы"
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
А у меня два в одну битву.
Во время этой битвы я пользовался ctrl + F4 (один раз нажмёшь - убьёшь одного врага :thumbup:) Вот поубивал я всех, а осадная башня ещё не опустилась, а я прятался в башне и захотел выйти и в этот момент я зацепил провод мыши и она отрубилась, и иду в стенку а повернуть не могу, и прошёл сквозь стенку башни, подзырил уже платформа башни опустилась и толко тогда моё войско стало кричать что типа мы выиграли. :D
А как вставить сюда рисунок?
    • Просмотр профиля
У меня конь умер и как-то на дерево забрался :)
    • Просмотр профиля
Прикинте, 5 минут назад мя убили одним камнем  :cry: обидно что в самом начале боя ворюга приложил, сэкономил называется на шлеме :(
« Отредактировано: 16 Июня, 2009, 22:00 (NightHawkreal) »
ВСЕХ ПОРВУ ОДИН ОСТАНУСЬ
играл за вегиров, нагнул свадию и кергитов, надоело перешел на нордов)
http://gomzi1.mybrute.com
http://gomzi.mybrute.com
    • Просмотр профиля
Коня что ли не было?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Dargor вроде указал что шлема ) видать острым углом ) хотя такого еще точно не слышал и не видел ....
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
 Knight_with_sword
У меня такое бывало, правда это был не камень лутера, а топор норда :D
    • Просмотр профиля
топором не так обидно :-)
ВСЕХ ПОРВУ ОДИН ОСТАНУСЬ
играл за вегиров, нагнул свадию и кергитов, надоело перешел на нордов)
http://gomzi1.mybrute.com
http://gomzi.mybrute.com

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.