а это из разряда черного юмора.
полез я как-то город штурмовать с 35-ю защитниками (у меня чуть больше сотни было). построил башню, начал штурм. пока башня катила, все было нормально, как обычно, моих немного потрепали, мои их тоже пощипали... а потом началось

в стене пролома не было, настил от башни как раз между двух зубцов лег, и больше чем по 1му мои к вражинам подойти не могли. и отдавали по 7-8 человек за 1го защитника. смотрю я - армия кончается, пошел сам на разборки. 3х срубил, сам по кумполу получил, строю башню по-новой. ниче, думаю, измором возьму, сразу даже мухи не родятся... тем более что мертвых у нас было человек по 5, остальные раненые, статистика на моей стороне. 2й штурм: смотрю их вроде даже больше стало. не, думаю, обман зрения, не может так быть. итог: 5 у них, 10 у меня. строю башню по-новой. 3й штурм: ну точно их больше стало, и снова я огреб по-полной. решил посмотреть, сколько у них в городе народу осталось. и офигел: 120, а у меня 50 живых и около 20 в обозе, еле дышат. получилось, пока я башни строил, они плодились как кролики...