Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 404788 раз)

Ответ #50 28 Октября, 2008, 20:10
+1
а это из разряда черного юмора.
полез я как-то город штурмовать с 35-ю защитниками (у меня чуть больше сотни было). построил башню, начал штурм. пока башня катила, все было нормально, как обычно, моих немного потрепали, мои их тоже пощипали... а потом началось :o
в стене пролома не было, настил от башни как раз между двух зубцов лег, и больше чем по 1му мои к вражинам подойти не могли. и отдавали по 7-8 человек за 1го защитника. смотрю я - армия кончается, пошел сам на разборки. 3х срубил, сам по кумполу получил, строю башню по-новой. ниче, думаю, измором возьму, сразу даже мухи не родятся... тем более что мертвых у нас было человек по 5, остальные раненые, статистика на моей стороне. 2й штурм: смотрю их вроде даже больше стало. не, думаю, обман зрения, не может так быть. итог: 5 у них, 10 у меня. строю башню по-новой. 3й штурм: ну точно их больше стало, и снова я огреб по-полной. решил посмотреть, сколько у них в городе народу осталось. и офигел: 120, а у меня 50 живых и около 20 в обозе, еле дышат. получилось, пока я башни строил, они плодились как кролики...
Ответ #51 28 Октября, 2008, 20:50
+1
Ээээ....надо навык для неписей сделать.Если есть мальчик и девочка,то в армии бойцов прирастает))))
Ответ #52 28 Октября, 2008, 21:20
0
Ээээ....надо навык для неписей сделать.Если есть мальчик и девочка,то в армии бойцов прирастает))))
Скорее наоборот, девушки(не обязательно герои) отправляются в декретный отпуск, в деревню. А после отпуска появляется возможность оставлять родителей в качестве защитников этой деревни. :)
Ответ #53 29 Октября, 2008, 13:07
+1
Больше всего я смеялся, когда произошло следующее:
Я играл за хергитов, был воеводой. Мы тогда воевали только против свадов, а те в свою очередь - против нас и вегиров. Скачу я с ханами и вдруг вижу: свадский король почти без армии возвращается с похода и следует в свои владения. Я за ним. За несколько секунд до начала сечи пришло сообщение, что мы начали войну с вегирами. Победа была за мной, король убежал, но оставил пленника - вегирского лорда. У меня с ним произошел следующий разговор:
- Спасибо, друг, спас ты меня.
- Нет, друг, теперь ты мой пленник!
- Ах ты (оскорбительные выражения)!!!
Ответ #54 30 Октября, 2008, 16:11
+1
Когда играл за свадов, король дал мне миссию - провести разведку ваегирских городов - то есть просто проскакать мимо них. Ну я и поскакал. Подъезжаю к одному из городов, а там бой идёт - ваегирский король с, кажется, 28-ю солдатами бьёт восьмерых бандитов. Это при том, что в городе совсем рядом сидят человек 300 ваегиров. Ну я остановился и подождал до конца, так как вмешаться не мог, потому что и те и те - враги. И получилось, что кроме разведки, ещё между прочим и короля вражеского в плен взяли. Мне потом за него 11 косарей отвалили )

P.S. Интересно, если бы за бандитов подписалось бы человек 30 рейдеров, и взяли его в плен, а я его освободил бы, меня лишили бы звания?
Ответ #55 30 Октября, 2008, 16:35
+1
Он бы стал твоим пленным
Ответ #56 30 Октября, 2008, 20:05
+1
Помню случай, когда мы на пару с Борчей темной ночью, спасаясь пары десятков от степняков вскарабкались, аки отец Федор из 12-ти стульев, на вершину отвесной скалы. После чего долго сидели, дрожжа, слушая улюлюканье кружащих внизу бандитов и пытаясь спастись от стрел с помощью небольших щитов  :cry:

С тех пор ненавижу степных бандитов  >:(
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2008, 20:08 от Filon »
Ответ #57 31 Октября, 2008, 07:46
0
 Тарбагатай есть!!! Я как увидел его, сразу разграбил и сжег нахрен... Кто-то из локализаторов явно с Восточного Казахстана )))
Ответ #58 31 Октября, 2008, 09:16
0
Sinner ты сам откуда?? с Казахстана?
Ответ #59 31 Октября, 2008, 09:55
0
 Да, и него самого. Ты тож?
Ответ #60 31 Октября, 2008, 12:58
0
нее но рядом... если по карте смотреть...
Ответ #61 31 Октября, 2008, 18:43
0
Была тут однажды интернациональная битва: на одной стороне: норды и вегиры, на другой - родоки и свады.
Фишка в чём: норды воюют только со свадами, вегиры - с родоками, свады - ещё и с родоками... В общем, глюкнуло неслабо...
Ответ #62 01 Ноября, 2008, 11:57
0
1.такая усталось после битвы
2.Както я легонько перегрелся
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2008, 12:11 от NightHawkreal »
Ответ #63 01 Ноября, 2008, 13:44
0
Был случай..но не очень смешной..: Подрезал конника (из кергитских) конь  втыкается в землю..наездник некоторое время висит в воздухе на том же уровне..я повторно замахиваюсь (полуторный меч) и рублю его...но это нужно проделать/увидеть самому, чтобы понять/прочувствовать этот восторг..от двойного убийства!!

P.S. НЕНАВИЖУ КЕРГИТОВ!!!!!!!! ррррррррр
Ответ #64 02 Ноября, 2008, 21:23
+1
Однажды  Подозрительный  Тип из квеста меня забил, в 950, когда я полез выпонять этот квест, сразу после того как сказал при генерации персонажа, что прибыл в Калрадию за богатством. Этот парень оказался крепче моего щита. :)
Ответ #65 02 Ноября, 2008, 22:12
0
Ром на 1 странице жжеш)))я пока читал чуть под стол не укатился))))видимо прорвало просто))))
Ответ #66 03 Ноября, 2008, 00:00
0
Догнал вражеского лорда, традиционный обмен любезностями и... он даёт мне задание. А потом после боя задание даёт король: разведать Дрезенбург, Дрезенбург и Дрезенбург. Так и сказал. При том, что это был мой собственный город.
Ответ #67 03 Ноября, 2008, 10:50
+1
если взять женское платье и одеть его на NPC, то у него сразу появится талия и сиськи отрастут. У меня так Марнид пол-игры в женском платье пробегал. А что делать, сугубо мужская компания, даже Сестры меча никакой нету, постоянно в походах. вот меняет кто-то свою половую роль)))))))))))
Ответ #68 03 Ноября, 2008, 11:21
+1
Цитировать (выделенное)
А что делать, сугубо мужская компания, даже Сестры меча никакой нету, постоянно в походах. вот меняет кто-то свою половую роль
:laught: Только вчера смотрел пародийную "300 спартанцев" про сильную мужскую "дружбу". :D
Нельзя до такого доводить. У меня напротив оперативный отряд на 80% женский.

По теме - перешел на лук, стал часто валить меткими выстрелами своих НПС  ;) . Они так героически закрывают врага в момент выстрела (особенно в снайперском режиме неожиданно), что один раз за битву завалил ТРЕХ своих НПС из лука.
Так и хочеться заорать команду "Не стой под стрелой!" :thumbup:
Ответ #69 03 Ноября, 2008, 17:52
0
у меня такая же проблема с арбалетом  :laught:
Ответ #70 03 Ноября, 2008, 23:49
0
Чет както криво выкладывается...(
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2008, 23:50 от Vanok »
Ответ #71 04 Ноября, 2008, 00:06
0
А у меня такой прикол был: ворую я скот у крестьян, своровал, а этот скот появился через реку, и пришлось долго бегать чтобы его достать))
Ответ #72 04 Ноября, 2008, 03:08
0
во подстава))))
Ответ #73 04 Ноября, 2008, 09:01
0
Никому не доводилось сражаться в финале турнира со своим неписем?

Один раз прокачанный Артименнер по ходу, точно не помню, наломал 3980 динарий приза, не говоря уже о деньгах на ставки... ради своих 200 монет. Вот такой неслаженный коллектив у меня))
Ответ #74 04 Ноября, 2008, 09:10
+1
Вчера штурмовал Номендаль (Tihr, не в русской версии) в обычном Нативе. Мои ребята на стены забираются, я само собой из лука пуляю по вражьим снайперам. Не знаю в какой момент я нажал F2 (все, за мной), видимо когда за чаем потянулся... Но толпа моих рыцарей бегущих и пятящихся назад ко мне через стены повергла меня в шок - первая мысль: "Твою ть, это чего они там страшного такого увидели, что с поля боя побежали? Танки?"

Теги: