Dargor этот квест я вчера выполнил. Наконец-то началась война со свадами законная.
Так вот ещё несколько смешных историй. Я уже говорил, что владею самком Сынгак. Так вот в этом моём замке жмвёт Леди Дария, которая мне два раза давала квест набить морду лордам, которые её обвиняют в том, что она спит со своими конюхами. Прикиньте, я прихожу с войны в свой замок, а там моя краля мне жалуется, а потом ещё отваливает мне денег за победу. Кстати, от денег надо оказываться, тогда даёт в два раза больше. Вот я и думаю потом, а может и впряит пока я на войне, моя краля с конюхами спит...огорчаюсь :-(
А ещё вчера забавный случай был. Тот самый замок Дагштуль, в котором мои 9 неубиваемых богатырей сражались, наконец-то был свадами взят после объявления войны. Так вот у меня есть последний скрин перед этим штурмом. Я тогда не стал ввязываться а бой и свалил.
А перед этим у меня случился вообще случай мистический. Захожу я у себя на родине в город Пешт продать барахло, а попадаю ... в Дагштуль, прич
Добавлено: 26 Июня, 2009, 14:11
пардон, придавил кнопу случайно, так вот...
Попадаю в Дагштуль, причём сразу в свой покой. Забриаю всё из сундука, оставляю своим 9 богатырям подмогу в 20 лучников, чтобы было веселей сражаться против 1000 свадов, и тихохонько сваливаю из замка и оказываюсь.... опять возле города Пешт, который от Дагштуля на другом конце Кальрадии. Вот забавно, телепортация такая.
Вот скрин последней битвы в Дагштуле