Поиск На главную | На форум

Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 429755 раз)

Мне вчера метательным копьем зарядили в сердце.
Так и торчало весь бой и доспеха. )) У всех, наверно, были такие ситуации, но уж очень прикольно выглядело. Решил отписать.  :embarrassed:
У моего героя стрела из горла бывало торчала.
Не совсем в горло, зато сразу 3:

Я бы тоже побежал...
IDDQD мне бог? Сам в какой-то старой версии десяток темных рыцарей пешком замочил(Еще 20,000 раз нажать Ctrl+H, и мы победим) :)
Ctrl+H пользовался, не скрою. Но выкладывал скриншот я не для того, чтоб похвастаться тем, что выжил после стольких попаданий. А для того, чтобы показать, какая ситуация прикольная была... Вынес я двух-трёх дезертиров, лошадь из-под меня выбили, потом положил ещё 3-х двуручником. Потом они начали "убегать в ужасе" (мод Brutality), один из них регулярно метил в туловище стрелами. Вот я и бегу весь в кровищи, как дикообраз, да ещё и двуручником размахиваю...
кергиты оказались оооочень суровыми противниками
Мне на самом деле не очень смешно было, но король Рагнар прикололся, наверное, от души. Дня через два или три после захвата замка решил-таки его мне отдать. Я на это на рассчитывал, просьбу о присвоении выбрал по привычке. Сам ускакал далеко качать новобранцев. Гарнизон 0 человек, состояние - под осадой, подъезжаю ближе - человек 800 кергитов. Спасибо королю! Видимо, он посчитал, что у прочих лордов шансов ещё меньше, чем у меня.
Цитировать (выделенное)
подъезжаю ближе - человек 800 кергитов. Спасибо королю! Видимо, он посчитал, что у прочих лордов шансов ещё меньше, чем у меня.
   :D это он так добро шутит
Цитировать (выделенное)
подъезжаю ближе - человек 800 кергитов. Спасибо королю! Видимо, он посчитал, что у прочих лордов шансов ещё меньше, чем у меня.
   :D это он так добро шутит
Рагнар шутит? Лол. Самый короткий анекдот. Ты на рожу его посмотри. Где Рагнар и где шутит?! Этот человек родился с двуручным топором в руках, в его мозгу отсутствует зона, отвечающая за юмор. Он улыбнулся то наверное раз в жизни, когда раскроил первый череп врага. В восемь лет. А ты говоришь шутит!
Цитировать (выделенное)
Рагнар шутит? Лол. Самый короткий анекдот. Ты на рожу его посмотри. Где Рагнар и где шутит?! Этот человек родился с двуручным топором в руках, в его мозгу отсутствует зона, отвечающая за юмор. Он улыбнулся то наверное раз в жизни, когда раскроил первый череп врага. В восемь лет. А ты говоришь шутит!
В том то и дело,что его шутки мало кто понимает :D Поэтому он берет в руки тапор и отыгрывается на всем что шевелится  :thumbup:
У хергитов получаются такие забавные рожицы, когда раскалываешь им череп ^_^
кергиты оказались оооочень суровыми противниками

Братан,у меня такой же герб скорпиона,правда не очень удобно:издалека не видно :laught:
Ненавижу степняков >:(
Еду однажды в город рабов продавать с малой дружиной (6 неписей и и еще штук 7 разных всадников) и тут навстречу мне пираты штук 30. сошлись значит у моста. Думаю фигня война нападаю. Поле боя всхолмленная равнина, (думаю хорошо для коней моих) командую "за мной!" и несусь на вражин. а они стоят так скромно рядком на холмике и не бегут на меня.. и вот вся наша шеренга все ускоряясь накатывает на них с копьями наперевес, я уже предвкушаю как мы их сейчас сметем а потом развернемся и еще разок... и тут не верю своим глазам    - они стоят на краю глубокого обрывистого оврага а внизу река.. а я уже выношу одного пирата и с криком "еееооомоооеее" падаю в реку..  и за мной так же радостно прыгают все мои всадники...  а пиратам видимо этого и надо, они спокойненько спускаются пока мы пытаемся залезать на отвесные стены и начинают в этой тесноте нас шинковать..
 но хорошая всетаки штука рыцари их живучесть позволила избежать позорного пленения... 
Еду однажды в город рабов продавать с малой дружиной (6 неписей и и еще штук 7 разных всадников) и тут навстречу мне пираты штук 30. сошлись значит у моста. Думаю фигня война нападаю. Поле боя всхолмленная равнина, (думаю хорошо для коней моих) командую "за мной!" и несусь на вражин. а они стоят так скромно рядком на холмике и не бегут на меня.. и вот вся наша шеренга все ускоряясь накатывает на них с копьями наперевес, я уже предвкушаю как мы их сейчас сметем а потом развернемся и еще разок... и тут не верю своим глазам    - они стоят на краю глубокого обрывистого оврага а внизу река.. а я уже выношу одного пирата и с криком "еееооомоооеее" падаю в реку..  и за мной так же радостно прыгают все мои всадники...  а пиратам видимо этого и надо, они спокойненько спускаются пока мы пытаемся залезать на отвесные стены и начинают в этой тесноте нас шинковать..
 но хорошая всетаки штука рыцари их живучесть позволила избежать позорного пленения...
Аналогичная фигня. В плен таки попал.
,а я их обожаю,особено всадников .они такие ранимые , :thumbup:
,а я их обожаю,особено всадников .они такие ранимые , :thumbup:

Я уже убедился)))

По ночам в Джельбеге сельский староста варит лаву...
Это супец :D

Щас вот фишка забавная случилась. Играю нордом, карьера моя в королевстве цветет и пахнет, мне предлагают мой первый замок. Смотрю - а замок этот в самой заднице, в горячем тылу врагов-свадов, свежезахваченный. Думаю: "Ну Рагнар, удружил, гад". Ну да ладно, принял.
Минуты через две мне вдруг гонец с посланьем - "Отпустите Короля Харлауса за 10000 динаров". Думаю что такое, я от самых завалящих лордов шугаюсь, а тут мне в плен сам король пожаловал. А оказалось что мне вручили замок, в тюрьме которого пылился сей король и еще пачка свадских офицерчиков. :D
Лихо :) Видимо, забыли при переезде. Так ведь всегда бывает, когда собираешься в спешке, что-нибудь да забудешь :)
Хорошо, что вовремя хватились, а то бы с голоду в темнице загнулись. :)

Представляю ГГ приезжает в свой новый замок и говорит с тюремщиком.
ГГ - И кто здесь сидит?
Т - Да какой-то Харлаус, говорит что король Свадии, но я ему не поверил.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2008, 21:37 от NightHawkreal »

Теги: