Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 311
Всего: 315

Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 373616 раз)

• Просмотр профиля
    • Рутубь =)
0
Ответ #250 07 Декабря, 2008, 11:53
Так этим бандитам,истребим сучье племя
Впечатало
Впечатало 2
Всадник без головы
« Отредактировано: 07 Декабря, 2008, 12:10 (Головорез) »
хорошо быть дирижаблем-небо дирить острым жаблем
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 07 Декабря, 2008, 12:34
 :DПо поводу лошадей.Не помню в каком городе,да наверное в каждом где есть конюшня и там стоят лошади.Попробуйте стать между лошадьми которые стоят друг от друга очень близко,и попрыгайте. .......удивило :laught:

заметил это в Сарготе и Тире(как бы всредину между ними стать не выйдет,из-за того что они рядом стоят,поэтому туда надо запрыгнуть :laught:)
« Отредактировано: 07 Декабря, 2008, 16:53 (смертник) »
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 07 Декабря, 2008, 20:14
Снимаю скрины в едит моде,ну там же ты еще и уязвим,ну и тут меня атаковали,я сразу играть и смотрю головы у меня нету...Сразу подумал "расчленека везде" :D
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #253 07 Декабря, 2008, 23:20
Несусь с топором в гордом одиночестве на где-то пятерых свадских всадников. Использую обыденный прием - подпрыгиваю и пытаюсь ударить двуручным топором по голове кавалеристу. Попытка неудачная - в высшей точке прыжка всадник задевает меня копьем прямо в пузо, отчего я подлетаю еще чуть выше. И сразу же за этим еле живого меня все еще в полете настигает пика второго всадника!
Насадили на копья гордую нордскую птицу =/
    • Просмотр профиля
    • Рутубь =)
0
Ответ #254 08 Декабря, 2008, 00:08
0 противников  :blink:
Ночная подпольная арена
Непробиваемая башня  :(
Цитировать (выделенное)
Насадили на копья гордую нордскую птицу =/

Гордая птица превратилась в птицу-гриль  :D
« Отредактировано: 08 Декабря, 2008, 00:29 (Головорез) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 08 Декабря, 2008, 00:18
0 противников  :blink:
Случалась у меня однажды такое. Сильно удивился :o.
А один раз в бою с противником друг друга одновременно завалили. Притом мы с ним последние были. Но битву все же я выйграл :D.
    • Просмотр профиля
    • Рутубь =)
0
Ответ #256 08 Декабря, 2008, 06:26
 :thumbup:
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 08 Декабря, 2008, 11:32
Хех, называется метнул топор в свадского всадника, но на пути топора совершенно случайно оказалось тоооооненькое дерево. Это ж надо такое невезение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 09 Декабря, 2008, 23:45
до сих пор меня прёт! мой братан уложил отряд кергитов..... за поросёнка! не, я понимаю там за броню, но за поросёнка угробить кучу бойцов в одиночку!))))))))))
Sky Warrior
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #259 10 Декабря, 2008, 10:08
Кстати, иногда в случае сбивания ГГ с седла (особенно дистанционкой), лошадь продолжает скакать дальше и сносит всех, кто стоит на пути, мстит за хозяина типа.
Причём она всё ещё остаётся управляемой, я всегда пытаюсь её в такихслучаях "натравить" на кого-то. Один раз даже вырубил кого-то )

Недавно не успел сделать просто шедеврический скрин (по ошибке нажал Ctrl+PrintScrin, а потом даже в буфере рисунка не было, возможно, потому что из игры вышел). А случай был такой. Кергиту в красной броне (то ли шайтану. то ли лучнику) сделали "рыцарский удар". Дело было под горкой, конь как-то помялся непонятно, кергит, как-то непонятно приземлился, а потом физика игры превратила его в чудо-гимнаста. Он в позе "звезды" лицом ко мне полетел влево (относительно себя) и вверх, вращаясь. Как будто, делал "колесо", только не на полу, а в воздухе. Вращаясь, совершил путь по баллистической траектории и приземлился по игровым масштабам, метрах в 15 от точки взлёта. Вообщем, красиво было )
« Отредактировано: 10 Декабря, 2008, 10:20 (Deniska-85) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 10 Декабря, 2008, 23:44
У меня в моде "The Eagle & The Radiant Cross" был прикол, я всегда беру НПС Джеремиса, Лезалита и Борчу, дабы им качать медицину, тренера и скорость и обзор на глобальной карте, остальных очень редко. Так вот у меня уже есть Джеремис и Лезалит, одетые и на конях + чуть чуть какихто наездников, день уже наверное 50, я переживаю не могу найти Борчу, и о чудо в очередном городе во время проведения турнира, я с НеПиСями заезжаю в таверну выпить пивка перед участием в турнире и тут вижу эту Кергитскую харю, я к нему - давай мол в отряд а он заводит волынку, про то что там у кого то коня увел. Ну меня это не смущает я ему даю 300 динаров, Борча довольный говорит, все теперь я с тобой и в огонь и в воду, захожу в магазин беру борче шапку недорогую, щит, меч, и коня скакового. после победы в турнире дай думаю одену степняка, какого же было моё удивление, когда этот известный на всю Кальридию КОНОКРАД не смог залесть на самую захудалую лошадь - у него навык верховой езды отсутствовал!!! 
    • Просмотр профиля
    • Рутубь =)
0
Ответ #261 11 Декабря, 2008, 12:12
умный в гору не пойдет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 11 Декабря, 2008, 15:23
Король дал задание убрать одного типа, прячущегося в деревне. А типа нет в дерене. Обыскал ее всю. Ждал 30 дней ради интереса (это столько времени дается на розыски), заходил в деревню как на работу: утром, днем, вечером. Нет его и все. Деревня если что Анций (в локализированный версии 1 с)
Конечно мой пост сильно запоздалый,но все же напишу.
Ага, именно Анций, но тип там есть)). Но не в самой деревне, а у мельницы, что за деревней стоит. Я тоже все там облазил, потом начал искать в окрестномтях и тут же узрел что там есть мельница, причем довольно далеко от жилых домиков.
Кто к нам с мечем - того и посечем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 12 Декабря, 2008, 00:27
Матрица )
« Отредактировано: 12 Декабря, 2008, 00:31 (6y3eJIoK) »
Кто с чем к нам зачем,тот от того и - того!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 12 Декабря, 2008, 11:21
6y3eJIoK, а че у него тело негра, а лицо белое?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 12 Декабря, 2008, 11:24
В пелопонесской войне такой глюк вылез >:(
Кто с чем к нам зачем,тот от того и - того!)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 12 Декабря, 2008, 12:37
Криво заменили расу негров на белых. Рожу поменяли а тело - фиг. Типа чтоб доспехи не тупили, там же есть элементы голого белого тела в броне, а с рожей негра такой доспех будет убог.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 12 Декабря, 2008, 13:46
и негры тогда были рабами
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 13 Декабря, 2008, 16:08
Предлагаю поделиться, у кого что смешное случалось в игре.
...
 Упал я среди волосатых ног грабителей, и лихорадочно F3 тискаю – кричу, значит, диким голосом: “Все в атаку! Бомжи шефа убивают!” 
...
Надо было не F3 жать, а F2  ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 14 Декабря, 2008, 10:31
Случилось как-то в битве против кергитов, равных по численности, но у меня 2/3 войска - только что освобождённые из плена пешкодранцы. Коня у меня подстрелили, вижу рядом скучающего свободного скакуна и собираюсь забраться на него. Пока залажу, лошадку убивает стрела. В результате я залажу на воздух!!!, а труп падает вниз (но я этого ещё не заметил). Хочу ехать - не могу. Начинаю озираться - замечаю причину. В итоге спускаюсь с воздуха на землю и заканчиваю бой пешим. (версия 1.003 натив)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 14 Декабря, 2008, 14:00
Скачки по ну очень узким дорожкам :)

Некоролевское поведение короля Рагнара ;)
« Отредактировано: 14 Декабря, 2008, 14:41 (TKane) »
N/A
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 15 Декабря, 2008, 18:40
Мда, вот так Борча, кто бы мог подумать? Неспроста выходит они с купцом Марнидом сдружились:
... эх, облом, скрин не сохранился почему-то((.
Смысл в том, что когда Борча при проезде через кергитские земли начинает рассказывать и себе и кергитах, он в одном месте говорит от лица женского пола.

Версия игры - 1.003 от 1С с установленным репаком патча до 1.011.

аа, во почему не сохранился - я ctrl+printScrin нажал вместо ctrl+insert.

Хех, специально начал заново, взял Борчу - он начинает болтать возле Дрезденбугра рядом с родной деревней Кыпчак.
Вот его перл - "Мне говорили, что мой дед был вождем кергитов, но моя мать его не знала, как и я сама не знала своего отца".!))
Скрин во вложении.
Кто к нам с мечем - того и посечем
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 15 Декабря, 2008, 18:54
Очепятка переводчиков. Исправлена моим мини-патчем локализации.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 16 Декабря, 2008, 01:09
Не так уж прямо смешно, просто улыбнуло. Очень-очень сильный-сильный лук:

Из мода Timeless Kingdoms
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 16 Декабря, 2008, 13:47
Сегодня наблюдал забавный прыжок трупа на трибуны арены жаль чуть чуть не дотянул 
Потомственная нежить

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.