Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 235
Всего: 238

Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 373988 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #225 02 Декабря, 2008, 10:47
не знаю насколько смешно и было ли уже в теме подобное.
Стою со своими кергитами и доппельсолднерами на стене, отражаю штурм. Отбились от какой-то по счеты волны нападающих, на лестнице временно никого, и тут с дикими воплями один из кергитов бросается вниз по лестнице к родокам, которые еще ой как далеко. Мои рыцари проводили его грустными взглядами. Но это еще не все. Во время отражения новой волны я докрутился до того что мои солдаты меня со стен спихнули вниз к нападающим. С характерным звуком рухнул под стены. Похоже избавится от меня решили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 02 Декабря, 2008, 11:22
Недавно убили коня подо мной. Практически сразуже убивают рядом со мной горного бандита на коне. Я так быстро на коня залез, что пару метров проскакал с трупом своего предшественника в одном седле.
А ещё 1 раз было такое, что вся моя армия, включая меня, отспавнилась в одной точке. В этой же точке стояло дерево. И никак не получалось разъехаться. Пришлось нажать Tab, не дожидаясь подхода врагов.
« Отредактировано: 02 Декабря, 2008, 11:38 (Deniska-85) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 02 Декабря, 2008, 11:42
Играю в Native без всяких дополнений. Находил и шпиона и его господина с эскортом в 7 человек. Совет такой - не надо спешить за шпионом, следовать за ним стоит по следам 7-ми часовой давности.
я, когда взял такую миссию, сначала долго ждал этого шпиона около города (примерно сутки). Когда отчаялся его увидеть, начал дальше бегать по карте, забыл о нём. И потом как-то случайно увидел встречу шпионов в каких-то кустах. Был приятно удивлён )
    • Просмотр профиля
    • Рутубь =)
0
Ответ #228 02 Декабря, 2008, 21:58
я, когда взял такую миссию, сначала долго ждал этого шпиона около города (примерно сутки). Когда отчаялся его увидеть, начал дальше бегать по карте, забыл о нём. И потом как-то случайно увидел встречу шпионов в каких-то кустах. Был приятно удивлён )
Точно такой же случай был =) только я дня три ждал и потом бегал еще примерно столько же
хорошо быть дирижаблем-небо дирить острым жаблем
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 03 Декабря, 2008, 00:41

долго думал чего он от меня хочет )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 03 Декабря, 2008, 06:40
 "Он знает толк в совместных боевых построениях" :-\:blink::embarrassed:...
Кто с чем к нам зачем,тот от того и - того!)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #231 03 Декабря, 2008, 08:12
Это глюк. :) На самом деле это про Артименнера.
А вот путешественник меня убил: "Да, я встречал вашу ПОДРУЖКУ Алаен в одной таверне..."

Кстати, я тут в редакторе сцен лазил, и одну вещь заметил: оказывается, когда жмёшь R(вид от первого лица), то голова героя исчезает!!!
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 03 Декабря, 2008, 11:53
6y3eJIoK раздвоение личности ) одной нравится Артименнер, другой не нравится Имира )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 03 Декабря, 2008, 13:27
Просто у меня мысли насчет этого...ну...как бы сказать...Какие могут быть у Лезалита с Имирой "Совместные боевые построения?")))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 03 Декабря, 2008, 14:22
бузелок.. могу объяснить только тем, про что твои мысли...

• Просмотр профиля
0
Ответ #235 03 Декабря, 2008, 18:07
Этот глюк проявляется не везде, видимо, зависит от мода. Я видел и нормальную фразу, где Лезалит возмущается тем, что Имира отчитала его при солдатах за черезмерную жестокость.
N/A
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #236 03 Декабря, 2008, 21:08
Выгнал Клети из отряда. А так как она выпендривалась, отнял у нее все, кроме ножа. Захожу потом через несколько недель в какой-то трактир - а она там полуголая! И мужики рядом толпятся... Вот до чего опустилась, сссучка похотливая!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 03 Декабря, 2008, 21:13
Выгнал Клети из отряда. А так как она выпендривалась, отнял у нее все, кроме ножа. Захожу потом через несколько недель в какой-то трактир - а она там полуголая! И мужики рядом толпятся... Вот до чего опустилась, сссучка похотливая!
Не переживай за нее, у нее есть твой нож ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 04 Декабря, 2008, 14:36
Шлем, видимо, с кровеотталкивающим покрытием  :thumbup:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #239 04 Декабря, 2008, 23:17
у мя был такой случяй,когда борчу убили, он заципился нагой за копыта лошади и весь бой волочился за ней))))))
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #240 04 Декабря, 2008, 23:25
у мя был такой случяй,когда борчу убили, он заципился нагой за копыта лошади и весь бой волочился за ней))))))

Я не ошибусь, если скажу, что в старину так наказывали за конокрадство? или как-то иначе?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 05 Декабря, 2008, 11:00
хахаха точно, борча же коня увел у одного чела
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 06 Декабря, 2008, 18:56
А у меня было такое: лошадь без всадника. она неслась по полю, разом сбила двух раненых человек(слава Богу это были противники) и они упали замертво=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 06 Декабря, 2008, 19:02
Бывает и такое. Всадника убили, а лошадь осталась бесхозная. Они в таком состоянии иногда пугаются и начинают носиться по полю, не разбирая дороги. Видел такое неоднократно, только у меня они ни разу никого, кроме моих же игровых персонажей, не лягали. Наверно, лошади и родоки просто не любят друг друга :)
N/A
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 06 Декабря, 2008, 19:03
Ну замерво они бы наврятли упали. :)  У лошади "тупой" урон
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #245 06 Декабря, 2008, 19:16
Ну замерво они бы наврятли упали. :)  У лошади "тупой" урон
Это такое выражение. =) Типа упали замертво, или упали как подрубленные. Меня, кстати, так один раз бесхозный дестриэ вырубил, скатина страшная, всего 4 хита выбил, но мне хватило. Было очень обидно. Кстати, иногда в случае сбивания ГГ с седла (особенно дистанционкой), лошадь продолжает скакать дальше и сносит всех, кто стоит на пути, мстит за хозяина типа.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 06 Декабря, 2008, 19:27
Ну меня моя собственная лошадь сбивала, правда не вырубая.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 06 Декабря, 2008, 19:27
Скорее не мстит,а просто радуется свободе) Думает про себя "Наконец-то этот железный болван с меня слез'
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 06 Декабря, 2008, 19:30
Ну меня моя собственная лошадь сбивала, правда не вырубая.
Странно, своя всегда стоит как вкопанная (еще одно выражение :laught:) там, где ты с нее слез и не носится по полю.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 06 Декабря, 2008, 19:35
А ей помог сойти с места один Кергит...
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.