Вспомнил случай...Еще из Истории Героя.
Решил я сначала разбойником быть,лесним.Купил лук и прочее,набрал из пленником лесних разбойников в отряд,ну а далее обявил леса Элердаха(это те огромние леса,которие есть в Свадии на север от Меммингена/Правена) своими!Ну не официйно; представил,будто они теперь мои.Давай-ка власть свою начал встановлят.Бил всех подряд разбойников на пути хорошей палицей-->в плен-->в отряд.
Но все же конкурентов оказалось очень много.Решил бежать к вейгирам.Там возле Джучи,на северо-восток деревушка Хами/Услум есть,а около лес.Ну я и той лес своей собственностью обявил.Селян начал грабить,каравани,какие по пути траплялись.Аж скучно стало,до другий деревенек ходит начал,убирать припаси силой,скот уводить...Как караван увижу,так сразу "деньги или смерть",обогатился,а разбоя все-равно не прекратил )......
Шел я следующей деревни и вижу едет лорд,то есть сопровождает лорда Накона/Налдера из Джучи,сбежал,еду дальше-снова вижу еще лорд направляется в Джучи.Заинтересовался и давай за ним,дошел так до Джучи,а возле города и стоит сам Након с 5-6 лордами.И для чего?Когда приехал седьмой,то Након начал патрулировать Джучи и окрестние деревни...Вот для чего он собрал кампанию...Целую армию собрал знатный лорд,чтобы упокорить какого-то там жалкого разбойника

Хотя не совсем "какого-то там",известности уже 500 было.Но пришлось возвращатся к Элердаху.......