Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 406239 раз)

Ответ #475 03 Февраля, 2009, 18:17
0
я знаю этого лорда, норд он, вполне нормальный и ходит в нормальных шмотках
чудим с игрой поменьше и все будет нормально. камень с огорода снежков забери, он лишний.
Ответ #476 03 Февраля, 2009, 18:33
0
Игромания пишет: " Alpha Protocol (новая шпионская RPG от Bioware)- первая игра, в которой в диалоге можно убить любого NPC и получить за это перк."  Не первая ;)
M&B и здесь впереди планеты всей. Как убить персонажа в диалоге? Берём любой мод с огнестрельным оружием, подходим к стражнику в замке согнестрелкой в руках, зажав ЛКМ, начинаем диалог, не отпуская мышь. Вуаля. БУМ, бездыханное тело валиться на землю. Вот вам и убить в диалоге! :D
Ответ #477 03 Февраля, 2009, 18:45
0

интересно, как он догадался что этого недостаточно???
Ответ #478 03 Февраля, 2009, 19:22
0
Игромания пишет: " Alpha Protocol (новая шпионская RPG от Bioware)- первая игра, в которой в диалоге можно убить любого NPC и получить за это перк."  Не первая ;)
M&B и здесь впереди планеты всей. Как убить персонажа в диалоге? Берём любой мод с огнестрельным оружием, подходим к стражнику в замке согнестрелкой в руках, зажав ЛКМ, начинаем диалог, не отпуская мышь. Вуаля. БУМ, бездыханное тело валиться на землю. Вот вам и убить в диалоге! :D
Я в Зендаре когда-то так же с другим стрелковым делал, Хареку или Рамуну прямо в лоб шпыц во время диалога.
Ответ #479 03 Февраля, 2009, 20:11
0
Я в Зендаре когда-то так же с другим стрелковым делал, Хареку или Рамуну прямо в лоб шпыц во время диалога.

А я ы Зендаре на Хареке лук пристреливал :)
Ответ #480 03 Февраля, 2009, 20:31
0
Мне больше всего нравилось издеваться над торговцами - исчезнувший труп говорит. Что вам надо?. Да и наёмникам в таверне не слишком везло.
А мне над старейшинами. Он у меня упал вниз головой, я спрашиваю"Помочь чем-то".Он говорит"Спасибо, господин, но сейчас мы ни вчем ни нуждаемся..."
Ответ #482 06 Февраля, 2009, 19:10
0
Банально, но всё же..
Попросил меня вегирский лорд отнести Харлаусу письмо (нашёл, с кем переписку затевать). Ну я шарился по карте, выполнял кучу квестов разных, потом чуть разгрёбся, а мимо свадский лорд шпарит. Где ваш Харлаус, спрашиваю. Он ткнул, возле какой деревни тот ошивается. Еду туда, картина - нехилое сражение. Сражается Харлаус с тем самым лордом, что письмо посылал. Вмешаться не могу, смотрю, соображаю, что явно я с письмом запоздал... Навешал Харлаус тому по рогам (без труда, с четырёхкратным-то преимуществом), но не добил, тот вдруг пошёл сматываться с 20 бойцами. Я к Харлаусу, так и так, вам от вот этого - письмо. Харлаус типа, "ну спасибо, вот печаткой запечатлею". А привет не передал, как они любят делать. Я тут же и к вегиру, не надо ли ему ещё чего. А он - отвези-ка ещё письмо такому-то свадскому лорду. Ну чувак даёт...
Ответ #483 06 Февраля, 2009, 19:16
0
Он может прощения хотел попросить, а из за тебя - не успел :)
У меня лорды дают одни задания типа прокачать новобранцев.Ну, вы поняли.
Ответ #485 06 Февраля, 2009, 21:56
0
А меня смешит когда в ребаллансе навстречу скачут горцы с кувалдами, а использовать то их верхом не могут. Они так умильно закрывают ручками мордочки от летящей навстречу горы металла, что их даже убивать как то неспортивно. Стараюсь штрыкать в конягу, а там уж как повезет!
Да, когда собьешь коня, пешего легко добить.
Ответ #487 07 Февраля, 2009, 21:51
0
я знаю этого лорда, норд он, вполне нормальный и ходит в нормальных шмотках
чудим с игрой поменьше и все будет нормально. камень с огорода снежков забери, он лишний.

Мой скрин сделан с оригинальной версии M&B 1.03, в родном Native, никаких модов нет и в помине.)
За все время, что играю, такое было только два раза. Во второй раз и щелкнул.
Ответ #488 09 Февраля, 2009, 00:10
0
У меня такой прикол был.
Смотрю на меня лесные бандиты топают. Ну вот они типа прицепились что там типа убьют убьют (окно диалога) причём я его лицо запомнил. Захожу в бой. Всех врагов перебили. Смотрю приближением а там в далеке этот тот самый что со мной беседу вёл. Я ему с лука пряяям между глаз !БАЦ! И так еще прикольно умер... герой блин...
Ответ #489 09 Февраля, 2009, 00:15
0
помню зажали меня два норда-педика и начали мечами долбать, а я с Клеймором 2 метровым! не разомнутся мне! зажали пидерасы! .........я их кулаками добил
Ответ #490 09 Февраля, 2009, 00:15
0
Короче еще один случай был. Захватывал замок с королём вместе. Вот захватили мы уже стену, все солдаты уже собрались на ступеньках вниз. (не осадная лестница а ступеньки со стены на площадь замка) Дерутся дерутся. Я обошёл врагов со стены. Спрыгнул с другой стороны. Я мог спокойно палить с арбалетам врагам в спину. Ну захотел прикальнутся. На стене был выступ типа фундамета только выше. Короче залез на него.  А за спиной стена. тоисть только в бока и вперёд можно идти. Смотрю в переди вражеские лучники штук 10-15 я такой уже с жизнью прощался а тут они всеее мимо!! Разварачиваю камеру чтоб на тело посмотреть. Я цел но фоновая стена вся в стрелах.

Добавлено: 09 Февраля, 2009, 00:19
Иду я пешим. Смотрю бежит всадник боком ко мне. Я беру лук и его на удивление в голову. Он как вылетает из седла метров на десять причём рывками вперёд..... как пуля... Я люлю мечём (играя пешим) на такой замахнулся на всадника. Бац ему по боку. Он падает с коня мёртвым. Второй раз замахиваюсь БАЦ коня завалили. Когда меня кони топчут я их с лука.... блин... нервы мне трепают!!!  >:(
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2009, 00:19 от Mish@ »
Ответ #491 09 Февраля, 2009, 09:14
0
Вчера на работе был настоящий понедельник: одна увольняется, другой пьяный сидит, начальник грозит всех расстрелять... В обед обнаружил, что банковская карточка треснула ровно пополам, бабла не снять... Вечером ехал домой, левый дворник в машине отказался работать, застыл на середине лобового.
При чем тут игра, спросите?
Захожу домой, злой как черт, решил хоть в игре расслабиться, ползу мелкой группой свадских ополченцев (16 человек, я их тренировать взялся) - и тут откуда-то из леса выскакивают 39 морских пиратов... и их главарь, таким, знаете ли, поганым голосом из 1С-овской локализации: "СЕГОДНЯ ТОЧНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ!!!"
СУПЕР!!! :thumbup:
Ответ #492 09 Февраля, 2009, 09:53
0
Вчера на работе был настоящий понедельник: одна увольняется, другой пьяный сидит, начальник грозит всех расстрелять... В обед обнаружил, что банковская карточка треснула ровно пополам, бабла не снять... Вечером ехал домой, левый дворник в машине отказался работать, застыл на середине лобового.
При чем тут игра, спросите?
Захожу домой, злой как черт, решил хоть в игре расслабиться, ползу мелкой группой свадских ополченцев (16 человек, я их тренировать взялся) - и тут откуда-то из леса выскакивают 39 морских пиратов... и их главарь, таким, знаете ли, поганым голосом из 1С-овской локализации: "СЕГОДНЯ ТОЧНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ!!!"
СУПЕР!!! :thumbup:
:D :D :D
Ответ #493 10 Февраля, 2009, 09:21
0
Вот такой вот я вернулся с войны домой на родину!  8-)

Добавлено: 10 Февраля, 2009, 09:23
А вот сверхновая версия M&B'а - возможность перевозить трупов ХД ХД
Ответ #494 10 Февраля, 2009, 09:32
0
Вот такой вот я вернулся с войны домой на родину!  8-)

Добавлено: 10 Февраля, 2009, 09:23
А вот сверхновая версия M&B'а - возможность перевозить трупов ХД ХД

Теперь твои пленники будут всегда с тобой
Ответ #495 10 Февраля, 2009, 09:37
0
Что имеешь в виду?
Ответ #496 10 Февраля, 2009, 09:49
0
Ну типа й тебя есть 2 пленника
1 возишь с собой на коне если он оглушен
а друг....
К
ороче запутался сам не знаю=)
Ответ #497 10 Февраля, 2009, 11:02
0
Да ладно! =) Я пошутил про версию. Это просто труп конника остался в воздухе в такой позе без коня. А я его "Подсадил"
Ответ #498 10 Февраля, 2009, 11:13
0
надо шоб труп всадника на конячке висел
У меня такое было - убил врага на коне, конь побежал, а труп остался на коне лежать.

Теги: