Howard M, если тебе патчноутсы не могут дать ответ, то каким образом его можем дать мы? У тебя есть вполне конкретное субъективное восприятие игры, ты для себя уже сделал определенные выводы, неоднократно демонстрировал кардинальное недовольство игрой. Для меня, допустим, в силу твоих предыдущих постов твой вопрос имеет вполне определенный смысл, который звучит примерно так: "ну, давайте, докажите, что эта ваша игра чего-то стоит после патчей". По понятным причинам, мне совершенно не интересно заниматься такими вещами. Не потому что я обижен или еще что-то там, а потому что не считаю нужным кого-то убеждать. Моя позиция об игре - это моя позиция об игре, не считаю нужным ее кому-то навязывать, высказывая искаженные своим личным восприятием факты.
Я лично считаю, что в наше время информации, существующей в интернете, в принципе настолько много, что человек самостоятельно может найти решение практически любого вопроса. А то, что он не может найти, можно почерпнуть из конкретизированных вопросов. Вот если бы ты спросил меня, поменялось ли поведение ботов, изменилась ли экономика, добавилось ли что-нибудь в плане сюжета и т.п., я бы имел четкую задачу. Не факт, что я бы стал отвечать, но тут по крайней мере был бы повод меня упрекнуть в пренебрежении. Здесь же ты затрагиваешь крайне аморфную тему. Что для тебя изменения вообще? В чем разница между прогрессом и регрессом и зачем тебе нужно выяснять субъективную точку зрения людей, если она заведомо не соответствует твоей? Не проще ли, как я и заметил изначально, пойти изучить патчноутсы и сделать свои выводы, ибо в патчноутсах прямо так и пишут: что пофиксили, что добавили и т.п. Без лирики и субъективизма.
Я за любую активность на форуме и ничуть не противлюсь критики или даже "нытью", но все равно решительно не понимаю людей, которым игра не понравилась, но они продолжают тянуть кота за яйца своими моральными метаниями, включая в сей процесс окружающих. Ну не пошла игра, ясно уже, чего разводить на этом фоне какие-то тяжкие дилеммы?
честно слово если бы я хотел проконсультироваться по вопроцу реабилитации плечелопаточного периартриту я бы написал в соответствнный форум
тк меня интересует совершенно конкретные вопросы как то
оптимизировали ли? пофиксили ли? какой итог 5 месячной работы?
и в общем я считаю что обратился по адресу
ответ мог быть: "да.нет.средне" или "нет.да.вяло"
категорически не понимаю в чем проблем собсно?
повторюсь я писал: "вот на полном серьёзе - прошло 5 месяцев с релиза, слежу вяло тк по моему контентных обнов нет
вот знающие люди скажите есть прогресс за энти 5 месяцов?
либо прогресс незначительного масштабу? " и как тут можно натянуть на ""ну, давайте, докажите, что эта ваша игра чего-то стоит после патчей"?
не вижу крамолы или каких то поползновений супротив [уж знаю что наша турецкая корова священна и любой косой взгляд череват немилостью]
еще раз Иван - патчноуты могут мне сказать что фепесов стало более и боты стали умнее?
вроде все участники диспута половозрелые шо происходит я не понимаю?
Иван, да добрей же надо ж быть к людЯм и шИрше смотреть на мир!
Вы воспринимаете то что я не доволен Баннером , как личное оскорбление, мне кажется что это не совсем справедливо
вот допустим у меня тонкая душевная организация и я получаю негативный опыт, практически невроз, таки зачем я буду тут писац? не буду я тут наверное писац совсем, ежели за спроц и бьют в ноц и гонют нехорошими тряпками, нам такое не подходит