Голосование

Как бы вы оценили 40 выпуск Вестника?

5 (отлично)
4 (хорошо)
3 (удовлетворительно)
2 (неудовлетворительно)
1 (плохо)

Тема: Обсуждение номеров (читай, делись мнением, голосуй)  (Прочитано 201520 раз)

Ответ #500 02 Августа, 2010, 07:38
0
в принципе, если организаторы эвента хотят побольше народу нагнать, могут вроде как рекламу делать в вестниках, сделать такой раздел. Главное заставить побольше народа читать вестник
Ответ #501 04 Августа, 2010, 11:31
0
HarroK, в чём же проблема? ;) Вперёд на сайты с рекламой Вестника :)
Ответ #502 04 Августа, 2010, 13:21
0
Цитировать (выделенное)
о реалиях полей сражений.
Рассказывать об играх на паблике? Кв то все-равно никто не проводит...
Да не только о играх,а вообще обо всём.Полное обозрение:новости,реклама сетевых евентов,как прошедших,так и грядущих,кратко о них,о ситуации с серверами,о кланах,развитии старых,появлении новых,о тенденциях в игровом сообществе,вообщем,обо всём стоящем внимания.
Посмотри предыдущие вестники начиная с апреля-мая, там все как ты хочешь было расписано Неудом. Теперь кто-то другой должен делать эти обзоры.
Ответ #503 29 Августа, 2010, 09:06
0
Хороший номер, мне понравился. "Отлично".
Ответ #504 29 Августа, 2010, 10:57
0
"Let the body hit the floor... Let the body hit the floor...One ! Nothing wrong whith me! Two ! Nothing wrong whith me! Three ! Nothing wrong whith me NOWWWW !!!"
drowning pool bodies ;) а номер отличный,интересный и понравилась статья про близард
Ответ #505 29 Августа, 2010, 13:12
0
Отличный номер!В нём отметились прекрасные люди.Ульсара не хватает,зато без НеуДа - хорошо)
Ответ #506 29 Августа, 2010, 13:37
0
Вы не представляете, номер  мне понравился куда больше предыдущих. Может потому, что не было Неуда (и хорошо), может потому, что варбанды в целом не очень много было. Поэтому я даже поставил хорошо. Может, оценил бы лучше, но не было ульсара, и это печаль.
Ответ #507 29 Августа, 2010, 13:39
0
WarlocK, я удивлён...
Ответ #508 29 Августа, 2010, 13:50
0
Раньше я быстренько просматривал первые два раздела и чтиво моё сосредотачивалось на третьем разделе.
В этот раз наоборот. Отличный номер.
Отдельное спасибо за скрины из Сумерек Средиземья. Надеюсь в следующих номерах мы увидим интервью от разработчиков "Крестоносцев" и "Иду на Вы".
Ответ #509 29 Августа, 2010, 14:41
0
Может установить счетчик или устроить голосование,чтобы узнать,сколько форумчан читает Вестник Кальрадии?
Ответ #510 29 Августа, 2010, 15:09
0
Может установить счетчик или устроить голосование,чтобы узнать,сколько форумчан читает Вестник Кальрадии?
Посмотри на количество просмотров каждой части. От максимального числа отбрось несколько десятков и получишь примерное число.
Ответ #511 29 Августа, 2010, 15:10
0
Ульсара не было, но на то они и отпуска. Немного коробнула фраза "князь, который главной своей обязанностью..", с которой номер начинается. Но это почти правда)

Хорошо поставил, чего-то нехватает кроме Ульсара.
Ответ #512 29 Августа, 2010, 15:16
0
Все равно условно.
Но думаю,что большинство читателей постоянны.....(может с небольшим ростом) т.ч. скорее всего авторы уже знают примерное число-а большего наверное и не нужно.

Ждем нового))))
Ответ #513 29 Августа, 2010, 15:18
0
Emperor Vlad, та я сам ф шоке. Я даже не стал плюсы и минусы каждой рубрики расписывать.
Ответ #514 29 Августа, 2010, 16:14
0
Этот номер мне оценивать крайне трудно. Я пролистал, пробежался глазами по каждой из статей, и сделал вывод, что я совершенно равнодушен к описываемым в номере темам. Пожалуй, я не стану портить или поддервать оценками номер, который меня просто не заинтересовал.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2010, 16:20 от Квизатц Хедерах »
Ответ #515 29 Августа, 2010, 18:24
0
интересное интервью по моду "Сумерки Средиземья"...скрины порадовали)
Ответ #516 29 Августа, 2010, 18:40
0
Этот номер мне оценивать крайне трудно. Я пролистал, пробежался глазами по каждой из статей, и сделал вывод, что я совершенно равнодушен к описываемым в номере темам. Пожалуй, я не стану портить или поддервать оценками номер, который меня просто не заинтересовал.

Я придерживаюсь такого же мнения. Мне тоже показался неинтересен данный выпуск, надеюсь, в следующем будет обсуждение поинтересней.
Ответ #517 29 Августа, 2010, 18:47
0
Довольно неплохой номер, НО Влад, ты можешь и лучше, ждём следующего "Вестника".
Ответ #518 30 Августа, 2010, 00:20
0
Поставил отлично так как наконец то узрел наших родных разработчиков , да и в целом неплох номер . Надеюсь Влад будет развивать Вестник в сторону именно нашего форума , именно наших спецов коих не мало . Причём все довольно интересные люди и у каждого есть что рассказать о себе . Единственное замечание , можно малость увеличить номер , но это моё мнение , так что если нет , значит нет  ;)

Ответ #519 30 Августа, 2010, 00:36
0
Поставил отлично так как наконец то узрел наших родных разработчиков , да и в целом неплох номер . Надеюсь Влад будет развивать Вестник в сторону именно нашего форума , именно наших спецов коих не мало . Причём все довольно интересные люди и у каждого есть что рассказать о себе . Единственное замечание , можно малость увеличить номер , но это моё мнение , так что если нет , значит нет  ;)

Нельзя отдавать предпочтение одному разделу,а если и отдавать то самому бурлящему - Полю Брани,ибо как ни крути,а 60% сообщества вертится именно вокруг мультиплеера.
И всякие-разные сетевые эвенты,мероприятия,клановые войны и ect
Это именно то,чего не хватает в журнале.Обзоров текущих и грядущих эвентов,турниров,подведение итогов,мини-интервью с создатели и т.д. и т.п..
Ответ #520 30 Августа, 2010, 04:20
0
как ни крути,а 60% сообщества вертится именно вокруг мультиплеера.

Откуда такая цифра? :-\
Ответ #521 30 Августа, 2010, 10:05
0
как ни крути,а 60% сообщества вертится именно вокруг мультиплеера.

Откуда такая цифра? :-\
Моё ИМХО,основанное на наблюдении физиономий из полей сражений в других разделах.Лиц же из других разделов - там,куда как меньше.)
Ответ #522 30 Августа, 2010, 10:20
0
Sir_Bertran, ну знаешь, ты ведь кроме раздела "Поле Брани" нигде больше не бываешь. И ты пришел на форум именно с мультом. А здесь люди уже делятся на - люди с мульта, и люди с форума.
И 60% пользователей сидят там, где сидели всегда. А мульт лишь разбавил краски. Кому-то это интересно, кому-то на часик-второй фана хватает, кто-то в его сторону и не смотрит (и таких много), а кто-то не желает тратить ради мультиплеера деньги на лицензию.
Ответ #523 30 Августа, 2010, 10:23
0
ТЫ прав.Может я чуть и ошибся с цифрой,но всё же любители мультиплеера - огромная масса народу,коей следует уделить внимание.
Ответ #524 30 Августа, 2010, 10:28
0
Sir_Bertran, да, я с тобой согласен что мультиплеер заслуживает внимания. Более того - там много динамики, событий. Но это как спортивная страничка - кто в теме, тому ппц как интересно. А некоторые дальше оглавления не читают.
Поэтому я думаю было бы вполне резонным писать свой спортивный вестник. Который, насколько я понял, вы уже начали. Только пишите про всяких лобанов и т.п, а надо про ивенты, события, результаты матчей (ага, надо следить) и успехи сборной.