Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 156661 раз)

Подскажите как установить русификатор на новую версию 4.0? Вчера пытался, но так ничего и не установил? И все ли будет в ней переведено?
Оседлал я таки птицу чешуйчатую и могу сказать добрый коняка! Количество врагов практически не имеет значения, единственное чего боится – большого скопления стрелков, особенно если зафокусят, могут сбить за два захода.
Причём достался мне практически на халяву – бродил я на самом дальнем востоке, качал метательное и верховую на бандах И-Ти. Обнаружил и зачистил их логово, а при продаже лута заметил что сумма как-то неприлично велика. Проинспектировал инвентарь, а там оно  :blink:. Ну я так думаю это благодаря перку на приручение лошадей. 
Игра зависает в процессе создания персонажа. Установка и порядок модов выполнял по инструкции  :(
Игра зависает в процессе создания персонажа. Установка и порядок модов выполнял по инструкции  :(
Бывает у модов такое, что игра немного подвисает после выбора национальности, а потом расчухивается. Надо подождать просто пару минут.
Господа , а знает кто то  что то по поводу обновления русика?
Краткий обзор нового в патче 4.0
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ZJKL6XHVcNU#
Господа, а ни у кого нет последней версии залитой на яндекс диск/гугл/мегу? Уже 4 дня пытаюсь скачать с moddb и nexus, но по разным причинам загрузка рано или поздно прерывается и все насмарку.
Santan, на moddb лично мне помогает выбор зеркала с калифорнии. Не тыкай в верхние или нижние, что-то посередине.
Спасибо огромное, добрый человек! Вместо 2 суток теперь можно скачать всего за 20 минут с немецкого зеркала...
Обновился архив Realm of Thrones 4.0 Core (v1.1.2.5) (от 18.06.2023). Архив Realm of Thrones v4.0 Main пока остался прежним.
Цитировать (выделенное)
Realm of Thrones 4.0 Core (v1.1.2.5)
Пишет что в архиве есть такой вирус: "trojan:win32/spursint.f!cl"
Valerius, приветствую на форуме. С какой конкретно ссылки скачивал? Дело может быть как в файлообменнике, так и в файле, так и в антивирусе.  Заодно, какой антивирус установлен? И проявилось при скачивании или распаковке файла?
приветствую на форуме. С какой конкретно ссылки скачивал? Дело может быть как в файлообменнике, так и в файле, так и в антивирусе.  Заодно, какой антивирус установлен? И проявилось при скачивании или распаковке файла?
Скачивал отсюда по ссылке с яндекса(архив Core), проявилось при скачивании, антивирусником выступает стандартный защитник виндовс, он обычно так только на кряки реагирует и на настоящие вирусы, т.к тут кряка нет, то соответственно там возможно реальный вирус, у кряков название бывает обычно такое: "HackTool:Win32/Crack".
Valerius, Мой платный Dr.Web в предыдущей версии мода там ничего не обнаружил. Возьми из карточки свежую версию Realm of Thrones 4.0 Core (v1.1.2.6) (от 20.06.2023). Мой Dr.Web на ней тоже молчит.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2023, 19:48 от Alisacat007 »
По той версии - ничего не обнаружено. Хороший платный антивирус PRO32 TotalSecurity . Но лучше уж перекачай, раз есть новая версия.
Открыта отдельная карточка на Русификатор для Realm of Thrones 4.0 by Lixdrip. Приятно видеть работу неравнодушных.
Автор обновил мод Realm of Thrones v4.1 (от 15.07.2023) :
https://www.moddb.com/mods/realm-of-thrones/downloads/realm-of-thrones-41
(для Bannerlord 1.1.5) теперь одним архивом.
Значительно расширены Железные острова и более слабые королевства. Лорды теперь набирают войска только своей культуры. Много нового вооружения и доспехов. Два новых варианта цвета дракона. Названия лошадей теперь взяты из оригинального лора. Множество исправлений ошибок.

Сменился Дискорд : https://discord.gg/q4MPDPNk8k
Была ли у кого то проблема с русификатором от Lixdrid 4.0? У меня перевелось всё кроме поселений, а сам файл с поселениями при открытии просто выдаёт белый экран и не прогружается.
Lev1X, Видимо этот перевод уже не подходит полностью для новой версии мода.
Вчера новая версия мода обзавелась первым патчем Realm of Thrones v4.1.1 Patch (от 20.07.2023) :
https://www.moddb.com/mods/realm-of-thrones/downloads/realm-of-thrones-411-patch
(для Bannerlord 1.1.5)
Исправлены гигантские размеры, фиолетовые глаза и белые волосы у женщин, доспехи для лошадей Кастерли, перчатки для рыцарей Аррена, увеличена стоимость незапятнанной (unsullied) брони.
Новая игра не требуется, чтобы изменения вступили в силу.
В помощь геймеру Realm of Thrones 4.1 Installation Guide.
Источник: https://youtu.be/uqahDJVfudA#
А ничего не известно насчёт русификатора на новую версию мода? Он в процессе создания?
Lev1X, На нексуской странице русификатора с мая лежат петиции автору на обновление перевода, который теперь крашит обновленную игру. Ответов на них нет.
И как продолжение разговора переводчик (Lixdrip) сегодня адаптировал свой русификатор для мода Realm of Thrones 4.1 Можно архив взять из карточки.
Я залил в карточку мода сегодняшнюю полную версию Realm of Thrones v4.1.2 (от 23.07.2023), содержащую ROT 4.1, ROT 4.1.1 Patch и исправление некоторых ошибок на глобальной карте. Берите у нас, на moddb ее нет.