Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 250
Всего: 250

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 113660 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #325 07 Сентября, 2024, 14:25
Хочу за север Роба спасти,кто пробовал игра не ломается?
Не ломается.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 09 Сентября, 2024, 04:07
Подскажите последняя версия RBM совместима с модом?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 09 Сентября, 2024, 19:20
Отобрал у Дейнерис Дрогона,поменял лошадь на него,а где седло взять или ему не надо?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 21 Сентября, 2024, 07:24
Alisacat007!Может вы подскажете нужен ли Дракону седло,получил дракона посадил ГГ на него,напал на НПС,нажал АТАКА и все загрузочное окно висит безконечно,перегрузился заменил на коня дракона все пошло!
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 21 Сентября, 2024, 08:53
Юрикс, Увы, помочь не могу. У меня при игре в этот мод возникли критические ошибки на карте и до дракошек я не добрался.
  • Фракция: Свады
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #330 21 Сентября, 2024, 12:37
Крч сидел копался нашел решение проблемы с нерастущими городами. Заходите в город улучшаете все что только можно и следите за очагами в деревнях. Если их не хватает вам понадобится орошение. Ставите в городе производство орошения и ждете пока деревни накопят 300-400 очагов и вуаля благополучение будет в районе 12-13 к
  • Фракция: Стургия
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 28 Сентября, 2024, 08:03
В копилку дополнений к моду от сторонних авторов добавлен Realm of Thrones Troop Tree's Reworks by Wiid
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 29 Сентября, 2024, 20:52
Ага, не ломается, вылетает только.
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 09 Октября, 2024, 16:39
Приветствую! Помогите кто нибудь с запуском,уже все танцы с бубнами наверное пробовал,очередь такая же как и в гайдах,моды все последних версий, dll все открыты,кэш удалил и сохраненки удалил,что ещё?при запуске загрузка и вылет с репортом.Железо не такое уж и старое,в оригинал играл на высоких.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 10 Октября, 2024, 22:29

А там лог скинуть не судьба который вылазит ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 10 Октября, 2024, 22:30
Хотя нет я уже увидел все у вас там сущность в виде гномика поэтому и не запускается   :crazy: :crazy: :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 11 Октября, 2024, 10:40
Нет сущностей в виде гномика не было) Вообщем дело такое, пришлось все файлы в директории dll самостоятельно разблокировать и игра запустилась,но теперь другая история, происходит краш после диалога в деревне.Тоже пока не понимаю в чем дело.Не могу загрузить сюда скриншот лога,пишет большой размер файла,хотя там всего то 2.7мб.Думал может русик не так поставил,хотя я его снес,и с ним та же самя проблема ровно после диалога на ответ как меня зовут.
« Отредактировано: 11 Октября, 2024, 13:39 (Kastet) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 11 Октября, 2024, 20:20
мне нужен сам лог именно текс что там написано
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 12 Октября, 2024, 18:37
Как скинуть сюда скриншот ?У меня не пропускает файл из за веса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 12 Октября, 2024, 20:28
текстом скинь что там есть
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #340 12 Октября, 2024, 20:35
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 13 Октября, 2024, 07:23
В копилку дополнений добавлен патч совместимости последней версии Realm of Thrones v5.5 с Realistic Battle Mod
RBM Patch - Realm of Thrones 5.5
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 13 Октября, 2024, 11:59
О,получилось,благодарю!Скидываю лог наконец!Пробовал чтоб даже не вручную через powershel, тоже не помогает.
« Отредактировано: 14 Октября, 2024, 19:50 (Vanok) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #343 13 Октября, 2024, 13:34
Kastet, то есть Вы всё это время пытались залить весь этот огромный скриншот с маленьким окошечком? Но что мы должны понять по этой картинке? Лог - это ЛОГ, то есть файлы и их содержимое, а не скриншот экрана с совершенно неинформативным окном. По скриншоту вообще ничего понять нельзя, это даже не ошибка, а просто собранные для отправки сведения. То, что Вам надо, лежит в папке  C:\ProgramData\Mount and Blade II Bannerlord\crashes
« Отредактировано: 13 Октября, 2024, 13:41 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #344 13 Октября, 2024, 14:06
а можно убить его а ну пожалуйста бляяяяяя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 13 Октября, 2024, 14:09

Можно скриншот такого формата с открытой вкладкой Exception
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 13 Октября, 2024, 14:22
Давайте без агрессии ребят. Я в этом не шарю.Архив весит 240 мб из папки с крашами,что от туда нужно скинуть?Я уже 4 день пытаюсь запустить этот гребаный мод,все в пустую...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 13 Октября, 2024, 14:47
FoxGS! А вообще что эта таблица показывает,иногда на Баннер Кингз моде выскочит и все начинай игру заново,потому что вылеты за вылетами начинаются!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #348 13 Октября, 2024, 15:31
FoxGS, давайте всё же не будем переходить на такие "речитативы". Уровень компьютерных познаний у всех разный.
Kastet, нужно было просто сразу сказать, что Вы не понимаете, что от Вас просят. Сэкономили бы своё время банально. А так, да, впустую несколько дней потратили. Покажите для начала, что у Вас в списке загружаемых модулей стоит. Очень часто бывает, что люди ставят какие-нибудь несовместимые субмоды или просто лишние моды - из-за них и проблема вылетает. По файлам лога я бы сказал, что именно надо, но у меня сейчас нет крешрепорта под рукой, в который мог бы заглянуть.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 13 Октября, 2024, 15:38
Извиняюсь ,думал что понимал.Скидываю,ничего как бы лишнего,русик пока отключил вообще и заново моды скопировал .
« Отредактировано: 14 Октября, 2024, 19:50 (Vanok) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.