Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 381
Всего: 382

Скачать из нашего каталога
Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 214215 раз)

Теги: моды mount and blade 2 моды 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 12 Сентября, 2026, 21:28
При попытке начать новую игру - вылетает. Запускаю через BLSE
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #726 12 Сентября, 2026, 22:21
War Sails должен быть выше в списке модулей ROT
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 13 Сентября, 2026, 01:01 | Отредактировано: 13 Сентября, 2026, 01:04 (Danila15961)
Ох не писал я на этом сайте ничего с 9 класса (2010 год !!!) , но оч захотелось

Попробовал новую версию 8, с кораблями, до этого играл только в 6 версию.

Для тех у кого проблемы с запуском , самое главное чтобы все дополнительные моды были именно той версии, которые указаны в описании на нексусе, гармония и батерлиб придется найти, ибо с новыми будет проскакивать вылеты и глюки, придется на нексусе смотреть предыдущие версии модов . также заметил , через novus launcher работает лучше чем через BLSE

По лорным событиям ,  мне кажется логика слегка поломалась в отличии от 6 версии. роб Старк забил на войну с ланистарами и всей толпой пошел захватывать железные острова , черный замок я проморгал , захватили одичалые , и через день у них его отжал король ночи , и теперь там тупо сидит , раньше ходаки жрали сначала одичалых и только потом перли на стену , в итоге ночной дозор скукожился в сумеречной башне , но держаться , ходоки за стеной жрут одичалых, но король ночи так и сидит в черном замке .  Долина воюет со всем эсосом почему то , и бравос осаждает орлиное гнездо , когда станис пришел в королевскую гавань , там было всего 700 человек , пришлось им помогать своими кровными солдатами . в 6 версии как то все более менее по скрипту шло, тут как будто немного анархия.

Ну по мелочи , корабли не ломаются в пути, любой лорд может в любом месте прыгнуть в корабль и сбежать от тебя, а ты только в портах , на карте реки не судоходны , что несколько уменьшает роль кораблей , вражеские лорды типа станиса супер неубиваемые и двигаются так быстро, что неестественно, бил его по голове двуручным топором раз 50 потом перестал считать

А в целом , если все правильно установить и играть все таки через новус лаунчер, то уже 4 вечера без единого вылета или ошибки
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 13 Сентября, 2026, 15:45
логика слегка поломалась

Если и поломалась, то еще в 6й версии. Война Старка с Железными островами - чистый рандом. У меня и на старой версии был момент, когда волки выпилили пиратов в ноль, а я потом у них пиратские города купил. Начал с нуля(жене внешность поправил, а то по дефолту у неё улыбка страшновата была  :crazy: ), думаю "счас я со Старками пиратов пресану", а вот нифига - пираты на Север не пошли совсем и войны не случилось. Ну и был веселый момент, когда Джон Сноу убился об Короля ночи и тот его поднял своим лордом. 

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.