Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29505
  • Последний: EDN203
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 262
Всего: 263

Тема: [WB] Wind of the war (Эра драконов)  (Прочитано 31699 раз)

• За создание русификаторов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #100 29 Октября, 2024, 10:13
P.S Перевод выложу завтра
Иии?

Что и? ты написал в 2 часа ночи  :D
Сегодня выложу
aka - Ka1dz0
Поблагодарить за переводы - ЮМани - 4100 1186 3553 6644 или WebMoney - Z167101163426
Мои Шрифты для Warband: https://drive.google.com/drive/folders/1btgbRotoCLyF7B5TT3pP32zCTEIAqqH0
  • За создание русификаторов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #101 29 Октября, 2024, 12:04
ㅤ> Русификатор обновлён до: Wind of War New Era [ 75fix30.2 ]
ㅤㅤ※ Скачать можно здесь: Русификатор для Wind of War New Era от ShoFu
ㅤㅤㅤ> О каких либо ошибках в переводе и(или) т.п пишите в ЛС или тут  ;)
ㅤㅤㅤㅤа они там точно есть))
aka - Ka1dz0
Поблагодарить за переводы - ЮМани - 4100 1186 3553 6644 или WebMoney - Z167101163426
Мои Шрифты для Warband: https://drive.google.com/drive/folders/1btgbRotoCLyF7B5TT3pP32zCTEIAqqH0
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 30 Октября, 2024, 00:07
Сборку слили, WSE2  добавили... Куда катится мод? Это явно не авторское. Китайцы вообще не любят WSE. На форуме есть тема обсуждения этой версии?
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 30 Октября, 2024, 10:28
Китайцы вообще не любят WSE. На форуме есть тема обсуждения этой версии?
Возможно, что версия 75 fix 21-последняя авторская сборка, что "светится" на байду. По поводу последних бета-версий с последующим использованием wse2, соглашусь, что это не авторские сборки, но все пути на скачивание новых версий ведут на QQ, на котором даже самим китайцам зарегаться сложно, о чем они и пишут на форумах байду. Не соглашусь, что китайцы не любят wse2, более того, они требуют включить его в следующие обновления и еще по поводу wse2... Сборка с wse2 и без-это как небо и земля. Лично у меня мощный комп. Без wse2 игра глючила и местами тормозила, с wse2 "заскользила", как по маслу, причем на максимальных настройках.

« Отредактировано: 30 Октября, 2024, 10:32 (Bester007) »
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #104 30 Октября, 2024, 13:15
Китайцы вообще не любят WSE. На форуме есть тема обсуждения этой версии?
Возможно, что версия 75 fix 21-последняя авторская сборка, что "светится" на байду. По поводу последних бета-версий с последующим использованием wse2, соглашусь, что это не авторские сборки, но все пути на скачивание новых версий ведут на QQ, на котором даже самим китайцам зарегаться сложно, о чем они и пишут на форумах байду. Не соглашусь, что китайцы не любят wse2, более того, они требуют включить его в следующие обновления и еще по поводу wse2... Сборка с wse2 и без-это как небо и земля. Лично у меня мощный комп. Без wse2 игра глючила и местами тормозила, с wse2 "заскользила", как по маслу, причем на максимальных настройках.

Ну так естественно что с WSE2 игра будет работать в сотни раз лучше и стабильнее ;)
aka - Ka1dz0
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 30 Октября, 2024, 14:01
Китайцы вообще не любят WSE
Я говорил, что они не любят WSE. Про WSE 2 речи не шло. Сами смотрите, когда у нас была Русь на WSE, сколько было проблем с установкой? И куча прочих модов со WSE - тоже. В то же время, у китайцев небыло ни единого мода со WSE, даже в жирный 12тн его не добавили, потом даже урезали карту, но всё равно его не добавили. И в довольно тяжёлую Эру драконов тоже не прикрутили. Возможно, WSE 2 ставится лучше чем первое WSE, но пока убедительных доказательств того что авторы его используют, не вижу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 30 Октября, 2024, 14:38
Китайцы вообще не любят WSE
Я говорил, что они не любят WSE. Про WSE 2 речи не шло. Сами смотрите, когда у нас была Русь на WSE, сколько было проблем с установкой? И куча прочих модов со WSE - тоже. В то же время, у китайцев небыло ни единого мода со WSE, даже в жирный 12тн его не добавили, потом даже урезали карту, но всё равно его не добавили. И в довольно тяжёлую Эру драконов тоже не прикрутили. Возможно, WSE 2 ставится лучше чем первое WSE, но пока убедительных доказательств того что авторы его используют, не вижу.
Ну так первый WSE это огрызок по сравнению с WSE2))
Там много изменений как в интерфейсе так и во всем другом
« Отредактировано: 30 Октября, 2024, 14:42 (ShoFu) »
aka - Ka1dz0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 14 Декабря, 2024, 00:22
Народ, вот такая ерунда с броней у некоторых персов. В магазине так же модельки некоторые не видно, на слот наводишь вроде как пустой, там описание брони есть, а самой брони не видать. Бурундук вон на скрине без ног, Алайна без тушки...  facepalm

P.S. Забыл написать, проблема эта только с WSE, если запускать через оригинальный лаунчер, то всё в порядке, но с оригиналом многое не работает, да и вообще вылетает при попытке заюзать что-то связанное с wse.
« Отредактировано: 14 Декабря, 2024, 00:30 (WapKat) »
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 14 Декабря, 2024, 00:43
WapKat, приветствую на форуме. Этот мод WSE отродясь не требовал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 14 Декабря, 2024, 13:39
Без WSE если в лагере зайти в раздел "Магия телохранителей" игра закрывается. С wse все нормально работает. Как тогда он не требует wse?) Проблемы с текстурами я так понял из за отсутствия каких то mesh (хз что это). Запускал через оригинальный лаунчер еще несколько раз, такая же беда, видимо в первый раз просто не было в магазинах брони без мешей этих. Как то можно это исправить? Если компаньонов могу переодеть, то вот остальных нет, это странно когда на тебя бежит толпа рук и ног с мечами.  :D

P.S. Вот этот установлен: wind of the war_New Era75fix30.2
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #110 14 Декабря, 2024, 16:08
wse на меши и их отсутствие не влияет. Меши автор забыл, тут надо ждать патча или новой версии. Не думаю что это можно исправить самостоятельно, проще скачать другую версию.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #111 14 Декабря, 2024, 18:40
Именно в новой версии  30.2 добавили поддержку WSE
Ошибки и т.п в моде были всегда
aka - Ka1dz0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 15 Декабря, 2024, 02:32
Печаль-беда! Так то мод вроде интересный, там столько всего напихали, аж жуть берет)) Правда с магией как по мне переборщили, напал на каких то дозорных, всего там 20 рыл было, у меня 70шт, бегу такой на встречу, с целью всех в капусту зарубить, а тут как на одном серваке бухарик телепортировался, так же и ко мне телепортнулись все 20 рыл, я даже не понял что за нах, в капусту порубили короче и меня и всех бойцов... На арене тоже вспышкой какой то шальной шмальнули, в общем баланс тут лютый конечно. Пока отложу этот мод, поиграю в Prophesy of Pendor V3.9.5 или Perisno 1.4.5, там вроде как тоже есть магия и активности на карте.  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 15 Декабря, 2024, 07:59
Это ты ещё на банду мумий на карте не нарывался :crazy: Конечно, поп спокойнее, однако там скучнее.

Именно в новой версии  30.2 добавили поддержку WSE
Добавил в шапку. Немного глюков, имхо, можно найти в любой версии и любом моде, а париться с установкой WSE... нервы дороже :cry:
« Отредактировано: 15 Декабря, 2024, 08:02 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 15 Декабря, 2024, 21:17
а париться с установкой WSE... нервы дороже :cry:
Какие там могут быть проблемы? :-\
Скачал WSE2 - Закинул в папку Warband - запускаешь через wse2_launcher.exe
Лично я во все модули через WSE2 играю, и никаких проблем

P.S Первую версию WSE вообще нет смысла ставить, она устарела давным давно.. да и никто не пользуется ей (смысла нет)
aka - Ka1dz0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 08 Января, 2025, 10:59

Привет, спасибо за русификатор, но на основе какого перевода он? А то я помню на другом сайте русификатор, основа которого перевод Native, вот только мод очень сильно отличается от Native и многое было поломано, например был обычный отчет боя из Native, вместо полного отчета по убийствам как должно быть, что я обнаружил, когда воспользовался гуглопереводом оригинальных файлов.
« Отредактировано: 08 Января, 2025, 11:03 (Kmyeh) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 09 Января, 2025, 14:26

Привет, спасибо за русификатор, но на основе какого перевода он? А то я помню на другом сайте русификатор, основа которого перевод Native, вот только мод очень сильно отличается от Native и многое было поломано, например был обычный отчет боя из Native, вместо полного отчета по убийствам как должно быть, что я обнаружил, когда воспользовался гуглопереводом оригинальных файлов.

Насколько помню перевод доделывал с 21-й версии
Какие либо ошибки исправлял+-
aka - Ka1dz0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 03 Февраля, 2025, 22:01
Братцы подскажите как сделать что бы выпадал лут если ты вступаешь в битву с союзником против общего врага,играл в версию 10 все было норм трофеи выпадали а сейчас скачал 75 fix 30.02 и вообще ни чего не выпадает(
можно ли в настройках что то поменять изменить ???
P.S Сбор трофеев вкачен на 5
« Отредактировано: 03 Февраля, 2025, 22:04 (pavidlo) »
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 06 Февраля, 2025, 20:37
Скажите пожалуйста, где и как набрать персональных рыцарей в отряд и прочих персональных войск, с возможностью личной установки им снаряжения?
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 06 Февраля, 2025, 21:00
Дядюшка Мартин,  в какую версию играешь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 06 Февраля, 2025, 21:39
Версия 75fix3. И еще вопрос тогда. Как пользоваться книгами заклинаний которые экипируются как щиты? Где и как они дают свои Заклинания? В способностях активных и пассивных я изменений не видел при надевании книги заклинаний/щита
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 06 Февраля, 2025, 22:02
Экипируешь книгу и какой нибудь посох, в итоге при обычной атаке (выстреле) будут "уникальные" спеллы~
« Отредактировано: 09 Февраля, 2025, 13:22 (ShoFu) »
aka - Ka1dz0
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #122 10 Февраля, 2025, 16:05
ShoFu, тут это, я хотел пару ошибок тебе прислать в личку, но потом слегка упоролся и перепилил твой русификатор. Зацени, что получилось :crazy: В архиве приложил подробный лог, что и зачем перекопал, из критичного там описания спеллов.

Вот тут отредактированный русификатор.

А ещё запилил сводную таблицу по моду, вдруг кому пригодится.

• Просмотр профиля
0
Ответ #123 10 Февраля, 2025, 17:58
По сути я вообще никак не редактировал старый перевод (который брал для обновления перевода под новые версии)
лишь добавлял новый, отсутствующий текст (хотя по итогу всё равно некоторых строк нет, особенно это видно в скиллах)
текста описания попросту нет в файлах (возможно зашифрован где-то в файлах с иероглифами)

Цитировать (выделенное)
Сначала попытался изменить описания стартовых выборов аля «вы родились в семье дворянина» на описания бонусов от сочетаний этих выборов.
В каком-то моде (не помню каком) видел подобную фичу, там при выборе сверху был текст красный, и он показывал какие статы он меняет
« Отредактировано: 10 Февраля, 2025, 18:10 (ShoFu) »
aka - Ka1dz0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 11 Февраля, 2025, 21:53
Подскажите пожалуйста как найти мистического торговца, у меня весь инвентарь завален боевыми трофеями которые я не могу открыть. Объездил уже большую часть карты. Заранее спасибо
  • Фракция: Вегиры

СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.