Ну, Аммон говорит, что Касавира завалило камнями, когда он держал проход, Гробнар попытался закрыть собой голема от падающей колонны и, логично, погиб (R.I.P., мой любимый наряду с Епископом герой), а Нишка успешно бегала с монеткой от падающих камней. Кстате, в финальных титрах, когда я женился на лысой магичке (ну не помню я оттуда никого, кроме Ганна и Одного-из-Многих), грят, что на свадьбе были Дэйгун, Келгар, Нишка и прочие.
Хотя, меня это очень удивляет, то, что Аммон все время одно говорит. Потому что мой дворф-монах (да, да!) играл так, что голема у меня вообще не было, Нишка перешла на сторону зла и я собственноручно ее уничтожил, а Элани не покинула нас на болотах, как говорил Джерро, а вполне успешно пережила со мной ночь в Замке и потом боролась с Королем Теней. А когда я играл за ужасающее первобытное зло в виде вора, мой лубимец Епископ, перешедший со мной на темную сторону, все так же язвит в стене, я всем говорю, что убил Короля Теней, а Джерро не убегает от меня, как от предателя, а говорит то же самое, хотя я всех собственнонлиночно и перебил. Эт, кстате, сложнее - перебить всех своих соратников в отличном снаряжении одним лишь собой вором и Епископом.