Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 304
Всего: 308

Тема: Neverwinter Nights 1/2  (Прочитано 31468 раз)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
17 Мая, 2009, 14:57
Здрасьте! Я хочу спросить у вас, играете ли вы в замечательную игру - Ночи Невервинтера. Лично мои воспоминания - дни игры, литры выпитого кофе и газировки, бесконечная радость за новую магию :laught:. А вы чего скажете?
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 17 Мая, 2009, 15:10
Не знаю как первый невер но второй мне очень понравился, даже больше, я в её конкретно влюбился

что делать людям если нет войны?
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #2 17 Мая, 2009, 15:12
Не знаю как первый невер но второй мне очень понравился, даже нет Это просто СУПЕР ИГРА!!!!
Первый это не супер, это ГИПЕРМЕГАСУПЕРИГРА!!!!. Второй слишком простой, а вот первый, особенно Hordes of the Underdark, хардкорен, даже на низкой сложности.

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 17 Мая, 2009, 15:13
обязательно куплю первый, просто я раньше мало увлекался таким жанром

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #4 17 Мая, 2009, 15:15
обязательно куплю первый, просто я раньше мало увлекался таким жанром
Если че, то издатель - 1С, обычный невер на 3 дисках идет.

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 17 Мая, 2009, 15:16
Спасибо за подсказку

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 17 Мая, 2009, 15:20
Первую часть с аддонами излазил вдоль и поперек, даже правил любительский перевод под нее (как сейчас помню, внес более 250 поправок). Был в полном восторге от сюжета, механики, графики и т.д. Проходил раз 6-7. Вторую же часть начинал раза 3 и бросал через полчаса-часа игры. Игра "не пошла". В смысле, не могу заставить себя в нее играть. Наверное, дело в возрасте и изменившихся вкусах, восприятии и мироощущении. Вторая мне кажется тупым и бездушным клоном первой части с новой графикой, интерфейсом и т.д. Ну это как выпустить первый варыч с новой графикой в 2009 году, абсолютно ничего не изменив в остальном плане. Старый будет смотреться в разы приятнее.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #7 17 Мая, 2009, 15:20
Жаль, что вторую переводила Акелла (если бы я матерился, то написал бы по - иному). Тупая локализация великой игры  - такой был феномен =/

Добавлено: 17 Мая, 2009, 15:25
Ээхх....Первая часть - это что-то. Сейчас, доставая из шкафа коробочку с тремя черными дисками, я вспоминаю те деньки, когда днями пытался выполнить квест для напарника, разыскивая нужную вещь. Как, проходя за клерика дополнения, выслушивал приколы кобольда Диикина :laught:. Как кидал заклинаниями в безобиных коров :), получая за это от фермеров >:(. Эхх, были времена....Подумываю, может начать проходить заново?
« Отредактировано: 17 Мая, 2009, 15:25 (Brainer) »

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 17 Мая, 2009, 15:27
Damon не могу сравнивать с первой, но вторая часть меня потянула, особенно в середине и ближе к концу когда у тебя замок войско которых ты можешь улучшать, только как то не очень умирать в конце

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 17 Мая, 2009, 15:32
Brainer, ну не знаю, как по мне, так и Орды подземья становятся легки, если не на полных правилах ДнД играть, а еще лучше на максимальной сложности. Хотя это, в принципе, особой сложности не добавляет.
Помнится, прошел НвН 2 (и дополнение соответственно) около двадцати раз. За каждую расу. За каждый класс (и престиж класс тоже). За каждое мировозрение. Видел все концовки, убивал всех компаньонов. И все прочее в этом духе.
Так же в принципе с НвН HotU и SotU. Оригинал так много не проходил, ибо сюжет там крайне уныл.

И еще - дабы усложнить игру в НвН2 предлагаю на горе Галадрим (кажись так) убить дракона... В одного... свирфнеблином-бардом... без клинка Гит... как то так.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 17 Мая, 2009, 15:35
А у меня на этой горе когда я проходил какой то глюк был, я пришёл мочить великанов но ко мне не пришёл на помощь дракон :(, пришлось самостоятельно бегать и бить :)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #11 17 Мая, 2009, 15:36
Brainer, ну не знаю, как по мне, так и Орды подземья становятся легки, если не на полных правилах ДнД играть, а еще лучше на максимальной сложности. Хотя это, в принципе, особой сложности не добавляет.
Помнится, прошел НвН 2 (и дополнение соответственно) около двадцати раз. За каждую расу. За каждый класс (и престиж класс тоже). За каждое мировозрение. Видел все концовки, убивал всех компаньонов. И все прочее в этом духе.
Так же в принципе с НвН HotU и SotU. Оригинал так много не проходил, ибо сюжет там крайне уныл.

И еще - дабы усложнить игру в НвН2 предлагаю на горе Галадрим (кажись так) убить дракона... В одного... свирфнеблином-бардом... без клинка Гит... как то так.
Смотря кем и с кем проходить. Я Тени Андрентайда закончил клериком 13 уровня, и Андердаркские орды начал им же. Для меня трудности представляли разве что храм Талоны ( где без напарников) и бой с Валшаресс ( магия быстро кончилась). Остальное по сложности равномерно.

Добавлено: 17 Мая, 2009, 15:39

Может быть, лучше полуросликом - варваром?;)
« Отредактировано: 17 Мая, 2009, 15:39 (Brainer) »

Мозг из Башни Круга
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 17 Мая, 2009, 15:39
Brainer, я играл разнообразными персами из Теней Андрентайда, почти все они были 17 уровня, может 16. Из напарников брал лишь Дикина (потом Арибет, если вообще туго становилось). Сложность представлял в некоторых случаях бой с Мефисто (поверь мне, два барда против архидьявола это не слишком сильная комбинация). А так - особо сложности нет.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #13 17 Мая, 2009, 15:42
Brainer, я играл разнообразными персами из Теней Андрентайда, почти все они были 17 уровня, может 16. Из напарников брал лишь Дикина (потом Арибет, если вообще туго становилось). Сложность представлял в некоторых случаях бой с Мефисто (поверь мне, два барда против архидьявола это не слишком сильная комбинация). А так - особо сложности нет.
Арибет не брал, оставил Валена, а Мефистофеля слепил Молотом Богов и заливал "дождиком мщения". Победил до того, как он себя раскопировал. Комбинация клерик-бард-мастер меча себя оправдала.

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14 18 Мая, 2009, 05:09
Я помню запутался в серии Shadow Of Undrentide затруднялся искать камень Ветра Мудрости многократно переписывал историю, а оказалось просто. :)
1-ый хорош, много заданий и дополнений.
2-ая попробовал но звука нету, слышен только клик мыши, грустно как-то слушать только клик.
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #15 18 Мая, 2009, 11:52
На мой взгляд, вторая часть пошла больше в сторону Балдур'c Гейт, да и во второй части меня очень насмешила толпа личей в третьем акте. Личи - они ж личности , а не пешки. Вот Викс'тра из Андердарка - лич так лич. Даже филактерия есть.

Мозг из Башни Круга
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16 19 Мая, 2009, 17:37
В первый раз сел за НВН2 две недели назад.
Что-то не идет она у меня...Компаньоны бесят, когда в бою бегут атаковать противника на другом конце комнаты, не обращая внимания на врагов рядом, получая при этом от attack of opportunity.
Есть там команда "держать позицию"? А то наставишь ловушек, выманиваешь врагов на себя - а уважаемые компаньоны так и рвуться в бой, ломая всю хитрость минных полей...
 Управление какое-то неудобное - все время при переключении персонажей один из них выбирается целью.
Недавно выполнял квест по спасению заложников из лагеря бандитов: убил всех бандитов, поговорил с заложниками, хлоп, все бандиты воскресли.
Не могу привыкнуть, хотя первая очень понравилась :(
« Отредактировано: 19 Мая, 2009, 17:41 (ConstantA) »
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17 19 Мая, 2009, 17:40
Я тоже её раз 5ть начинал, привык...... понравилась, а компаньоны да чуток того :) , зато если хорошо отвлекают внимание от глав. героя :) (кстати ими можно командовать, только я не помню как)

• Просмотр профиля
0
Ответ #18 19 Мая, 2009, 17:45
Цитировать (выделенное)
зато если хорошо отвлекают внимание от глав. героя
У меня перс - сорсерер-иллюзионист. Обкастуется всякими иллюзиями - хрен попадешь по нему +защита от низкоуровневых заклинаний.
Так что тупость компаньонов раздражает меня неимоверно.
Вроде можно им ИИ отключить, но тогда они вообще в болванчиков превращаются.
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19 19 Мая, 2009, 17:47
Я же говорю ими можно управлять, типа защищать героя, атаковываться врага и т.д. и т.п.

• Просмотр профиля
0
Ответ #20 19 Мая, 2009, 17:50
Это да. Но все равно, чуть отвлекся - rogue командный вместо того, чтобы лупить противника, замок взламывает или ловушку обезвреживает...

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #21 19 Мая, 2009, 17:51
Прошёл несколько раз. Первый раз без читов. Сейвился так, что после прохождения почти 6Гб сейвов удалил.

Второй раз прошёл пару глав и забил: большая часть квестов, загадок известны.
С третьего раза проходил с читом на прокачку. Там есть веселье.

Кстати, какая из версий 2 невервинтера самая качественная?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22 19 Мая, 2009, 17:54
ConstantA не знаю я как то так не попадался, у меня они нормально команды выполняли
Amfitrion С сейвами у меня попроще, 2гб и530мб получилось и ещё читерить не хорошо :D

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #23 19 Мая, 2009, 17:54
Прошёл несколько раз. Первый раз без читов. Сейвился так, что после прохождения почти 6Гб сейвов удалил.

Второй раз прошёл пару глав и забил: большая часть квестов, загадок известны.
С третьего раза проходил с читом на прокачку. Там есть веселье.

Кстати, какая из версий 2 невервинтера самая качественная?

Storm of Zehir.

Мозг из Башни Круга
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #24 19 Мая, 2009, 18:20
Не, невер и ГТА - гамы в которых читёрить хорошо. Ибо там лулзы. Типа "вы сюда не могли зобраться без пользования читами"
I'll be back

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.