Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 325
Всего: 328

Тема: [MB] Wedding dance  (Прочитано 604590 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #600 09 Января, 2010, 20:36
Крестоносец это рэндом какой-то непонятный. Первый раз играл - жеился очень быстро и ещё несколько невест было. Сейчас переигрываю и хочу ту же самую Джесику взять, а она никак не хочет ни одного квеста дать, хотя уже два месяца прошло. Остальные тоже какие-то более прижимистые на задания, хоть и не в такой степени.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #601 09 Января, 2010, 23:06
2Крестоносец: если стоит старая версия, поставь 0.92. Со звуком у многих вроде проблема, советы всяческие дают, типа винамп в диспетчере отрубить и прочее. Подробнее не интересовался, ибо миновало.
Baltijec сразу женишка вычислил) Кто пользуется русификатором, качните новый. Я пока играюсь регулярно обновляю. С сохраненками работает, но останутся старые описания квестов и имена (не менял) лордов на карте. Сэр Джон, в "правильном переводе"), вовсе не инженер, а типа крутой рыцарь, который с детства осваивал тайны боевых искусств. Он скрывает имя своего отца при первой встрече и признается только перед свадьбой с королевой. Батя у него хорошо известный нам олигарх. Такая вот интрига. Правда, смотря на его статы, сомнения одолевают о его мастерстве+почему он встречается нам в пижаме, а не латных доспехах? Не иначе бежал от батьки ночью, в чём мать родила.

2Рим@Рим: убавь графику
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 09 Января, 2010, 23:08
Spak
У меня стоит 0.92
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 09 Января, 2010, 23:16
2Крестоносец: у тебя с самого начала звука не было, или он пропал во время игры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 09 Января, 2010, 23:26
Spak
Он пропал во время игры
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 09 Января, 2010, 23:52
Тогда ищи проблему. Дистанционно получится только гадать. Проблема со звуком, которая была (или есть?) в моде, по словам очевидцев связана с кодеками и приводила к вылету на рабочий стол. Если звук был, а потом пропал, это однозначно баг. Думаю варианта 2: баг мода или баг системы. В моде используется музыка, которую автор сам скручивал в огг. Чем он пользовался - хз. Я бы проверил, жив ли мой кодек и крутятся ли огг файлы из мода. Можно сделать винампом. Обнови кодек, попробуй начать новую игру. Проверь, правильно ли внес изменения в молуль.ини
Что ещё подсказать не знаю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 11 Января, 2010, 21:26
Империя Кальрадия активно использует геральдику Российской Империи:
Картину портит OSP'ый имперский щит. Я решил исправит это дело:
Может кому-нибудь пригодится
http://para77ax.narod.ru/MnB/spak_shield.rar
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 11 Января, 2010, 21:34
Гербы уже давно заметили, хотя сами юниты почему то напоминают швейцарскую гвардию.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #608 11 Января, 2010, 21:40
Spak, оффтоп, но можешь разрешить свои предметы использовать в моём моде?
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 11 Января, 2010, 21:56
Бери. Собственно предмет только один) Ещё к щиту Тёмное Пламя ручки прицепил.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 11 Января, 2010, 22:15
Spak
Откуда такой шлем? С какого-то юнита рангом выше, чем Grand Inquisitor? Я таких не встречал еще...
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 11 Января, 2010, 22:37
itm_shadow_helm Great_Helm Great
Думаю он предназначен какому-то убер-злодею. Скорее всего в таком шлеме будет Роган сражаться с глав.героем. Он из набора брони Защитников Веры. Еще много вещей нет в  item_kinds1.txt. В брф много интересного.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 11 Января, 2010, 22:42
itm_shadow_helm Great_Helm Great
Думаю он предназначен какому-то убер-злодею. Скорее всего в таком шлеме будет Роган сражаться с глав.героем. Он из набора брони Защитников Веры. Еще много вещей нет в  item_kinds1.txt. В брф много интересного.
Роган? Жесть... Т.е. из него надо делать ботаника? ;)
Who is защитник веры? Defensor te Deus? Я видел их в гарнизонах, но ни разу не видел в деле. Вообще-то думал, что это какие-то низкоуровневые бойцы, аналог крестьян, потому что в гарнизонах замков Собора их очень много, гораздо больше, чем инквизиторов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 11 Января, 2010, 22:45
Ну это предсказуемо, судя по всему там много всего интересного, вопрос только это уже есть, или заготовки на будущую версию

Шлем внушает количеством рогов, вроде бы я такой видел в какой то из стычек с Кафедралом, толи когда жену спасал толи еще где.

Добавлено: 11 Января, 2010, 22:46
Spak
А где можно взглянуть на тексты мода?
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 11 Января, 2010, 22:47
Мне использование российской символики очень понравилось, и для ГГ я такое же знамя выбрал, когда подошло время. Благо соответствующий баннер доступен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 11 Января, 2010, 22:54
Defensor de Deus - главные монстры, аналог супер-рыцарей (автор сам так их назвал) телохранителей. Собственно главная их монстровость, в их чудо броне. Диалог с Рогоном есть, но там будет выбор, типа можно будет простить его или убить. Музон под исторический бой с Роганом тоже имеется.
2NightHawkreal: в папке "languages" лежат все тексты. Полагаю тебя интересует dialogs.csv
« Отредактировано: 11 Января, 2010, 22:57 (Spak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 11 Января, 2010, 22:58
Странно, у меня в этой папке тольк header_mission_type и ридми.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 11 Января, 2010, 23:05
Как получить языковые файлы написано здесь:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=767.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 11 Января, 2010, 23:50
Значит
-только начало....жена-дура..никакой фантазии..притомила-уволю!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 12 Января, 2010, 00:01
Значит
-только начало....жена-дура..никакой фантазии..притомила-уволю!!!

Она потом возродиться за счет перебежчиков-лордов не может? А то я в предыдущей версии довольно быстро эту фракцию уничтожил, но дальше не играл.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 12 Января, 2010, 00:14
Ну  это- так о наболевшем...,а так я уже территорию 3 фракции красивенько присоединил,а табличка досталась от жадюги Кардинала/всего-то 1 замок/.Плыву тихонечко по сюжету,но от  брата давно измену чую...сестрица..тоже что-то отчебучит..положителен/имхо/-только Винцент и резидент разведки Какстон :)
P.S...Spak- спасибо за новый перевод v.0,92.
« Отредактировано: 12 Января, 2010, 09:37 (Baltijec) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 12 Января, 2010, 14:26
люди,подскажите где скачать русик на эту версию?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 12 Января, 2010, 14:40
Koran…см.пост 179 на последней странице в Теме Русификаторы к Модам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 12 Января, 2010, 21:56
2Baltijec: Пожалуйста. Перевод буду дорабатывать по возможности, ещё есть много "дыр", я думаю. Поскольку оригинальный текст ещё не закончен, я взял на себя смелость помочь автору) Так, старик  Грюнвальдер, превратился в Айронкаста и т.п.
Если встретите ляпы, пишите, ибо самому всё найти сложно.

Сделал новую текстурку для своего щита, Специально для WD:
Ретекст имперского щита:
« Отредактировано: 12 Января, 2010, 23:42 (Spak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #624 12 Января, 2010, 22:48
а где этот императорский дворец? а то сестра говорит мы должны пойти в императорский дворец,А на карте его нету,в предыдущей версии они вроде сами скакали туда
з.ы. версия 0.92

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.