Господа!
Не знаю, будет ли дорабатываться мод или нет. Однако, хочу внести пожелания разработчикам (повторюсь, ежели эту версию будут дорабатывать):
1) Очень бы хотелось иметь возможность отпускать пленных лордов (если можно за выкуп, как в Пендоре - ваще замечательно). А то у меня их сейчас осталось человек 8, и я не знаю куда их сбагрить - сидят, бедненькие, в каталажке, и завистливо смотрят как их соплеменники пачками переходят ко мне (кстати, вне зависимости от моего желания).

2) Также очень бы хотелось иметь возможность влиять на численность и составотряда скаутов, а то получается следующая картина: я сейчас брожу по карте с отрядом в 35 человек, а за мной, где-то в полудне пути, топает отряд скаутов в 400 человек. Зачем такой нужен? Самое парадоксальное - я ничего не могу с ним сделать, состав у него самый разномастный от варваров до рыцарей, и выгнать никого нельзя. А хотелось бы...

3) Также очень бы хотелось иметь возможность снова вернуть покинувшего отряд непися - сейчас это почему-то нереализуемо. Поясню суть проблемы - из-за внутренних трений у меня отряд покинули раскачанных мною оба непися-эскулапа. И жизнь несколько осложнилась - через некоторое время я понял, что исчезли они навсегда: ни в одном кабаке их нету, и путешественники о них ничего не знают.