Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: [MB] Wedding dance  (Прочитано 604857 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1400 29 Марта, 2011, 22:54
G0L0WA,
Так бывает на слабых машинах

Чужеземец,
Черный Собор не падет!!! :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1401 30 Марта, 2011, 00:03

Чужеземец,
Черный Собор не падет!!! :)

Да это и понятно что он не падет, хотя после разгрома он как фракция у меня исчез - всех инквизиторов все равно не перебьешь. Вопрос в другом - как часто вассалы могут предавать? И предают ли неписи, превращеные в лордов? Я ведь города только им отдаю, а перевертышам - замки и деревни потому, что, как мне кажется, если восставшие сформируют городской гарнизон человек в 200 Защитников Веры  :o- ох, и намучаешся со штурмами!..  Кстати, когда начинаешь снекоторыми из лордов других фракций разговаривать, то он уже признается, что перешел в Черную Веру, хотя восстания (второго) пока не было. Это глюк или их можно сразу же записывать в неблагонадежные? Кто-нить знает?... :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1402 31 Марта, 2011, 13:21
Джентльмены!
Я тут вроде всех побил, воевать вроде как не с кем (разве что бегать и инквизиторов с варварами бить, но это как-то скучно), надпись о том, что Империя Кальрадия всех победила и осталась единственной фракцией появляется с интервалом раз в 5-7 минут... А вот какие-то краем глазом мной слышимые события относительно Рогана и короля Георга не происходили и не происходят. :( Что надо сделать, чтобы получить эти квесты (или это не квесты?...) Расскажите, пожалуйста, кто знает... :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1403 31 Марта, 2011, 18:53
Kraft,
У меня тоже исчез, а потом 5 лордов туда сбежало.

Квесты вообще штука загадочная, может не начаться даже если просто загрузить сейв прямо перед ним.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1404 31 Марта, 2011, 22:48
Kraft,

Квесты вообще штука загадочная, может не начаться даже если просто загрузить сейв прямо перед ним.

NightHawkreal
Т.е. ты хочешь сказать, что их может не быть вовсе?  :o Эх, вот уж не везет - так не везет!... И в Пендор нормально не смог доиграть, да и тут похоже тоже...  :(Я тут на более ранних страницах прочитал, что игру можно считать законченной при победе всех фракций, и выполнении 4 квестов: арабский скакун, похищение жены, Роган и король Георг. А вот Рогана с Георгом нет как нет... Там хоть суть-то в чем, в этих последних квестах? А то абыдна, да :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1405 01 Апреля, 2011, 00:01
Оторвать бошки обоим, первому пожеланию, второму - в прямом смысле :)

Есть еще тема с свадьбой сестры.

По идее мод должен кончаться очень красивой церемонией, но ее никто не видел, или слух, или баг.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1406 01 Апреля, 2011, 11:27
Это не слух, потому что Роша обещал церемонию, но никто не видел. Значит просто не доделали. Я ради любопытства сцены переименовывал и добился того, чтобы при посещении тронного зала с потолка падали лепестки роз и присутствовали все неписи и лорды моей фракции. Но больше ничего не происходило.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1407 01 Апреля, 2011, 14:49
Ладно, пока потихохоньку попинаю варваров и инквизиторов, может чё и произойдет... :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1408 02 Апреля, 2011, 10:22
Ищу в наем нодлингов (прокачиваются до Горцев)
где их можно найти?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1409 04 Апреля, 2011, 16:11
Господа!
Не знаю, будет ли дорабатываться мод или нет. Однако, хочу внести пожелания разработчикам (повторюсь, ежели эту версию будут дорабатывать):
1) Очень бы хотелось иметь возможность отпускать пленных лордов (если можно за выкуп, как в Пендоре - ваще замечательно). А то у меня их сейчас осталось человек 8, и я не знаю куда их сбагрить - сидят, бедненькие, в каталажке, и завистливо смотрят как их соплеменники пачками переходят ко мне (кстати, вне зависимости от моего желания). :(
2) Также очень бы хотелось иметь возможность влиять на численность и составотряда скаутов, а то получается следующая картина: я сейчас брожу по карте с отрядом в 35 человек, а за мной, где-то в полудне пути, топает отряд скаутов в 400 человек. Зачем такой нужен? Самое парадоксальное - я ничего не могу с ним сделать, состав у него самый разномастный от варваров до рыцарей, и выгнать никого нельзя. А хотелось бы... ;)
3) Также очень бы хотелось иметь возможность снова вернуть покинувшего отряд непися - сейчас это почему-то нереализуемо. Поясню суть проблемы - из-за внутренних трений у меня отряд покинули раскачанных мною оба непися-эскулапа. И жизнь несколько осложнилась - через некоторое время я понял, что исчезли они навсегда: ни в одном кабаке их нету, и путешественники о них ничего не знают. :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1410 04 Апреля, 2011, 18:45
Kraft,
Автор тебя не слышит
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1411 04 Апреля, 2011, 19:31
А я сегодня этот мод установил и на него мини-мод меняющий анимацию боевой системы - прикольно вышло.

Особенно прикалывают теперь, что алкаши в кабаках когда дерутся, то в стойки на руках выпрыгивают, как в капоэйра))))

А как самому наносить удары щитом и ногами, обещанные автором минимода так и не разобрался...

Kraft, ты через экспорт-импорт персонажа нарисуй ГГ характеристики высокие и тебе неписи совсем не понадобятся - я в тех модах которые ставил только женщин из неписей оставлял, а других выгонял за ненадобностью - так и конфликтов внутри отряда не будет и места для других много.

А своих неписей через CTRL-X  сразу до 20го уровня прокачиваю и амуницию лучшую раздаю.

И фсе. :)

Добавлено: 04 Апреля, 2011, 19:32
Не фсе!

А есть ли в этом моде в городах сундуки с какими-нить приколами и где именно?

Если кто знает - подскажите пожалуйста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1412 04 Апреля, 2011, 19:35
В Имперском дворце в сундуке куча "приколов". Но к нему можно добраться только после коронации. И в самой первой локации есть сундук с родительскими мечами ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1413 04 Апреля, 2011, 19:43
В Имперском дворце в сундуке куча "приколов". Но к нему можно добраться только после коронации. И в самой первой локации есть сундук с родительскими мечами ;)

Спасибо. А родительский сундук я сразу нашел после разговора с священником.

А кроме этих еще сундуки есть, никто не пробовал искать?

В "Блуд" было много сундуков с отличными вещами, жаль что в остальных модах такого нет(((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1414 04 Апреля, 2011, 21:26
Воин1,
ХДЕ сундук в начале??????
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1415 04 Апреля, 2011, 21:35
Dark Blade, спускайся в низ к деревеньке, там возле первого дома стоит.
Kraft, ты через экспорт-импорт персонажа нарисуй ГГ характеристики высокие и тебе неписи совсем не понадобятся - я в тех модах которые ставил только женщин из неписей оставлял, а других выгонял за ненадобностью - так и конфликтов внутри отряда не будет и места для других много.
Воин1, в этом моде лечше не импортировать перса, сюжет поламаешь.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1416 04 Апреля, 2011, 21:58
в этом моде лечше не импортировать перса, сюжет поламаешь.
Разве?! Просто дед (как там его, Винсент?) почти сразу подъедет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1417 04 Апреля, 2011, 22:03
Ingvar30, ну может и так... я давно играл, уже многово не помню :)
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1418 05 Апреля, 2011, 09:04
Воин1,
ХДЕ сундук в начале??????

Очень просто - сначала болтаешь с брат-сестрой, потом подходишь к священнику, он то и советует заглянуть в сундук.

Спускаешься с кладбища на холме налево вниз к деревне и там у первого же дома стоит сундук - вот и все.

Dark Blade, спускайся в низ к деревеньке, там возле первого дома стоит.
Воин1, в этом моде лечше не импортировать перса, сюжет поламаешь.

Может быть... Но уже поздно)))

Хотя и так не плохо.

в этом моде лечше не импортировать перса, сюжет поламаешь.
Разве?! Просто дед (как там его, Винсент?) почти сразу подъедет

У меня никто не подъезжал - может потому что я читом телепортировался сразу вдаль...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1419 05 Апреля, 2011, 09:52
свадьба была!
жизнь зависит от взгляда на нее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1420 05 Апреля, 2011, 10:02
свадьба была!

Поздравляю! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1421 05 Апреля, 2011, 10:06
Зря радуетесь, обычно перед свадьбой и должна быть разборка с Георгом :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1422 05 Апреля, 2011, 10:12

А он что - опасен сильно?

Также как пугали что в "ДезэндГлори" лорды в поединках очень сильные, а я из с одного-два удара валю.

ЗЫ. А еще на форуме смайликов не хватает. >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1423 05 Апреля, 2011, 11:39
Не сильно опасен, но по сюжету должен быть. После этого кажись через несколько дней появляется фракция "Черный собор".
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1424 05 Апреля, 2011, 14:09
эммм... кем? нет никаких Георгов у меня, ща тока жена как NPC бегает
жизнь зависит от взгляда на нее

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.