Насколько я понимаю, разработчиками мод уже давно и успешно забыт?
Ребята ещё вопрос. У моего ГГ была жена. В походе появилась картинка, вроде сидячая девушка и надпись на английском, выбрал самый верхний вариант ответа. Всплыла надпись, что жена покинула отряд. Кто знает, она вернётся? И что вообще произошло?
А деревни лучше не грабить - не красиво это, не по рыцарски!
Цитата: Воин1 от 11 Июля, 2011, 18:53А деревни лучше не грабить - не красиво это, не по рыцарски!--------------------------------------------------------------------------------------------------За то демократично
У меня в Wedding Dance 0.8 вообще нечто странное произошло. Захожу в имперскую резиденцию, прошу стражника допустить к владельцу замка - оказываюсь в той локации, где в последний раз находился(в городе, например), выхожу на улицу города - попадаю в спальню а там стоит клон моего персонажа с таким же именем(тоесть ещё один я). Сначала начинает говорить что-то вроде " я вернула трон моей бабушки(не помню точно)", потом " Ах да, Сигрун. Она знает наш закон лучше чем любой. Хилдер умерла без дочери-наследницы. Самые сильные боролись за корону, и я выиграла. Корона сидит здесь, на моей голове" А потом этот клон ведет себя как обычный лорд.Но если войти в спальню обычным образом, то там никого нет Как вы думаете, что это?