Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 304
Всего: 306

Тема: [WB] World of Vasnar  (Прочитано 10778 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 03 Августа, 2024, 18:35
А я разве обижен?
  • Фракция: Свады
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 03 Августа, 2024, 18:40
А что тогда тебе не понравилось? Мне кажется мы оба работали одновременно, и тут только радоваться надо.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 03 Августа, 2024, 18:51
Так я и радуюсь, и не вижу причин тебе оправдываться.
А сам мод очень хорош, хотя из-за новых квестов без перевода или знания английского играть будет тяжко.
« Отредактировано: 03 Августа, 2024, 19:10 (Alisacat007) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 14 Октября, 2024, 21:56
Ребят, может кто-то помочь?
Я установил на World of Wasnar этот русификатор, но либо он неполный, либо у меня что-то не так работает

1)Когда я помогаю претенденту на трон и захватываю замок у меня нет возможности отложить решение о передаче замка
Там просто нет такой строки в диалоге
Из-за этого мне приходиться  отдавать поселение либо себе, либо другому лорду
Самому претенденту тоже нельзя отдать владение

2)Когда предлагаю лорду перейти в моё королевство или к претенденту у него ломается имя
В итоге все правители, которые ко мне перешли называются Unrecognized token или Invalid token

3)Некоторые локации и все квесты просто не переведены, хотя в файлах русификатора всё переведено
Я специально в программе Mouse&Brain все перепроверил

4)Титулы тоже не отображаются у лордов, только имя есть и то которое отображено кривотокеном
Хотя по идее должно отображаться хотя бы Князь Invalid token

Как это исправить?

• Фракция: Сестры войны
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 15 Октября, 2024, 05:49
Aлeкcaндp, Этот перевод  на старую версию. Нужно делать новый актуальный русик.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 29 Октября, 2024, 18:10
Периодически заходя в локацию или бой выкидывает, как-нибудь можно исправить?
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #31 23 Ноября, 2024, 00:52
Новый русик для последней версии мода. Перевел почти все, если и встречаются отдельные строчки на инглише, то их мало. Поработал над древом войск. Старался быть близким к оригиналу.  Папку languages бросить в папку с модом, туда же можно кинуть папки Data и Textures-это строгий готический шрифт от ShoFu для большей атмосферности (по желанию). Будет время, еще "пошлифую" перевод. Ссылка 👇
https://disk.yandex.ru/d/WCX-7vDrkRyCmQ
« Отредактировано: 23 Ноября, 2024, 01:34 (Bester007) »
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 23 Ноября, 2024, 01:14
...и еще по поводу пустых строк... Некоторые квесты, за некроалхимиков к примеру, требуют наличия некоторых предметов в инвентаре, чтобы в меню лагеря появилось специфическое подменю. По поводу вылетов во время боя... У меня ни разу такого не было. Мод требует WSE2. Играю на лицухе, купленной давно на TaleWorlds с WSE2, без привязки к стиму, но это отдельный вопрос. На репак же WSE2 не встанет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 23 Ноября, 2024, 06:46
Bester007, Спасибо за труд. Я открыл отдельную карточку на Русификатор для World of Vasnar от Bester007
« Отредактировано: 23 Ноября, 2024, 07:19 (Alisacat007) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #34 26 Ноября, 2024, 23:17
Обновление русификатора от 26.11.2024. Подправил диалоги, отчеты, меню во время боя и собственно доперевел. Убрал "легендарные" строки INVALID TOKEN. В целом еще не финал, но близко. Ссылка с обновленным русификатором прежняя.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #35 03 Декабря, 2024, 19:53
Обновление русификатора от  03.12.2024. Правки в квестовых диалогах мода, меню и т.д. Ссылка та же.

P.S.: Зачётный субмод в плане квестовой составляющей, с интересными и со вкусом проработанными скрытыми локациями. Не все еще исследовал, будет время-погоняю по карте и русик который раз еще "пошлифую", а пока всем приятной игры.
« Отредактировано: 03 Декабря, 2024, 22:21 (Bester007) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 21 Декабря, 2024, 09:50
Автор выпустил новую версию своего мода World of Vasnar 1.2 - The Bruvik Revolution (от 18.12.2024) :
https://www.moddb.com/mods/world-of-vasnar/downloads/world-of-vasnar-12-the-bruvik-revolution
Несовместимо с сохранениями из предыдущих версий. Огромный список изменений в этой версии можно увидеть на главной странице мода на moddb. Настоятельно рекомендуется запускать мод через WSE2 для повышения стабильности.
Также уже вышел первый патч World of Vasnar 1.2 - Patch 1.1 (от 19.12.2024) : https://www.moddb.com/mods/world-of-vasnar/downloads/world-of-vasnar-12-patch-1
И необязательный аддон для тех, кто хочет использовать формации и предрасположение войск из PBOD.
World of Vasnar 1.2 - PBOD/Formations Addon (от 19.12.2024) : https://www.moddb.com/mods/world-of-vasnar/downloads/world-of-vasnar-12-pbodformations-addon

• Просмотр профиля
0
Ответ #37 06 Января, 2025, 07:47
Кучу изменений от релизной версии 1.2 автор решил для удобства выпустить полной версией.
World of Vasnar 1.2 - Patch 2 (от 05.01.2025) : https://www.moddb.com/mods/world-of-vasnar/downloads/world-of-vasnar-12-patch-2

И сразу вдогонку маленький фикс, правящий спавн арбалетчиков Strumheif Progenitors.
World of Vasnar 1.2 - Patch 2 Quickfix (от 05.01.2025) : https://www.moddb.com/mods/world-of-vasnar/downloads/world-of-vasnar-12-patch-2-quickfix
Необходимо начало новой игры, чтобы это изменение вступило в силу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 25 Января, 2025, 07:22
Вышел большой патч на патч World of Vasnar 1.2 - Patch 3 (от 24.01.2025) : https://www.moddb.com/mods/world-of-vasnar/downloads/world-of-vasnar-12-patch-3    Ставить поверх полной версии мода World of Vasnar 1.2 - Patch 2 (от 05.01.2025). Старые сохранения не совместимы.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.