Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29884
  • Последний: Pirnot
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 895
Всего: 896

Тема: [BL] Europe Campaign Map  (Прочитано 44366 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #125 03 Мая, 2024, 12:11
Установил, запустил - вроде все норм, тьфу, тьфу. Собираю группу для туристической поездки в англию)
В моде присутствуют стургийцы, вландийцы и другие кальрадийцы. Так и должно быть?
Да, мод меняет только карту Кальрадии. Под историю на новую карту напр. Empires of Europe 1100 ( https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=details&lid=1097 )
  • Фракция: Свады
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 24 Мая, 2024, 19:57
Автор пофиксил кучу ошибок и обновил мод до Europe Campaign Map v1.2.9.4 Seljuk Empire FIX (от 23.05.2024). Берем в карточке мода. Старые сохранения скорее всего совместимы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 29 Июня, 2024, 07:43
Вчера разработчик сообщил плохую новость :
В кратце:
В связи с выпуском нового патча 1.2.10, который вновь нарушил работу его мода, а заодно и всех других модов, использующих эту карту мира, никаких дальнейших обновлений не планируется, а карта не будет доступна для редактирования.
Вы можете вернуться к более старой версии игры, чтобы она по-прежнему работала.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 07 Июля, 2024, 05:52
Благодаря некто Pedro удалось адаптировать карту под новый патч игры. Europe Campaign Map v1.2.10 (от 06.07.2024) для Bannerlord 1.2.10 доступна в карточке. Требуется Harmony v2.3.0.134. Теперь следует ждать обновы почти для всех исторических модов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 29 Сентября, 2024, 18:25
Всем привет. не переведены только сельджуки(персы) + имена нативных лордов нативные (ага, тавтология) . это пока не переведено, или я неправильно установил?
  • Фракция: Кузаиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 08 Января, 2025, 19:40
Доброго времени, подскажите пожалуйста с чем может быть связан вылет новой игры на чистой версии баннера (стоят четыре основных, гармония ,батерл либ и мкм), и сама карта. Начинаю новую игру ,после создания персонажа выскакивает окно с ошибкой и вылет.
  • Фракция: Норды
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #131 08 Января, 2025, 21:32
Попробуй откатиться до версии игры 1.2.10.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 09 Января, 2025, 18:17
Спасибо, откатился. Пока результат тот же, на этапе загрузки карты вылетает окно с ошибкой и мертвым-мертво стоит экран, решил нажать да и подождать, что будет, по результатам отпишусь.
Но что-то мне подсказывает, что без толку
Как и предполагал, толку нет
Короче, установил все доп.компоненты, удалял и мучал, всячески танцевал с конфигами, программдатой и прочим, выкидывал и закидывал папку ватчдогса, ничего не лечит. Самое ,что интересное, беда именно с модом карты 0.о
Что делать, ума не приложу, игру снес и ставил заново, вообще по боку на все.
« Отредактировано: 09 Января, 2025, 18:45 (ZloyRus) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #133 09 Января, 2025, 19:05
DLL файлы разблокировали?

https://rusmnb.ru/index.php?topic=23098.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 11 Января, 2025, 02:15
Так точечно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 11 Января, 2025, 06:57
ZloyRus, Сегодня вышла свежая версия мода Europe Campaign Map v1.2.12.1 (от 11.01.2025) для Bannerlord 1.2.12. Кинута в карточку, попробуй ее.
Требуется Harmony v2.3.0.207+
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 16 Января, 2025, 19:36
Zloy Rus, Попробуй зайти в игру через лаунчер, который находится в папке bin, найди название "Bannerlord.BLSE.Launcher.exe", я так же мучался. Через него у меня игра не вылетает!
  • Фракция: Наемники
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #137 16 Января, 2025, 20:45
найди название "Bannerlord.BLSE.Launcher.exe", я так же мучался. Через него у меня игра не вылетает!
Это кастомный лаунчер, он в этой папке сам по себе не возьмётся
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 28 Октября, 2025, 00:29
Всем доброго времени суток, пару лет назад обращался на форум всадников, мне помогли, сейчас тоже хочу обратиться. Скачал два дня назад на баннер Анно, установил все доп. моды, но на этапе загрузки карты вылетает (именно после выбора сложности игры). Я перекачивал, закачивал, укачивал и шептал молитвы, переустановил все моды, откатывал версию игры, делал так много и много раз, ставил русификаторы, убирал русификаторы, но мне ничего не помогло. Пишу в эту тему, потому что подозреваю именно ECM в неладном. Открыл скрытые логи краша,строки примерно такие

XML Path: file:///C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/Mount & Blade II Bannerlord/Modules/Europe_LemmyProject/ModuleData/ELPData/FerryPoints.xml
[00:24:00.798] Error: The 'prosperity' attribute is not declared.

Вообщем, я не знаю, что можно сделать, два дня я хочу поиграть в данный мод, но уже руки опустились, может кто подскажет решение

upd. только что решил свою проблему. Решил я поиграть в Анно хотя бы без ECM, удалил ECM, всё запустилось, причем с ECM картой
« Отредактировано: 28 Октября, 2025, 02:44 (Тимур) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.