Поиск На главную | На форум

Тема: [MB][WB-S] Shadow Rising - A Wheel of Time  (Прочитано 58269 раз)

Прикиньте на каком то сайте (название не помню но там много модов для МВ и Тотальных войн.Там шадоу рисинг в графе модификаций для WB.
может от зелика апргэйд? он вроде мутил на эту тему
Здраствуйте!!! Народ!!! Помогите пожалуйста!!!! Дайте ссылку на русификатор к этому моду (если он есть). А то поиграть очень хоца, а энглишь ни фига не знаю... :cry: :cry:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Если на ветке тишина то значит не пользуется спросом
ссылка руссик наверху,если не работает напиши автору ,может обновит
Эм... это та ссылка что первая (верхняя) на этой странице?
Насчет русика. Я его сделал. куда положить? Пишите в личку.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 16:43 от mudong »
Прежде посмотри во что народ играет и что пользуется спросом
Доброго времени суток! Игра вылетает с ошибкой при использовании плетение. Есть фикс какой-нибудь?

Проблема решилась Заданием соответствия на все ядра компьютера.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 11:49 от FleR »
Ссылки от Совы и Майора на патчи мода открываются чистой страничкой. На буржуйском та же фигня :cry:
Как можно пропатчить мод? Хочется фракций новых =/

http://www.mbrepository.com/file.php?id=1245  - полная версия 0.3.1
Кто-то выше спрашивал, как перезарядить болты для магии, но, вроде никто не ответил. Я отдал эту дрянь кому-то из спутников, а забрал обратно через пару сражений. Она у него сама перезарядилась. Похожее наблюдал в каком-то моде с патронами. Отпишитесь, сработало ли у Вас!
у меня болтов нет вообще, 0 цифрой красной, но стреляю вроде как-надо.
Полностью с Вами согласен, нелогично перезаряжать болтами, это же магия, а не арбалет. И у меня тоже там 0. Но игра пишет "болты", когда магия заканчивается (см. скриншот), а так бывает, если интенсивно использовать её несколько сражений подряд. У меня 716-й день, перезаряжал уже несколько раз. Вероятно, Вы не часто использовали магию.
Всем привет скинте русик если есть
http://narod.ru/disk/30566325001/Shadowrising031ru.rar.html
вот русик
в одной из тем нашел
Насчёт девки из города Тар Валон которая посылает в Кеймлин , она даёт задания если играешь за девчёнку
Джорда перевернулся бы в гробу, если б был в нем, да.
Насчёт девки из города Тар Валон которая посылает в Кеймлин , она даёт задания если играешь за девчёнку
Она даёт задания если за "светлых" играешь, а мужик "тёмных" учит.
=) Может Аш'Аманов? темные  - это темные! Для поклонника Джордана это как кактус в блюде(любом)
Вопрос такой - эта седай научила огненному шару (пишет плетение огненный шар). Так вот - как его включить то ? В рюкзаке ничего такого нет и включить не могу, хоть перепробовал все кнопки.

Все, не надо, разобрался сам.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 22:01 от Komanch77 »
Несколько моих игровых скриншотов на этот интересный мод:

Очень красиво, спасибо что поделился. Незабываемый мод :)
А последнюю книгу с развязкой Джордан так и не написал
Три последних книги пришлось написать его другу Брендану Сандерсону. Потому что Джордан, написав одиннадцать первых книг, помер от амилоидоза сердца.
Боком ему вышло пиво, часто и в непомерных количествах им употреблявшееся.

Друзья Джордана - писатели Джордж Мартин ("Песнь Льда и Огня") и Джек Вэнс ("Умирающая Земля") - были безутешны. А друг их всех, писатель Роджер Желязны ("Принцы Амбера"), умер за дюжину лет до этого, еще в 1995-м.

А через несколько лет умер и Вэнс (чуть-чуть не дотянув до ста лет!), и остался Дед в Кепке Мартин из всей этой тусовки один. И никак не допишет "Песнь Льда и Огня".
Её экранизацию -- "Игра престолов" -- пришлось снимать по недописанным книгам, кое-как накропав финал.
Мартин жалуется всем, кто хочет слушать, - в том числе своему приятелю Стивену Кингу (тому самому), -- что кончились идеи, "всё перегорело".

Такие вот дела.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 06:30 от Маттин фон Вильт »
Вот на нексусе версия, уже пропатченная до 0.31:
https://www.nexusmods.com/mountandblade/mods/1245
Она даёт задания если за "светлых" играешь, а мужик "тёмных" учит.
Нет, она даёт задания, именно если играешь за женского персонажа.

А мужик учит мужиков.

Если он в чёрном -- это еще не значит, что он из Слуг Тьмы. Он из учеников Ранда "Возрождённого Дракона" ал'Тора, а они противостоят Тьме.

Ничего нового: чёрная одежда еще не делает тебя слугой Зла. Гондорцы в толкиновской Арде тоже одевались в черное (чисто цвет силы и ночи) - и при этом противостояли Тьме.
Аналогичная идея была у Ранда ал'Тора насчёт аша'манов - его учеников.