Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 305
Всего: 308

Тема: Планируем: Создание клана "Всадники Кальрадии"  (Прочитано 85762 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Долгое время я откладывал эту идею по причине не скорого релиза Warband, но все же не вытерпел. Идею высказывали уже давно, оставалась самая малость - официальное объявление об этом. В общем, да, конечно же, нам обязательно нужно будет создать "фирменный" клан/гильдию/отряд (нужное подчеркнуть) "Всадники Кальрадии" в честь сами знаете какого ресурса.

Здесь я предлагаю высказывать ваши идеи по поводу организации будущего военного подразделения. Сразу предостерегаю вас от флуда (который, как обычно, будет жестоко наказываться 8-)): здесь мы пока что НЕ записываем в состав (оно успеется - времени до фига) и не оффтопим на тему ректальнокарательных экспедиций.

Вот, что на данный момент представляю необходимым сделать я:
1. Придумать атрибуты клана (герб, гимн, сокращенное наименование)
2. Определиться с такими вещами, как устав и иже с ним
3. Пообсуждать идеи о возможных серверах игры, тс, структуре клана и т.п.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Идея хороша. Герб можно выбрать из всех представленных работ (ну конкурс короче). Было бы здорово, если еще в игре герб был на флаге (или отдельный флаг тоже выбирать?).
Устав (читайте правила) я один не предложу, надо разработать его совместно.
Структура клана: чтобы не было полной неразберихи на поле боя предлагаю звания что - ли. Но не современные а что - нибудь новое (сержант, ветеран, командир итд итп). Система деления (это всего лишь пример) -  1 командир командует 5-ю ветеранами, 1 ветеран 5-ю сержантами, 1 сержант 7-10 солдатами. Очень поможет в будущих битвах: одно слово командира и вся система зашевелилась :)
    • Просмотр профиля
ув Дантес вы чуть с рамером отрялов всржении не рассчитали)) с 1 стороны всего 16 человек. => будет 1 общий командир + 3 подкомандира с 4 подчинёными, ну или 5 с 2 подчинёными.
а звания предлягаю: Конунг=> и ярл  шоли( у них кажется ооочень разными отряды были и никто нас не упрекнёт) или типа того, ну эт в отдельно взятом сражении и только для примера.
по мере возрастания соединений: 4+сержант(командир)=> 3сержанта+мл.офицер=> 3 отряда(3 серж+мл.офицер)+ст.офицер с 2 войнами поддержки(прикрытия)=> 4 отряда(серж+мл.офицер+ст.офицер)и +генерал(воевода....) с 2 замами.
всего- 207 человек, думаю с форума ув. Ванок в роли воеводы))) наберёт столько человек))) каждый подразделение состоит из 16 человек так что любой из них может выйти и камутот надавать по сусалам))
To be, or not to be, that is the question

• Просмотр профиля
Я думаю название клана "Всадники Кальрадии" не повлияет на род войск состоящих в нем людей?
Всякие конунги и ярлы это у викингов. Разнообразные всякие "звания" и т.п - может не надо, а? Попахивает пиписькометрией, типа "Я Ветеран, ты лошок сержант, я командую!". И как избрать кто будет ветераном, кто сержантом, а кто пятки им лизать будет?
Дальше, Тюха говорит о какой-то нириальной армии, 207 человек, откуда столько людей наберется...это еще надо чтоб все друг друга знали, все-таки люди которые плохо знакомы друг с другом много не навоюют. Это доказано мировым опытом игры в онлайне, та же контра допустим. Как говорится "Когда в товарищах согласья нет..." А тут у нас не просто товарищи, тут боевые товарищи, товарищи на которых можно положится, которые прикроют спину.
И не забываем что на серверах могут быть только 32 игрока. Что будут делать остальные 175? Я так понимаю это стратегический резерв :)
Короче, ничего путного я так и не предложил.
Герб. Тут, как правильно сказал Дантес, нужно имхо устраивать конкурс, по типу того что проводилось на лучший фан-арт.
Устав. Можно принять за устав клана устав Ордена Северного Храма О_О (шютки щучу). А если серьезно, то устав у всех одинаков, у многих онлайн игр, у опять-таки той-же контры у всяких быдло-школото-кланов есть "устав". Такие уставы нам не нужны. По мере игры наш устав (может как-нибудь по другому назовем?) будет пополнятся пунктами, статьями и т.д.
Все, я высказался, критикуйте.  :)
    • Просмотр профиля
Хм. Учитывая предлагаемые в соседних темах жёсткие настройки, момент с общей клановой униформой (вплоть до предпочтительной масти лошади, если выбор будет возможен) кажется куда более актуальным.

По самому клановому образу - поскольку сайт, и, следовательно, предполагаемый клан, объединяет русскоязычных, логично сделать упор как раз на национальный колорит, чтоб был вполне читаем и иными кланами, иностранцами по определению. Не водка, икра и белый медведь, конечно :). Но что-то в таком ключе.

По организации - я так понимаю, основа клана это аська. Если человек в онлайне (и выставил соответствующий статус) - значит, готов к игре и его можно брать на миссию. дальше уже идёт градация по обязанностям. Основная задача главы клана, и, впоследствии, его воевод - как раз выцепление свободных бойцов и приглашение их на конкретную боевку. А, если приглашений сразу несколько, рядовой воин уже сам смотрит, какое для него приоритетнее. Тут уже - прокачка воеводы, кто чаще выигрывает баталии, ну и агитирует лучше, конечно, тот и более популярным будет.
Собственные сервера - в первую очередь набор новичков. Человек оставляет заявку (возможно даже, прямо здесь, на форуме), выставляет в аське нужный статус. Дальше механизм тот же - только бойцы приглашаются на сервер клана, и упор не на саму битву, а на обучение. Ну и разнообразные мероприятия для опытных бойцов, конечно - большей частью, с высоким уровнем хардкорности, чтоб не расслаблялись. Возможно, турниры какие-нибудь, логично предположить, что известного бойца будут и приглашать в первую очередь.
    • Просмотр профиля
Структура клана: есть 5, 10, 15 лордов, дворян, князей(нужное подчеркнуть) кол-во которых будет зависеть от количества людей которые могут приказывать всем кроме короля, верховного князя, царя, императора(нужное подчеркнуть). Ниже них стоят сотники, сержанты и прочий люд, который будет управлять обычными солдатами. Король сможет отдавать приказы всем, лорды всем кроме короля, а сотники только солдатам.
VanokА гимна не будет?
pashosЧтобы не было пиписькометрии, можно каждую неделю проводить выборы, но не лордов, а именно сержантов и сотников. Если солдаты будут жаловаться на злоупотребление служебным положением(с доказательствами: скриншотами, записями и.т.д.), то человека снимают с должности или вобще выгоняют из клуба.
"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Гимн можно разработать
I'll be back
    • Просмотр профиля
Вообще я щитаю, нужно определится, какое так сказать направление будет у клана. Ведь непонятное разношерстное стадо воинов будет непонятно ^^
Вегиры, родоки, свады или же норды?
Если же вегиры, то князи, цари, воеводы..
Если родоки, то мусье, дворяне, король и генерал
Если свады, то лорды, магистры и прочие комтуры.
Если норды, то конунги, ярлы.
    • Просмотр профиля
может, за основы герба возьмём концепт-арт, и немного его доработаем?

Добавлено: 27 Мая, 2009, 10:24
занялся гимном... попробую на основе песни "Констанция"
......  не вышло........
теперь на основе стиха "левый марш" Маяковского
« Отредактировано: 27 Мая, 2009, 10:55 (Король шутов) »
    • Просмотр профиля
может, за основы герба возьмём концепт-арт, и немного его доработаем?
Главное чтобы было оригинально, ведь сколько появится кланов? Много. У всех на форумах и юкоз сайтах тоже темы есть, "Пацаны, нада герп замутить!, О!! давай вазьмем картинку с игры и пихнем название клана "DarkNightSuperPuper" оо класно!!2"
Найти главное художников, как показывает тема "Фан-арт" талантов много!
    • Просмотр профиля
но не слишком оригинально, а то выйдет и прапвда белый медведь с бутылкой водки и лансой в руках...

вот черновой вариант гимна

Добавлено: 27 Мая, 2009, 10:57

:-\ ну как?

Добавлено: 27 Мая, 2009, 11:01
Или оставить, как было?
"Левой!
Левой!
Левой!"?
« Отредактировано: 27 Мая, 2009, 11:20 (Король шутов) »
    • Просмотр профиля
Наш клан должен представлять собой сплоченную команду. У каждого на поле боя будет своя цель, обязанность. Если решили отказаться от звании, то пусть будут те, кто будет координировать действия солдеров.
+ еще предлагаю чтоб на каждого игрока было по одному виду войск (это по желанию, и если наигрались только пехотой то подаем заявочку :) на командование кавалерией+лучники). В сингле я затр...парюсь отдавать приказы типа кавалерия за мной, лучники держать позицию, пехота десять шагов назад, все сомкнуть ряды (пока разберусь враги уже дотопают до меня). С данной системой битвы будут проходить примерно так:
- Леха топай с лучниками на холм, Вася прикрой его пехотой, а я поскачу в тыл.
- Affirmative
- Roger that
- WTF????
Ванок, думаю можно бъявлять конкурс на герб и флаг (а флаг будет? Чтобы на геральдических шмотках быыл наш собственный флаг).
А как гимн петь будем?

• Просмотр профиля
гимн же зачеркнут, это типо шутко
    • Просмотр профиля
окай гимна допустим нет, рисую  я плохо но в голове мысли есть, если будет конкурс на герб, то че -нибудь наляпаю.
    • Просмотр профиля
Сразу закритиковали))) вы меня не поняли))) младшее звено приведённой мной схемы служит для наработки навыков и взаимодействия. средния для постоянного представительства на турнирах, высшая- типа сборная клана сельнейшие))) а 207 человекможно уменьшить, да и не все ж они будут выходить на поле а кто готов например: собщение от главы к командиру отряда(лучшему организатору) "Сегодня в сеемь игра с ``теми то,," командир собрал своих пришёл в 7 на сервак.
To be, or not to be, that is the question

• Просмотр профиля
эх, ребята... почитал, посмеялся. Просто имею многолетний опыт командных игр типа BF, COD1,2,4.

команда - это 5/6 человек. клан - это до 10 непостоянных. Более в ТeamSpeake или Ventrilo не будет слышно. Это проги для звукового общения. Поэтому нужны гарнитуры (наушники с микрофоном)
Никакие звания (капитаны, лорды и т.п.) в инете не приживаются. Рулят авторитеты. Те, кто умеет организовать, те, кто умеет хорошо играть. Можно себя хоть генералисимусом обозвать, но если ты не "сечешь" игру, то и нафих в клане нужен. Авторитеты выдвинуться и отсеятся сами как игра начнет быть в миру. Часто один авторитет оплачивает серваки, второй - рулит непосредственно в баттле.

для межкланового общения юзают прогу x-fire, она позволяет смотреть кто где из френдов играет, подключаться к серверам по клику, чатиться, звонить, делать скрины, захватывать видео с игры и т.п. Еще обычно все коммьюнити имеет канал в мирке (если кто знает шо это такое :))) и сайт (сайт есть уже). канал можно зарегить на irc.quakenet.org и там все будут решать вопросы в письменном виде онлайн :)))

я с удовольствие жду мультиплейер - хочется посмотреть, но если я и буду делать клан - много там народу не будет - смысла нет. будут те, кто 1) адекватен в общении 2) адекватен в игре 3) захочет трениться в этой новой игровой вселенной.

Добавлено: 27 Мая, 2009, 15:07
клантеги - это будет обязательно. не ясно как там с обмундированием и гербами - будет ли эта возможность (на гг одевать в игру). гимн - это вы его где будете петь? у себяя в комнате вечером после работы? когда за комп сели? тогда маленький совет - перед трудной игрой часто помгает ХОРОШАЯ ШУТКА. а не гимн.
« Отредактировано: 27 Мая, 2009, 15:07 (NeuD) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
NeuD, не переживай, у меня опыт в этом деле не меньше твоего :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
NeuD, ты хочешь всю романтику средневековья убить на корню. Это и понятно: ни одна онлайн игра не смогла создать стоющей атмосферы, в которую хотелось окунуться с головой. Ну пожалуй в Сталкере сингле была, но в мультиплеере все пропало.  :( Так что если в Warband останется хоть капля атмосферы, не надо ее убивать сводя все общение до команд из КС. Пусть хоть часть взаимоотношений будет напоминать о рыцарстве... :cry: :cry:
« Отредактировано: 27 Мая, 2009, 19:51 (kosst) »
Все мы ходим под стрелами.

• Просмотр профиля
я ничего не хочу :)))
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Ну вот, и тут всадники =(
    • Просмотр профиля
Ну можно "Воины Калрадии", в чём проблема?:)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Будем именоваться как элита Персии: Immortals (Бессмертные). Звучит угрожающе.
    • Просмотр профиля
Главное чтоб не оказалось, что этих бессмертных убивают все, кому не лень :). Беда прямо с этими пафосными названиями
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Бессмертных не убивают, их злят!
    • Просмотр профиля
Мне кажется, сначала надо придумать идеологию. Либо хардкор, как в РИСХ, либо определенный стиль ведения боя, либо еще что-нибудь. Тогда название и флаг сами собой придут. В качестве идеи может подойти национальность. Тогда будем Русскими Витезями!
Все мы ходим под стрелами.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.