Голосование

Понравился ли вам War Sails?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 2472
Всего: 2472

Тема: [BL] Eastern Europe 1259  (Прочитано 23743 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #100 31 Января, 2026, 14:05
Открыта карточка на Русификатор для Eastern Europe 1259 v8.1.0 от ATOM69CCCP . Хорошей игры.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 31 Января, 2026, 17:36
Жаль, мод не стабилен.
И чем дальше заходишь, тем чаще вылеты. Мод вообще супер, но...
После нескольких повторных загрузок с одного сохранения - вылет. Морские баталии не обработаны, корабли модернизировать нельзя и негде. Со свадьбы вылет, не понимаю причины. Перестала работать изюминка игры - монгольское нашествие и пропали ушкуйцы. Ну еще много чего.
  • Фракция: Баттания
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 31 Января, 2026, 18:40
Издержки раннего доступа  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 Вчера в 13:17
Люди!

Не знаю, как у остальных, но у меня играть невозможно: лучники, самые паршивые лаптёжники с первого выстрела за 300 метров валят моего бронированного перса выстрелом в глаз. Все короче настолько снайпера, что просто имба любой захудалой деревеньки, которую я пытаюсь ограбить вдвое большим отрядом. Каждая битва начинается с того, что при попытке налёта на лучников, меня выцеливают и снимают с 1-2 выстрелов, ЩИТ НЕ ПОМОГАЕТ ни от чего

Может кто встречался и знает как это говно пофиксить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 Вчера в 15:57

Люди!

Не знаю, как у остальных, но у меня играть невозможно: лучники, самые паршивые лаптёжники с первого выстрела за 300 метров валят моего бронированного перса выстрелом в глаз. Все короче настолько снайпера, что просто имба любой захудалой деревеньки, которую я пытаюсь ограбить вдвое большим отрядом. Каждая битва начинается с того, что при попытке налёта на лучников, меня выцеливают и снимают с 1-2 выстрелов, ЩИТ НЕ ПОМОГАЕТ ни от чего

Может кто встречался и знает как это говно пофиксить?

По всей видимости создатель не только Литовец, но и литовских лучников сделал снайперами. Та же тема у меня. Просто не захожу в те края, катаюсь в русских землях и кошмарю эстонцев, тевтонцев, граблю побережье, глубже риги не спускаюсь  :D . Если ставить автобой, вроде, такой темы нет.
Зато вот на кораблях вообще внимание на меня не обращают, бегут к пехоте. спиной к лучнику  :D ...
  • Фракция: Баттания

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.