Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 250
Всего: 250

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 122949 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 18 Апреля, 2011, 13:11

Anarchyst, согласно профилю тебе 16 лет, любопытно получаеться, с такими то рассуждениями о качестве пиваса.

• Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 18 Апреля, 2011, 13:26
Anarchyst, по поводу "Оболони" согласен с тобой, сейчас как по мне по соотношению цена-качество, лучшее у Украине это "Львовское 1715" и "Старопрамен"
п.с. когда гостил у дядьки в Волгограде сделал вывод, что в Украине пиво вкуснее чем в России)
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 18 Апреля, 2011, 17:11
Цитировать (выделенное)
Anarchyst, согласно профилю тебе 16 лет, любопытно получаеться, с такими то рассуждениями о качестве пиваса.
Не вам меня судить г-н Andreas ContyS. :) Пиво это еще нормально, в нашей глухомани уже с 12 лет водку глушат, так что я еще паинька. Причем девушки пьют больше, а парни крепче. Потом под заборами валяются. =/
Цитировать (выделенное)
лучшее у Украине это "Львовское 1715" и "Старопрамен"
Староправен как по мне не очень, а вот Львовское надо будет откушать! Хуже Паб-лагера всеравно не будет.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 18 Апреля, 2011, 20:33
Да что ж такое, второй раз упрекают, что я сужу.
Никого не сужу, в нашей "глухомани" я в 13 годиков пить бросил.:D
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 19 Апреля, 2011, 09:38
Anarchyst,  ну на пиво в Украине не наговаривай, места и сорта надо знать... просто не всегда доступно по географии, а то и финансам...

по курению и задроству, курят в основном старые задроты, те что курить начали достаточно давно, еще до увлечения компами, но это из личных наблюдений... у совсем молодых просто нет привычки отрываться лишний раз от компа, даже на обед/ужин... какое тут курение. За компом обычно курят люди творчества, админы, дизайнеры и кодеры и тд,  но эти и девку могут не отрываясь от монитора мять )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 19 Апреля, 2011, 11:10
как раньше Чекан мимо этой темы раньше бегал :D
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 19 Апреля, 2011, 11:49
Chekan, не надо обижать пиво "Крым" оно в годы студенческой бедности было очень даже вкусным))

кстати, пиво в стекле или банке значительно вкуснее своего аналога в пластике
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 19 Апреля, 2011, 12:03
Victor_wulf, угу, особенно когда альтернативы нет... а если еще на халяву так вообще прелесть... знаем, плавали... только Рогань пили )) в пластике пиво не то чтобы не вкусное, скорее мешает специфический запах пластика... или это консерванты...хз, но воняет и быстро греется. Пить можно только переливая в бокалы, тогда запаха почти не остается

berkyt_63, не то чтобы бегал... просто весна пришла... можно посидеть перед компом в трусах и с бутылочкой пивка,  и чтобы жена с рук копченым сырком кормила... зимой просто не хотелось и пил исключительно минералку или сок )

ps тему вина лучше не поднимать ))

• Просмотр профиля
0
Ответ #383 19 Апреля, 2011, 16:20
Chekan Видимо мы таки плохо географически размещены, хотя всего-то 80 км от Матушки Земли Русской. Или просто я избалован самоварным из пивнушки, эх да что там... Жигулевское это да, я его по этикетке различаю среди подделок, не такая яркая. Но вот в пластиковой бутылке оно отвратительно хранится, ощущение что пьешь пластик и переливание не помогает, вкус въедается.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 19 Апреля, 2011, 22:40
Anarchyst, ну мне в самой столице вообще плохо должно быть... )
по Жигулевскому, на данный момент варят то что Киевское на заводе "Оболонь", предпочитаю из Хмельницкого...
по пластику согласен. но с бокала более терпимо...но это уже крайности...главное правило что чем свежее - тем лучше никто не отменял )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 27 Июня, 2011, 05:27
А я не пью по 2ум причинам, во-первых мал ещё , а во - вторых у меня оорганизьм на эту байду фигово реагирует
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 27 Июня, 2011, 07:44
А я вот, иногда балуюсь чаем... Пу Эром этим, эффект довольно странный. После приёма наступает непередаваемый тупняк :D
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 27 Июня, 2011, 14:24
каждый раз читаю название темы как "А вы выпиливаете?" и замираю.
перед глазами проносятся школьные годы... уроки труда... лобзик...
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 27 Июня, 2011, 20:07
А я вот с друзьями - одинадцатиклассниками один раз так нахлюкался, что теперь даже малая доза слабо-алкоголки влияет на организм...очень плохо...вплоть до вывода этой самой слабо-алкоголки обратно через ротовое отверстие. Так-то  :)

Лучше один раз напиться по чёрному и потом не пить всю жизнь, чем пить часто, но мало - одна из моих первых жизненных мудростей (в неполных 16-то лет  8-))
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 29 Июня, 2011, 12:49
А я вообще сейчас не употребляю алкоголь... раньше бывало, а сейчас нет. Я не закодированный, но просто у меня много знакомых, чьи жизни сгубил алкоголь... и доктора наук, бывшие полковники, успевающие люди... что-то во мне замкнуло и... даже запах любого алкоголя вызывает отвращение, не говоря о том, что бы пить.. Зато в жизни всё хорошо!! И ни что и ни кто меня не заставит выпить хоть глоток!!
....... только вино из чистого, сладкого красного винограда, без сахара, без добавок....  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 29 Июня, 2011, 15:23
.... а вот после напряженного дня покушаешь вкусно и сытно и, на фоне легкого отупения и разливающейся по конечностям тяжести, наливаешь в тяжелый, округлый бокал кальвадос.... так, немножко... в руке согреешь, по стенкам волной прогонишь и медленно-медленно выпьешь, а яблочный запах вслед носом втянешь... и ах... теплая волна пробежала по груди, животу, задержалась там и отразилась в голову, руки, ноги. глаза заблестели, в губы в легкую улыбку сложились, а напротив - твой компаньон точно так же употребил и ты смотришь на него, какой он легкий, задумчивый, счастливый... и понимаешь - а ведь и я таков сейчас!
удовольствие примитивное, да непростое. культура!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 29 Июня, 2011, 16:12
leechina:D  да ладно...культурра.. :D
можно же и проще...
когда с работы приходишь а жена борща наварила.... горячий "дымит" ...и ты в него  сливок домашних без меры да чесноку зубочек....
и простой обычной водочки из морозилки... сотню... она ледяная, густая и тянется аки масло ...
хлобысь и как недобитый большевиками помещик горячим борщиком... удовольствие... :)

а вино хорошо в жару.... сухое не люблю... а полусладкое самое то...  когда жарища  и от  воды токма живот аки бурдюк и потеешь как в сауне... можна стакан вино обильно разбавленное ледяной водой 1/3 ... пить приятно... жажда не мучает и не льется с тебя в три ручья ...
для приятного время провождения на природе можно просто засыпать стакан льдом под завязку и затем наливать вино.... и медленно-медленно потягивать... рекомендуется белое полусладкое и фарель... рыбу  хорошо посолить, зафаршировать зеленью, завернуть в фольгу и на угли... чудо как хорошо... :D

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 29 Июня, 2011, 17:54
Agasfer, борщец - это хорошо, но у меня слюноотделительный процесс вызывает тарелочка дымящейся картошечки кругляшами. Ты ее маслицем нерафинированным покропишь, ложечкой растопчешь, сверху лучку зеленого да с укропчиком, да с мясцом тушеным али жареным, да горбушечку "Бородинского" в придачу. Стопарик ледяной запотевший накатишь, горбушечкой занюхаешь, потом ать-ать картошечку с мяском. Прожуешь, выдохнешь - сказка! Потом вторую можно. И напоследок еще одну. После такого - бери меня голыми руками, довольный и благодушный как пес из мультика "Новые Бременские музыканты"=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 29 Июня, 2011, 21:32
что и следовало доказать: в выпивке главное - закуска.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 30 Июня, 2011, 03:06
Искусители, вы так вкусно рассказываете о закуске, что сейчас я готов продолжать празднования ещё неделю без продыху!... только раз уж теперь дома, то культурно :)

Если говорить не о празднествах, а о приятном времяпрепровождении, то для меня крепкие напитки, которые надо пить залпом - злейшие враги, не по организму, а душевно. Я люблю почуть-чуть, то маленькими глотками, то как глубокий вдох осушить бокал вина... лучше полусладкого, к белому в прикуску сыру твёрдого, а если к красному, то нарезать толщиной как душа возжелает чего-нибудь копчёного... А можно и пива хорошего после работы захватить, даже заедать не нужно. Его нужно кушать :)
Если говорить о частоте и объёмах, то надо бы помнить что "всё есть яд и всё есть лекарство, тем или иным его делает доза" (с) Ас-Самарканди.

И вообще:

"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
                                                             О. Хайям, "Рубаи"
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 01 Июля, 2011, 10:33
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 01 Июля, 2011, 11:28
А мне ещё нельзя пить алкогольные напитки  :D
  • Ник в M&B: FireTear_BF3player
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 01 Июля, 2011, 23:12
собственно, риска, что пока ты доберешь годков весь алкоголь закончится, нету.
взрослей спокойно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 02 Июля, 2011, 04:35
Люблю вечерком сесть на балкон, взять коньячка и медленно потягивать, наблюдая за тем как звезды появляются. Правда, собака, сигареты при таком времяпровождении уходят жутко быстро. Бывало сядешь, задумаешься о великом и за мыслями не заметишь как выкурил все, хотя было еще пол пачки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 02 Июля, 2011, 17:04
а я наверное еще пить-то и не умею...
хотя опыт есть...у друзей на даче,да и так,лето как-никак))
хотя нет,надо прекращать выпивать
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.