Rachel_Alukard, Брал город мятежников Диатму и главарей там не было ,чисто ополчение и гарнизон и тоже не дохли от голода ,а я ж выкупил всю жратву, как продуман .Но город на воде и шныряли лодки всякие ,подумал подвозят с моря .Мой флот стоял в бухте рядом и при осаде визуально блокировал порт ,но как на самом деле непонятно .Было у меня 144 солдата ,в городе 600 ополченцев .Но старые баги и багаюзы никуда не делись и тупо заехав на коне в город ,залез на башню с запасом стрел и пришлось застрелить одному почти весь гарнизон, потерял 20 ,надо было отвести народ подальше ,но переигрывать не хотел .Как тупил ии в осадах ,так и остался .
В магазах немыслимые вещи продаются ,статы зашкаливают ,шлем-61 ,перчи энд сапоги -34 .Жена ,взял Мелу ,как и в прошлой игре ,впорота по прокачке до нельзя ,все красное ,кроме морских навыков .Стелс подбешивает порой ,ползешь в тюрягу вниз народу куча и обратно тоже самое ,за правителя нордов ща влупили 34к за побег .Столько денег платишь и все равно туда и обратно проходится всех убивать или стелсить . Логово в одну харю не зачистить ,скрипт-вас раскрыли и все ,обидно .От костра пробовал стрелять по бандосам и убил бы всех ,но скрипт и провал миссии .
По морю порадовала логистика новая ,но и тут есть ложка дегтя .К примеру какого волосатого не могли к Алакату и Одоху подвести речки которые совсем рядом текут ? Города же на реках основывали ,ведь так ? Сражался в море мало и гонятся за пиратиками по воде не хочется ,а до войн пока не дорос ,даже королевство еще не могу сделать , клан мелкий .
Кстати у нордов самая стелсерская одежда продается .Можно все и днем зачищать ,хоть это радует .