Голосование

Понравился ли вам War Sails?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30022
  • Последний: order_roin
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 1657
Всего: 1660

Тема: Обсуждение War Sails  (Прочитано 27060 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 Вчера в 16:51
очень редко города бунтуют ,очень .Буквально вот 2-3 раза было

Да это вообще к сожалению какой-то лютый рандом. У меня один город имперский захваченный кузаитами бунтовал по КД, а другой нордский захваченный Вландией не бунтовал вообще. Хотя казалось бы, тупой бот как обычно впихнул даже губернатора не той народности и все это время в городе была минимальная верность и мигала возможность бунта. Я несколько лет ждал что вот-вот город взбунтуется и я буду там вовремя проходить, но фиг там.
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 Вчера в 21:55

очень редко города бунтуют ,очень .Буквально вот 2-3 раза было

Да это вообще к сожалению какой-то лютый рандом. У меня один город имперский захваченный кузаитами бунтовал по КД, а другой нордский захваченный Вландией не бунтовал вообще. Хотя казалось бы, тупой бот как обычно впихнул даже губернатора не той народности и все это время в городе была минимальная верность и мигала возможность бунта. Я несколько лет ждал что вот-вот город взбунтуется и я буду там вовремя проходить, но фиг там.

Сейчас со снабжением все норм - вот и не бунтуют.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 Сегодня в 04:24
С корсарами кто воевал, какие впечатления? Слабые/сильные, отличия от северных пиратов? Что бы изменили?
При абордаже они по итогу слабее северных пиратов, даже банально потому что их щиты разбиваются с 2-3 ударов. Они мне никого не убивают из отряда, а от Пиратов всегда есть 200е и 300е, человек 5.
Ну и по ощущением, мне кажется, корабли с них трофеятся чаще - с пиратов можно с группы в 6 кораблей не получить ни одного или одну легкую ладью с 10% прочности, с Корсаров обычно 1-2 корабля в наличии. Думаю, там у Пиратов изначально флот имеет процентов 30 прочности, вот они и топятся Дромоном, как выше писали, а у Корсаров корабли в лучшем состоянии. И по итогу боя изначально ушатанные пиратские ладьи уже и взять нельзя.

Это точно ,в самом начале 2 ходило ,а вылезаешь -там 3-4 .И ты никого не убивал туда лез
Ты хочешь сказать, что не убиваешь охрану, пока идешь к пленнику? По мне это абсолютно нереально и сильно осложнит выход обратно, уже придется драться втихоря с несколькими людьми.

Я несколько лет ждал что вот-вот город взбунтуется
По-моему если регулярно выкупать у него всю еду, то полыхнет. Так как в моем городе с полным гарнизоном далеко на севере, если я привожу им 800 зерна и 500 рыбы на рынок, и всякого разного, продовольствие возрастает через пару дней. Думаю, там та же самая механика. Если городу вдруг сожгут деревни, голод начнется сразу, и он по-моему даже массовым завозом туда еды не шибко решается...

С удивлением наблюдаю опустевшую сушу
Наверное, ты усердно бомбишь логова бандитов. У меня вся карта красная от преступников, потому что мне влом и противно каждый раз через стелс вырезать логово ради ПРОВИЗИИ, это прям бесит люто, что с разоренного логова трофеев почти нет, только еда. На самом деле на воде мало кто, и это обидно. После боя с армией на воде, который, кстати, за нордов выходит практически без потерь (выбил Дертерта с его 800 воинами своими двумя сотнями хускарлов, потеряв 7 человек, на суше это было бы избиение) и с огромным бонусом в виде награбленных кораблей, с армии забрал 30 судов общей стоимостью где-то в 250 тысяч. Главное больше 50 не брать сразу, иначе игра при попытке их продать падает на любых настройках.
« Отредактировано: Сегодня в 04:44 (Ингвар) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 Сегодня в 05:40
прям бесит люто, что с разоренного логова трофеев почти нет

А для этого существует мод True Battle Loot - что было надето на врагах, то и получишь в луте. Это, конечно, сразу ломает экономику(денег становится как у Скруджа) и поэтому мод используется в комбинациях с другими модами этого семейства. Например, True Army Cost(когда при апгрейде выплачивается цена брони и вооружения юнита, так что какие нибудь топовые рыцари по 5-8к за апгрейд берут) или был еще китайский мод, когда воины одевались в то, что подобрали на поле боя(так что получалась весьма разномастная толпа - очень аутентично, но крайне глючно).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 Сегодня в 06:30
Наверное, ты усердно бомбишь логова бандитов. У меня вся карта красная от преступников, потому что мне влом и противно каждый раз через стелс вырезать логово ради ПРОВИЗИИ, это прям бесит люто, что с разоренного логова трофеев почти нет, только еда.

Ингвар, нет, зачем мне логова? В них же ничего нет.  facepalm

• Ник в M&B: Yaga
дед Яга
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 Сегодня в 06:38
это прям бесит люто, что с разоренного логова трофеев почти нет, только еда

В 1.3.12 поправили. И добычу и штурм старый вернули.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 Сегодня в 06:55
В 1.3.12 поправили. И добычу и штурм старый вернули.

У меня вроде новый WarSails, сборка, но логова действительно тупо пустые по луту, и проходятся только стелсом, либо ''послать воинов''...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 Сегодня в 07:53
Ещё интересный момент заметил. Старый конунг умер, по-моему это был Вольбьерн Голодный, почти сразу, через год после начала игры. Королем стал Мьялрик, но я его ни разу не видел в поле с армией, то есть он тупо сидит в Грейтисфьорде уже лет 20-25 и носа не показал. Армии ведут Асгота, Грикка и я. Это глюк, или часть лордов задуманы как ''домашние''? Но конунг...

И кстати, среди нового поколения девочек всех фракций, постоянно попадаются барышни в платьях и без оружия на поле боя. Именно кто родился и вырос уже во время кампании. Видимо, их игра тоже видит ''мирными'' персонажами? Молодые пацаны все вооружены и одоспешены, а девушки очень часто идут в бой в мирной одежде с голыми руками.
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 Сегодня в 08:52
У меня вроде новый WarSails, сборка, но логова действительно тупо пустые по луту, и проходятся только стелсом, либо ''послать воинов''...

Потому что у тебя версия 1.3.11.
А что такое "сборка"?
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #334 Сегодня в 10:50
Ну и просто не могу не поделиться)) обновился мод More Raiding - A Raiding and Mayhem Mod - для викингов просто обязателен)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.